Автор |
Сообщение |
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
DDMZ
начал... завтра к вечеру наверняка закачается |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
кракозябрик
Как мы тебя давно тут ждем, где-же вы раньше были. Такая весчь всегда желанна. Лей не жалей!
Сегодня вечером поставлю перезаливаться битый VTS_01_5.VOB из Videos1. VTS_01_3.VOB на замену битого прибежит когда с очередями на сибнете посвободнее станет. Чуть позже.
Кста, скоро перетяну Бонус DVD9 от концерта 2006г. Тот, на который я давал ссылки это DVD5. Бонус на DVD9 содержит видеоклипы от Music Videos IV. |
|
|
|
|
|
не народ это скучно... заливал я, заливал, скорость была 100. потом стала 32. ну ладно. связь обырывалась несолько раз, но после восстановления докачка продолжалась. и вдруг после очередного обрыва оказывается что кто-то стёр недокаченный файл концерта в 300мег и всю директорию upload. я закачивал туда куда показали. чё заново начинать что ли? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
кракозябрик писал(а): |
заново начинать что ли |
заливай по новой если так
не стесняйся,привыкай
терпение,брат,терпение,не всё так как хочется |
|
|
|
|
|
Furios
ну не то чтобы мне это так сильно хочется, знаете. хотел сделать приятное коллегам по фанатству рыжей, это правда. но можно ж было не давать ссылок на создание новых директорий. навреное это не по правилам, создавать новые директории в корне, да? вот их и стёрли. а я даже не могу файл pravila+readme скачать с ftp, он мне пишет 550 Please upload some goodies and try leeching later. чё за маразм? я закачал 300 мег some goodies а кто-то взял их тупо и потёр. чё за маразм на ftp ??? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
тэкс
Фармер грузят в 0:/MUSIC/_VIDEO/CLIPS/Mylene_Farmer/
а ты куда?
и в корень лить не стоит |
|
|
|
|
|
да какая разница куда я грузил... всё равно уже стёрли. ну, вот сюда я грузил
теперь гружу туда куда сказал ты, папка Mylene Farmer - Avant que l'ombre (hdtv) |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
кракозябрик
разница есть куда ты грузишь
даже если ты не видишь - но здесь есть порядок
аккуратнее |
|
|
|
|
|
Furios
откуда я знал какой здесь порядок? я русским языком написал - файл правил не качается! я не экстрасенс |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
кракозябрик писал(а): |
файл правил не качается |
если заходишь под upload нельзя скачать ничего,
только залить на фтп
скачивается под anonymous
а вот с этим ты ознакомился?
topic5484 |
|
|
|
|
|
качаться будет дольше чем два дня оставлять комп на день смысла не имеет, после обрыва связи закачка не продолжается |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
кракозябрик
Пожалуйста разбей файл rar архивом по 300Мб. Иначе муторно закачивать большие объемы. Проверял на себе.
Для закачки могу посоветовать FileZilla клиента. Он как-то корректнее с докачкой работает, чем файловые менеджеры.
Ну или если совсем будет невмоготу, зашарь у себя папку FTP с этим файлом, я выкачаю и на сервер переложу.
|
|
|
|
|
|
pdn_mail
я разбил на 45 архивов, сейчас закачивается 25ый
от клиента мало что зависит - у меня соединение рвётся когда по телефону говорить начинают. если меня нет дома чтобы пересоздать соединение - всё стоит и греется |
|
|
|
|
|
всё, закачал кажись. качайте, проверяйте контрольные суммы. напишите здесь если не совпадут для какого-то архива, надо будет его перезалить тогда. напишите и если совпадут - тогдя я с чистой совестью удалю их у себя |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
кракозябрик
Спасибо.
Но, похоже это всего-лишь пережатка с DVD9, просто кодеки использованы которые обычно используют для HD файлов.
Извиняюсь если что не так. Все равно лучше чем 4:3 |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Всё это в данный момент сливается с сибнета... |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Mylene Farmer: Avant que l’ombre… a Bercy (DVD9)
залил на ФТП кому интересно |
|
|
|
|
|
dvd9 уже пройденный материал =) hd ремукс на 40 гиг =) |
|
|
|
|