adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV\HDTV-rips - все в одной теме...
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
iD25
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День Сурка (Groundhog Day)
залил, проверил, 7-ой был битый, перезалил его.
Должно быть OK.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

niss87, не надо ничего пережимать?!, хотелось бы такое счастье первый раз в жизни как есть посмотреть, в первозданном виде!, k0st1g, может дашь поробовать какого это 26-ти Гб чудо на вкус а? Smile
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-11-07 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iD25 Respect , поставлю в очередь. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-11-07 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что там с Трансформерами то??? Download help me
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-11-07 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поставил в очередь сливать Трансформеров 1080, ток там 13 гигов всего...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-11-07 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
plus plus plus Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-11-07 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, от чего же 13 Гб? Cry
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush Ну я-тооткуда знаю? Какой у нас на трекере зарелизили, такой и поставил качаться. Просто 26 гигов будет тянуться вообще дофига... Но если хотите - давайте торрент на него, просто я больше чем уверен, что на своем 22дюймовом монике не увижу разницы между 13 и 26 гиговыми файлами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
iD25
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жестокие Игры (Cruel Intention)
залито, проверено
OK
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Но если хотите - давайте торрент на него, просто я больше чем уверен, что на своем 22дюймовом монике не увижу разницы между 13 и 26 гиговыми файлами.

Я разве против 13 Гб версии, я за любую СПАСИБО!, просто спросил, мало ли урезанная, конвернутая и т.д. и т.п. ...У меня у самого монитор всего 19, так что тебе plus Respect , а мне Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!, надеюсь...
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
заливайте трансформеров на адсл тока сожмите гигов до 7 качество на глаз не сильно пострадает

h264 на максимальном качестве будет пережимать неделю lol

а что за трекер?
 Наверх
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ,а как к вам зайти не могу понять,у меня тоже HD-Video имеется и с треккеров я тяну и менялся бы то же
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac, на фтп?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac Мы заливаем на FTP адслклуба (ftp.adslclub.ru), там для видео в HD качестве отдельный раздел, для заливки логин и парольpload при подключении к серверу. Но там сейчас опять места нет.

Выложи список того, что у тебя есть.
 Наверх
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок за выходные список составлю и выложу(просто составлять долго,много всего).
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin писал(а):
Жжоте! А требования к железу при этом щастье какие?))
мне пофигу на требования

Ingush писал(а):
k0st1g, а поделиться как-нить... help me ?

заливать на фтп adsl\1nsk не буду точно...

MediaManyac писал(а):
народ,а как к вам зайти не могу понять,у меня тоже HD-Video имеется и с треккеров я тяну и менялся бы то же
ты еще и ВС подключил чтоли ? : )
 Наверх
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да теперь я и здесь , все ищу подходящего прова.
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac, список твой где?
Друзья, когда Трансформеры на фтп будут а???
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Друзья, когда Трансформеры на фтп будут а???
бл**ь, тебе обязаны что ли тут ?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0st1g
б***ь, ты тут никому ничего не обязан, как и другие.
Не хочешь помогать - не суйся.
Человеку охота побыстрее, он нормально спрашивает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 31 32 33
Страница 7 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: