Автор |
Сообщение |
Diablo Форумчанин |
|
Народ поиграл я недельку с читами, естественно меня забанили - но зато какой эффект - мой уровень игры поднялся!!! Сёдня решил поиграть в КС на СN!! И за несколько минут я на 100 месте из 3000!! P.S. - это не пропаганда читоа!! |
|
|
|
|
Diablo Форумчанин |
|
Но если чё лучше - пробуйте такой способ прогресса с ботами!! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
читы учат играть тех кто играет против тебя, когда ты с читами |
|
|
|
|
Diablo Форумчанин |
|
Во первых - поиграв с WH - ты узнаешь больше мест где можно порстреливать через стены, а поиграв с AIM ты автоматически, уже без читов, сносишь башни!!! |
|
|
|
|
Diablo Форумчанин |
|
Я вообще уже чёкнулся - премотал провод мышь к столу - чтобы он не съезжал, тем самым выстрелы более чёткие |
|
|
|
|
BoNyss Форумчанин |
|
... гон. читаки дырявая тема.Последний раз редактировалось: BoNyss (Пн 20-08-07 : 00-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Diablo писал(а): |
Во первых - поиграв с WH - ты узнаешь больше мест где можно порстреливать через стены, а поиграв с AIM ты автоматически, уже без читов, сносишь башни!!! |
я без читов знаю прострелы |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Thunder писал(а): |
Diablo писал(а): |
я без читов знаю прострелы |
+1
просто берешь тундера или костега в кач-ве мяса и стреляешь его на кв...
илюха, нам не понять |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
mIrEx Продвинутый форумчанин |
|
Сейчас по пробывал играть с читами - такая кАкАшка, никакого интереса+ забанен был.
Конечно удалил сразу пиратку КС и стёр эту прогу. Зашёл через лицензию на СНТ, ну никого после этого не могу убить, привык к халяве(где то за 20-30 минут игры). Так что читы - зло, и ничему они не учат!!! |
|
|
|
|
Кузя домовёнок |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
аффтора на кол, тему ф топку!
ЗЫ: аффтор выпей йаду! |
|
|
|
|
Sw1tcheR Продвинутый форумчанин |
|
Жека украл мой пост! |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Sw1tcheR Продвинутый форумчанин |
|
Amon писал(а): |
во избежание сего ставь великий знак © после каждого своего поста, как я |
Да не, я думал об этом, а он написал |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
есть специальные карты (копии стандартных), на которых места с прострелами указаны прозрачным.... для изучения мест прострелов - очень помогает... а ВалХак всего не покажет.... |
|
|
|
|
Gалустян Форумчанин |
|
как карты такие называются ? |
|
|
|
|
|