Автор |
Сообщение |
Panasonikov Форумчанин |
|
Скачал данный фильм с фтп 2 раза и оба раз глюк (винда выкидывет ошибку и всё закрывает) ни у кого такого небыло? а то может это я один такой и мне пора ковыряться и искать проблему в системе? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Panasonikov
У меня работает. Но качество таки хреновастенькое, решил в кино пойти. |
|
|
|
|
Panasonikov Форумчанин |
|
Понятно значит у мнея глюк в системе. ну да ладно разберусь.
Просмотрел весь Глюков, зависаний никаких
Power |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Сходил в кино, посмотрел. Мда. Фильм совершенно не похож на остальные серии бондианы, не зря даже заставку сменили. Сцена погони в начале фильма - матрица отдыхает. Хорошо сделанный боевик, смотрится интересно, но духа Бонда там - абсолютно нет. ИМХО. |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
Алексей Н писал(а): |
духа Бонда там - абсолютно нет. ИМХО. |
на 100% согласен. не знаю кто догадался сделать этого актера- Бондом |
|
|
|
|
GodFather Продвинутый форумчанин |
|
Алексей Н писал(а): |
но духа Бонда там - абсолютно нет |
Ты прав. А привычные водка с мартини смешать, но не сбалтывать!!ГДЕ??? В принцепе эта серия похожа на обычные АМЕРИКАНСКИЕ боевики, а не на все уже давно полюбившиеся серии бонда! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Вот-вот. Типичный, добротно сделанный шпионский боевик, не имеющий к Бонду никакого отношения. Посмотрел - с удовольствием, претензий нет. Но ожидал - другого. В принципе другого. |
|
|
|
|
Mr_Evgeniy Форумчанин |
|
НЕТ там есть бонд! за 5сек до титров он сказал коронную фразу!
Хотя филь вообще не про бонда о про какогодо мужика супергероя. |
|
|
|
|
GodFather Продвинутый форумчанин |
|
Хотя если расценивать точто это фильм по первой книге и Бонд еще как бы " молод и неопытен" то в принципе можно снести маленькие косяки но так как сюжет был грубо говоря на 4-, и не было захватывающих моментов то моя оценка "4"!!! И актер конечно не вписывается в образ Бонда, хотя надо дать шанс и посмотреть как сыграет в следующем фильме! |
|
|
|
|
akella Начинающий |
|
Честно говоря ожидал лучшего.
Слил... Посмотрел.. И был доволен, что не пошел в кинотеатр.
Твердая тройка. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
да ладно вам... фильм - приквел... именно по этому нет водки с мартини ))... другой вопрос, что нету и холодной войны... и какието бентли 2006-ого года ездят... ну да этож мелочи...
другое дело, что сценаристы както не рассчитали масштабы происходящего... поэтому (как мне показалось) начало довольно размашистое, неторопливое... а финал мелкий, скомканный и урезанный по самое небалуйся...
ну и в финале зритель получает-таки того шпиона, которого все полюбили )) |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Мда.. посмотрел фильмец, жаль на ftp залить немогу, диск брали у знакомых и тутже отдали. Я ожидал от фильма большего, другими словами "джейс бонд" в роли Шона Корени рулит |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
SnaipeR писал(а): |
в роли Шона Корени рулит |
Шона Корени
А хто такой почему незнаю |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
А если серьезно то Роджер Мур тоже неплох в Роли Джеймса Бонда |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
SnaipeR
Да Шон Коннери самый рульный бонд..... |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
А вот мне во всей бондиане нравился Кью, я просто тащился от всех этих штучек, которые он показывал, и дико злился на оболдуя-Бонда, который с маниакальным упорством их разламывал |
|
|
|
|
Sink Продвинутый форумчанин |
|
как называется файл с фильмом? |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |