adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV\HDTV-rips - все в одной теме...
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н Respect

ЗЫ k0st1g, спокойнее. nono
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0st1g, ты только на форуме такой смелый а? Очень злой! Очень злой! Очень злой!

Алексей Н, спасиб plus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0st1g
Ты себе подпись сделай, примерно такую:
1. А йа абонент и СТК и НТК, я могу на халве заказывать, и ваще файла у меня дохрена такого, какого у вас нет и не будет, йа крут.
2. А ище у меня самый крутой компутер, ваще фсе всегда по максимуму
3. Йа охрененно крут.
4. Не, вы не поняли, я ваще абассаца как охрененно крут.
5. Я уже говорил, что я охрененно крут?

Можно будет вообще на написание сообщений время не тратить, нажимаешь "ответить с цитатой", и все готово.
ЗЫ кто не понял, рекомендую зайти к товарищу в профиль и тыкнуть "Найти все сообщения пользователя".
 Наверх
lol_ka
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
k0st1g
Ты себе подпись сделай, примерно такую:
1. А йа абонент и СТК и НТК, я могу на халве заказывать, и ваще файла у меня дохрена такого, какого у вас нет и не будет, йа крут.
2. А ище у меня самый крутой компутер, ваще фсе всегда по максимуму
3. Йа охрененно крут.
4. Не, вы не поняли, я ваще абассаца как охрененно крут.
5. Я уже говорил, что я охрененно крут?

Можно будет вообще на написание сообщений время не тратить, нажимаешь "ответить с цитатой", и все готово.
ЗЫ кто не понял, рекомендую зайти к товарищу в профиль и тыкнуть "Найти все сообщения пользователя".

)) а 6 пунктом: "есть все, но ничо заливать не буду" © k0st1g
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog, lol_ka, спасибо, настроение подняли :D
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
MediaManyac, список твой где?...

пока каталог можно посмотреть http://90.189.250.228
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol_ka
Я бы это вторым пунктом вклинил. Только формулировочку бы слегка поменял. Вот так:
Заливать ничо не буду, но обязательно сообщу, что оно у меня есть -- чтоб не забывали, как я крут
 Наверх
lol_ka
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том что это его слова из одной темы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac
Шакал, Ночь в музее, Терминатор 3 - хотелось бы заиметь...
У тебя аннексМ подключен?

Люди, посмотрел несколько фильмов, озвучка - где-то на уровне плинтуса, звук плавает. Это мне "неудачные экземпляры" попались? Смотрел Корпорацию монстров, Чужой против хищника и еще потыкался по разным фильмам.

EvilHedgehog
Respect за фильмы, теперь жена поняла, зачем нужен 20-дюймовый ЖК-монитор. Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н Гы, главное убедить жену, что новый моник важнее новой шубы? Wink

Трансформеры как будут готовы, так и залью, ждите, ждать долго, т.к. гигабайт целых 13, а анлим всего 128 Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac прошу залить

Скала /The Rock/

Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца /Pirates of the Caribbean: Dead Man´s Chest/ (у самого есть, но больше уж качество у тя хорошее Smile почт 8,5Гига Cool )

Троя /Troy/

Идентификация Борна /Bourne Identity, The/

Человек-паук / Spider-Man/ Cool воо это ваще прошу залить, все части есть в ХД качестве, а первой нет(

Угнать за 60 секунд /Gone in 60 Seconds/

Плохие Парни /Bad Boys/

Вот очень прошу залить Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr жду Smile
Алексей Н писал(а):
теперь жена поняла, зачем нужен 20-дюймовый ЖК-монитор.

угу я тоже сначала думал, что лишнее Smile
 Наверх
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
MediaManyac
Шакал, Ночь в музее, Терминатор 3 - хотелось бы заиметь...
У тебя аннексМ подключен?...

Нет аннексМ у меня не подключен , а что это такое?
Модем Интеркросс 5633NE по акции выдавали в АО.А выложить можно и в фтп или в потупи ну или на крайний случай поднять свой фтп.
Народ куды лить то?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За шубу можно несколько моников купить... Very Happy
И уж обменять шубу на моник - женщину в этом, имхо, не убедишь. Если только моник завернуть в шубу... Podmignul
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac
АннексМ - это в два раза больше исходящая скорость, без нее лить хд - долгооооо придется... Лучше прозвонись в 062 и попроси переключить тебя на аннексМ, они сделают сами, чего надо.
Заливать на сервер ftp.adslclub.ru логин/пароль Upload/Upload, там раздел видео, затем HD.
Подробнее про сервак почитай здесь
topic5484
 Наверх
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фтп прорваться просто нереально,может проще в пиринге расшарить?
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac писал(а):
На фтп прорваться просто нереально

так заливать под логином/паролем upload и пробиватьс не надо Very Happy

Выложи список хоть, что в каком порядке будешь заливать. Embarassed Ждем-ждем плз!
 Наверх
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал лить Шакала затем Ночь в музее потом Терминатор-3 , хотя глядя на скорость заливки честно говоря энтузиазма поубавилось.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac
нереально пробиться - для скачивания оттуда. Да и то - кто-то жалуется, кто-то пробивается спокойно. Ставишь долбиться раз в секунду, полчаса - и ты там. А туда залить под логином - проблем нет.
Для скачки с сервера можно взять вип-доступ, 100 р. в месяц, гарантированный доступ и скорость скачки ДО 8 мегабит, так в среднем 6 мегабит.

P.S. Без установки аннексМ - повеситься можно, пока сольешь.
На нем на двуслойный диск в 7 гигов уходит день. с 10 до 20 где-то.
 Наверх
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-07 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от 60кБ/с - 100кБ/с скорость скачет , просто я с такими скоростями раньше не сталкивался (медленно) ,а поначалу больше 15 кБ/с не поднималась , в общем завтра к вечеру по идее 1й фильм должен залится.
Попробую решить вопрос с АннексМ.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 31 32 33
Страница 8 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: