Автор |
Сообщение |
OnTuMyc npaum Форумчанин |
|
RealNeo
по легче со словами.. |
|
|
|
|
RealNeo Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
OnTuMyc npaum писал(а): |
RealNeo
по легче со словами.. |
а то что?не хочу ссориться-за одну команду более! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RealNeo
Забыли) |
=).а то одни кони,паравозы и бомжи!у Локо че-то после 8 места болельщиков поубавилось!да и у цска,а У зЕНИТА ВОЗРАСЛО.ЗАкон такой есть:если где-то убыло,значит где-то прибыло!догадайся куда прибыло????я как болел за Спартак с первой минуты когда увидел,даже не знал как команда называлась =),так и буду болеть!(они тогда 10 место заняли,это был уже последний матч по-моему)(шестой год болею(с 6ого класса,с `10 лет).и радость и в горе я со Спартаком всегда!)
Я фанат и фанатом останусь,буду вечно болеть за Спартак,а когда я умру,мне поставят на могиле Спартаковский флаг,и еще и еще раз увижу как играет любимый Спартач,посмотрю как Спартак забивает московской конюшне Спартаковский мяч.(с) |
|
|
|
|
Iluha. Форумчанин |
|
Diablo писал(а): |
Народ поиграл я недельку с читами, естественно меня забанили - но зато какой эффект - мой уровень игры поднялся!!! Сёдня решил поиграть в КС на СN!! И за несколько минут я на 100 месте из 3000!! P.S. - это не пропаганда читоа!! |
Дай мне читов. Мне не по WS играть, в клуб надо, поспорил с пацаном на деньги. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iluha. Форумчанин |
|
Убейся об телевизор, на матче локомотив-спартак, когда спортак просрут 7-1. ВУДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Iluha. писал(а): |
Убейся об телевизор, на матче локомотив-спартак, когда спортак просрут 7-1. ВУДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ыыыыыыы!Скорее Спартак 7-0 выиграет лохомотив!
а ты че вообще Спартак трогаешь???обидело что читов не дали???да и вообще это карается законом!"размещение вредоносных програм в интернете запрещено" 5-7 лет.а вот использовать может запретить либо ум либо совесть,но у тебя ни того,ни другого |
|
|
|
|
Iluha. Форумчанин |
|
. ыыыыыыы!Скорее Спартак 7-0 выиграет лохомотив!
Посмотрим!!!!!!!!!!!!! Сам смотри что пишешь, в следующий раз жалобу отравлю!
локомотив.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
7.42 KB |
Просмотрено: |
1453 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
RealNeo
Спартак и ТОКА СПАРТАК!
Iluha.
Читерок..гыгы |
|
|
|
|
|
|
Iluha. писал(а): |
. ыыыыыыы!Скорее Спартак 7-0 выиграет лохомотив!
Посмотрим!!!!!!!!!!!!! Сам смотри что пишешь, в следующий раз жалобу отравлю! |
кхахахахах!!!!читеры-ничтожества,без собственной головы и рук,они никто!нормальные люди их терпеть не могут,Я выразил то что тут нормальные люди и читов никто тебе не даст!а ты начал про Спатрак...тем более ничтожно пытаться задеть человека темой,которая никак сюда не относится!короче убейсо об стену и избавь мир от еще одного дебила!вообще читы-зло и тему закрыть надо,чего я и добиваюсь оффтопиком.тема к тому же себя исчерпала |
|
|
|
|
|
|
RealNeo
Спартак и ТОКА СПАРТАК!
Iluha.
Читерок..гыгы |
ага! |
|
|
|
|
Iluha. Форумчанин |
|
я не читер, а ты сам то в прошлом читерок!!!
Пацаны много про тебя говорили, ЧИТЕРОК!!!! |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
RealNeo убейсо ап стену вымазанную ядом, и ты избавишь мир от ещё одного дебила и урода! |
|
|
|
|
Iluha. Форумчанин |
|
Vampire писал(а): |
RealNeo убейсо ап стену вымазанную ядом, и ты избавишь мир от ещё одного дебила и урода! |
Правильно вампир!!! |
|
|
|
|
|