Автор |
Сообщение |
MrGolD Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Здраствуйте)У меня есть он проблемка.Когда я играю на серваках, или когда комп просто стоит без дела примерно.....сказать трудно в разное время появляется ошибка с вот таким вот названием Generic Host Poocess for win 32 Services нажать тама можно только отправлять или не отпралять отчет.
Если б она просто появлялась я б сюда не писал.После ее появления интернет отказывается работать, но после перезагрузки компа все встает в норму, однако позже это повторяется.Что это такое и как это исправить?Это случайно не вирус? Еще вопрос не по теме, если я переустановлю операционую систему то настройки модема слетят? |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Аццкая вещь!! Есть какие то заплатки, но я делал так - Win+R, там писал msconfig.exe, там отключал в закладке служдбы - "Сервер" и "Рабочая станция". Сразу скажу - использовать на свой страх и риск, так как не знаю что это такое (на решение проблемы наткнулся на форуме). У меня на компьютере который используется для музыки\видео\интернета\игр это отключение ни к чему не привело... Повторюсь, я не знаю за что именно отвечают эти службы |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
троян
1) обнови винду до сервиспак2
2) поставь антивирус |
|
|
|
|
|
|
Угу!А если я переустановлю операционую систему то настройки модема слетят? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Троян!?Касперыч ХУ*Н* он его ваще ни видит! |
|
|
|
|
|
|
MrGolD писал(а): |
Касперыч ХУ*Н* он его ваще ни видит! |
базы свежие?
ЗЫ а еще лучше - моддем роутером |
|
|
|
|
|
|
(((Нет((Млять, точно сигнатуры угроз устарели(А дорого скачать? |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
woddy
У мя его ничего не находило =\ И в инете было написано что это глюк системный... даж заплатки есть =\ |
|
|
|
|
|
|
Да!Мне тоже почему то кажится что системнея хрень, касперыч раньше (без инета) и так его видел) |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
MrGolD
Вбей в поисковик прям так |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Цитата: |
троян
1) обнови винду до сервиспак2
2) поставь антивирус
|
и что? все повторится
Это не троян.
Ставим фаер! А лучше KIS.
Касперский его и не должен видеть, каспер - это антивирус. |
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit зделал все как ты сказал вроде все норм, Кортез что за Кис ? Из меня не лучший програмист( |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
у меня была та же хрень пока вот этот файл(обновление) для винды не установил.после него уже год почти не было не разу.(где то в нете нашел эту проблему там и посоветовали)попробуй должно помочь |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Дубл два:
Пуск - выполнить - services.msc. Отключить службу Сервер. Поставить фаервол (или Kaspersky Interner Security) |
|
|
|
|
|
|
Дубль два запомню)Про обновление, нет скачивать из инета ничего не буду!Дорого, я итак деньги много съел! |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
MrGolD
я тебе бесплатное обновление выложил.качай отсюда.будет бесплатно.это уже файл с обновлением.он в инет не полезет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Cortez
А... Значит "рабочую станцию" можно не вырубать?
О)) Вот и заплатка |
|
|
|
|
|
|
))))А что значит рабочая станция? |
|
|
|