Автор |
Сообщение |
LAMbERt Форумчанин |
|
А вдруг гамают по тихой грусти????? |
|
|
|
|
bomz Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
не... ани к нтк падключены к безлимиту. и прикалываютца на стримавцами в чате. |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
bomz писал(а): |
не... ани к нтк падключены к безлимиту. и прикалываютца на стримавцами в чате. |
+100
устами хрюна глаголит истина!
мощьно задвинул. уважаю. (С) |
|
|
|
|
link111 Начинающий |
|
тут дело не всегда в прохождении пакетов именно на стыке вс-нтк о чем писали на форуме CN
у меня например периодически пропадает связь в принципе и вобщем то не у меня одного) |
|
|
|
|
LAMbERt Форумчанин |
|
И тема умерла сама собой.... а Лаги-то живы, и постепенно все хужее и хужее.... |
|
|
|
|
Bear Форумчанин |
|
|
|
|
forvord Форумчанин |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
лаги мешают и даже очень только для КДЛщиков, в остальном же вполне нормально играть |
|
|
|
|
SMET Форумчанин |
|
блин народ ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В wow !!!! |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
SMET писал(а): |
блин народ ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В wow !!!! |
каждый решает сам во что играть.
насчет вов если на 1нск то там тоже багов хватает |
|
|
|
|
SMET Форумчанин |
|
чтото я незаметил что там есть баги.
правдо бывает что вылетает но очень редко.............. |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
поищи может найдеш говорить какие и где несобираюсь |
|
|
|
|
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
Galoperidol писал(а): |
лаги мешают и даже очень только для КДЛщиков, в остальном же вполне нормально играть |
Лаг для КДЛщика вообще смерть. А я танком тупо дохну из за того что в лаге чар бежит хрен пойми куда цепляя паровозы. и притом пока я судорожно долбя мышкой уведу его оттуда жизней остается ну прямо как у КДЛщика, а лаг для КДЛщика это... |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Fedya писал(а): |
Лаг для КДЛщика вообще смерть |
Аааааа!!! Лааагииии!!!!! |
|
|
|
|
forvord Форумчанин |
|
|
|
|
amaracum Начинающий |
|
привет.
со вчерашнего дня вернулись лаги на сервер эльнадриона. лагает у вебстрима (у нтк всё в порядке). лаги начинаются примерно с обеда, по нарастающей. когда заканчиваются не знаю, но утром играть можно.
с помощью программы WinMTR пропинговал (или как это правильно называется?) lineage.cn.ru как советовали администраторы на форуме cn. вот результат. 20ч 10 мин.
как видно пакеты теряются сначала на синоре. звонил в техподдержку, оператор не смогла сказать под чьим контролем (стк, нтк) находится синор, посоветовала обратиться на форум adslclub чем собственно и занялся.
также хочу напомнить что совершенно идентичные лаги были прошедшей зимой. тогда несколько месяцев всё исправляли. мб эта инфа как-то поможет.
вотс. кто виноват? что делать? когда исправят? )
спасибо за внимание.
п.с. если вдруг здесь админы не отписываются скажите куда обратиться |
|
|
|
|
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
Да ЦН аццтой )) Даешь вайп народу!!! Но лаги всё равно плохо (( я изза лагов в своё время много шмота профукал ( |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Лагает ужасно |
|
|
|
|
amaracum Начинающий |