adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Generic Host Poocess for win 32 Services
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGolD
У меня такое было на Диалапе! Но я на него не реагировал! Просто переносишь окно пониже, что б не мешалось и у-СЁ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я от данной хрени избавился установив Outpost Firewall и проверив систему. Нашёл и бэкдоры и данный троянчик и другие шпионские программы. Все взял и удалил, теперь нет проблем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
MrGolD
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААа, фигушки!Через пять минут и так отрубиться!Нет это уже пройденый этап! Smile Very Happy
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGolD

тебе Файлик то помог?
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначало я сделал как сказал Mad Rabbit, а потом файликом воспользовался все теперь в порядке) Yahoooo!
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и славненько
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да спасибо всем кто мне помог))И всем кто писал)
 Наверх
olegg
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня такая же фигня была.
Посмотрел в отчет (подробнее) там говорилось о странном фаеле (svchost.exe.hdmp)
точнее их 2 было.
Поставил выше описаную заплатку, покрашил эти фаелы. Пока все нормально.
Кому интересно были они тут C:\Documents and Settings\Олег\Local Settings\Temp\WERf594.dir00

PS.
Заметил, что это штука произходит когда я Windu ставлю с DVD (DVD-Soft системный обнавление 3 с мордай кота)
От туда казачек похоже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз)Из меня програмист не важный, так что мнего из сказанного я не понял) Very Happy Smile Sad
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это не вирус то:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:64069
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неееееет эт точно не вирус.Я думал сначало вирус под названием Win 32, в мгромании было сказано как от него избывится, но ничего такого тама не было) No
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: