Автор |
Сообщение |
Niger Форумчанин |
|
Невезуха, мало того лаги, так еще в Gludin Village обосновался клан ПК. Тока что заПкшили в пяте ром. |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
набираю логин пароль а у меня не выдает список серверов |
|
|
|
|
Bear Форумчанин |
|
Жуть.... |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
beker писал(а): |
набираю логин пароль а у меня не выдает список серверов |
загоузи заного клиент и выруби аутпост(если стоит), такое иногда бывает |
|
|
|
|
SeveNight Форумчанин |
|
Хм: такие лаги тока у ВС и НТК
Самое интересное: Не у всех поголовно
Пример: я с ВС - у меня лагает, корешь с ВС - у него не лагает. Живём в двустах метрах друг от друга, АТС одна и таже.
Надеюсь такая инфа поможет в изличении ЗЛА. |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Мне тут сказали, что вроде сервак на левый берег перенесли, на ег 2 недели лагало, надеюсь у нас скоро починят |
|
|
|
|
MWM Начинающий |
|
Есть какие новости по этой проблеме ? ) |
|
|
|
|
SeveNight Форумчанин |
|
Новость одна: играть риально тока с 6-11 утра( |
|
|
|
|
Serguha Форумчанин |
|
но с этим надо что то делать играть невозможно!!!!! все виснет!!! как с этим бороться???? или когда это закончиться??? ведь раньше этого небыло!!! |
|
|
|
|
SeveNight Форумчанин |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Когда уже починят? |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
ЫЫ а я снес линягу и чтото не лагает |
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
red Продвинутый форумчанин |
|
Не то чтоб вернулись... А так, иногда полагивает... У мну помоему и раньше немного подлагивало.... Но гамать эт совершенно не мешает))) Главное, что прекратились смертельные лаги! |
|
|
|
|
SMET Форумчанин |
|
ппц интересно скок еще ждать ету х........... , когда серв починят?
от Golovanoff:Господа! Возможно, я сейчас скажу какую-нибудь глупость (с), но не связаны ли лаги с тем, что Elnadrion доступен из инета? Я с магистрали пингую сервак, народ говорит что сидючи во Владивостоке на халявном гостиничном вай-фай смог зацепиться к серверу.
Открыли доступ к ЭГ для "внешки" (то есть тех, кто договор с НТК и ЭГ не заключал), и пустили всех, кто не НТК, через внешний канал. Вот ВС и оказался на узеньком канале, который еще и пакеты дропает под нагрузкой.
з.ы. может быть такое? |
|
|
|
|
LAMbERt Форумчанин |
|
Поддерживаю сторону лагающих... У меня вооще как подключил ВС пинг на сервере 590, ну да это фигня...Изначально мог свободно юзать два окна (больше - срывались, тоже терпимо, но раздражает),
а теперь ОДНО окно более или менее работает в промежутке с 3х ночи и до 12 дня! По моему это даже не игра совсем...
Что в Линейке можно делать, если даже макрос из 5 компонентов до третьего не доходит? и куда уходят тогда мои деньги? на вымотку моих же нервов?
з.ы. интересно... а заглядывают ли СЮДА кто-нить с руководителей ВС) |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
LAMbERt писал(а): |
з.ы. интересно... а заглядывают ли СЮДА кто-нить с руководителей ВС) |
нет |
|