Автор |
Сообщение |
pdn_mail Эксперт |
|
Здравствуйте!
У кого-нибудь есть это чудо? что-нибудь подобное в какойнибудь обменник можете выложить?
Mylene Farmer: Avant que l’ombre… a Bercy (Подарочное издание) (Серия «Российский Superbit») (2 DVD) ( 2006 )
Еще лучше если в HDTV
p/s/ sorry если не там обратился, концерт всеже не видеоклип, и не музыка.
|
|
|
|
|
Antoha Форумчанин |
|
Да! Поддерживаю! Согласен приобресть диск! |
|
|
|
|
Maxi Форумчанин |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Ваще класс =)
особенно понравился момент на 26ой минуте и 15ой секунде =)
Вопрос, есть ещё концертные записи кроме этой???
P.S. Прозьба: У меня раньше была вся коллекция клипов, но всязи с некоторыми обстоятельствами она пропала, прозьба у кого есть все существующие клипы Mylene залить тоже на фтп =) Желательно в самом лучшем качестве, среднее тоже сойдет =) |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
было кое-что на ДВД у знакомой. Несколько дисков. Посмотрю |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
итак.
Есть два ДВД с клипами (по 2 часа). Клипы, как я понимаю, не новые. Нуна?
Есть ещё ДВД концертный, но в данный момент его достать проблематично (кста, даже не представляю пока, что там за концерт). Узнаю, что за запись - отпишусь. Если будет нужен - попробую на пару дней прихватизировать и залить.
зы: тему может таки перенести уже? в правильный раздел |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
2 chaser
Нужно всё, спс =) |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
начал заливать на фтп.адслклуб первый ДВД. со вторым проблема: он царапаный, его привод не видит попробую что-нить придумать, но не факт, что придумается
по поводу концерта: на днях узнаю, что и как. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
chaser писал(а): |
он царапаный, его привод не видит, попробую что-нить придумать |
Можно попробовать на приводе другого производителя, если не найдеш, могу считать на BENQ DW1655 (лидер IXBT) |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Приветствую!
chaser писал(а): |
Есть два ДВД с клипами (по 2 часа). Клипы, как я понимаю, не новые. Нуна? |
Конечно! Ценители на http://mylenefarmer.org.ru/forum/index.php очень высоко их ценят, ну и нам интересно будет. Добро пожаловать в клуб mylene!
chaser будь другом, поспрашивай хорошего качества записи. Концерты в цене, поскольку это грандиозное фиерическое зрелище бывает раз в несколько лет.
А пока залью супер концерт 2000 года - Le Mylеnium Tour (Live). Качество среднее, но в ознакомительных целях пойдет
PS у нее однако оказывается сегодня день рождения. |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
DDMZ писал(а): |
особенно понравился момент на 26ой минуте и 15ой секунде =) |
Герой нашего времени пока остался неизвестен! |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
pdn_mail писал(а): |
Герой нашего времени пока остался неизвестен! |
Этого героя только за первые полчаса показали 4 раза! (может больше, но незаметил)
незнаю где спросить (Уроки с Mylene Farmer) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3423963/ в разделе софт наверное не поймут =) , а на озоне всё распродано...
P.S post221317 - это относится к теме Милен!
P.P.S - топ нада переименовать в "ищу Mylene Farmer" =) |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
клипы лью в Аплод/Клипы/Mylene_Farmer/DVD_1 на адслклуб.ру
через день/два принесут мне концертник, залью его |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
pdn_mail писал(а): |
залью на sibnet, а вы уже оттуда на FTP. |
желающих перекинуть с сибнета на фтп найдем =) |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Всегда приятно почитать о событиях из первых рук http://wallmylene.ru/1/1.htm
Фильм катчатся медленно всего один источник, боюсь как-бы и он не помер.
chaser
что слышно насчет концертников? |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Почитал... да... повезло нереально =) Сколькож там концертов было 7? и пограмма на всех одинакова? Вот тот что на фтп лежит это 1 день или сборка из нескольких?
Эх... достать бы режисерские версии этого концерта без вырезок =)) да еще за каждый концерт.... Есть записи концерта за другие дни?!....
P.s. Хотел бы я оказатся на месте канадца которого милен поцеловала... =) |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Конечно сборка, потому-что нашего парня сняли на первом концерте, это Рустам который, а вот на медляках, где ей цветы дарили это уже другой концерт, причем фонограма в этом моменте из одного концерта, там где она говорит, а видеоряд из другого. Поэтому все дни собраны в одном. Сырой материал с монтажного стола достать нереально. Конечно я не уверен что это полная версия, т.к. этот концерт идет на двух DVD9 с бонусами, о чем писал в первом посте. Поэтому и ищем
Многие мечтают оказаться на месте канадца , для этого как минимум надо туда съездить
После прочитанного опять посмотрел концерт... Обалденно...! |
|
|
|
|
|