Автор |
Сообщение |
GodFather Продвинутый форумчанин |
|
Может у кого нибудь есть поделитесь!!! |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
Ну, слишком оптимистично, день всего прошел, может, через недельку появится. Тоже жду с нетерпением. |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
В аплоад кто-то заливать начал, но там видимо закачка оборвалась. Собственно, у меня есть пережатая авишка, весит полтора гига -- всяко меньше двдшки, вот, собственно, заливать, или народ подождет пока двдшку дольют? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
M1Les
Заливать. Только папку не создавайте, ибо обломится, и описание не забудьте. |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
Описания -- это святое , при том бардаке, который периодически бывает в аплоаде, и без возможности заливки в папки, без них никак. Поставил на заливку. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
2 pac Эксперт Предупреждений : 1
|
|
100% УБОГОЕ |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
я бы не сказал, что 100%, но процентов на 50 -- да Ну стандартная экранка, но приличная, а не плод очередного пирата с болезнью Альцгеймера, звук нормальный, опять же с поправкой, что это экранка. |
|
|
|
|
Kiskin Форумчанин |
|
Хотелось бы услышать, автора текущей заливки "роялевских" вобов, что он заливает, а то информативной сопроводиловки опять поди не будет. |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
Все, вроде залился. nsk.in/upload/_TO VIDEO |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
ой, говорят паршивый фильм... но надо скачать и посмотреть...
вечерком займуся )) |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
[б]Клайд[/б] агенти 2 ноля живут не долго =) |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
смотрел в кино. понравилось |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
M1Les, премного благодарен Качество вполне нормальное для экранки
А фильм сам тоже ничего В стиле! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Скачал. Но вначале схожу в Аврору. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Алексей Н
а толку тогда качал ? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Kamodo
Ну, во-первых, отдам людям посмотреть. Во-вторых - у меня вся бондиана, пусть пока будет такая версия, пока в приличном качестве не найду. Мало ли. |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
Мне лично он понравился больше, чем предыдущий, хотя все равно из бонда шпион, как из меня балерина... Если он следил за кем-нить, то его через пять минут уже палили. Ага, обыграл в карты главного злодея -- герой, блин... Но как его по яйцам били... Еще впечатлила самая первая погоня (по кранам), ну и естественно, как он астон мартин свой разбил. В общем, это больше комедия, чем боевик. Да, кстати, пробовал зайти на домен, на котором зарегистрированы мыла всех контактов из почтовика Бонда (thenet.com, если не ошибаюсь) -- ничего интересного... |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
после просмотра навеяло:
Бэтмены они такие....<цензоред> опасные |
|
|
|
|