Автор |
Сообщение |
name.less Продвинутый форумчанин |
|
wizarden писал(а): |
name.less
Я вот просил Трансформеров, но чета до сих пор никто не выложил и не пообщал. Хотя смотрел в стронге там уже 6 источников. |
Ну вот и я о том же! Конечно не надо, чтобы каждый заново свои заявки перечислял... Просто хочется, чтобы MediaManyac пролистал всю тему с места своего появления, аккуратно записал все наши пожелания и определил очередь приоритетов. Мы ему за это только ещё одно спасибо прибавим |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Не набрасывайтесь на человека, а то он напугается и уйдет к другому провайдеру.
А чего с трансформерами, вон на прошлой или позапрошлой странице Профессор отписался - ждите, пока докачает. У него будет версия лучше, чем то что с морга брали. Смысла не вижу выкладывать одно а вслед более хорошую версию. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Алексей Н писал(а): |
А ты на каком мониторе смотришь? |
у меня ЖК 20дюймов, моник ишрокоформатный, заточенный под просмотр ХД формат как раз.
Ну вот думаю на плазме или на жк-телеге будет видна разница. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Смысла не вижу выкладывать одно а вслед более хорошую версию. |
ждем Профессора |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вот сейчас (когда 256 скорость) ровно 3 дня транфсормерам осталось. Кому интересно - расчитайте с учетом дневного понижения скорости, когда они докачаются Я комп не выключаю, он качает 24 часа в сутки |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
ProFfeSsoRr ждем |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
MediaManyac, не уж то так быстро надоело с нами сотрудничать?
300 спартанцев хотелось бы? |
|
|
|
|
MediaManyac Форумчанин |
|
А я и не говорю,что надоело просто процесс идет файлы льются чего попусту то болтать,список пойдет согласно хронологии просьб в теме так что все идет по плану.Кстатьи качнул 8гиговую версию трансформеров ,так себе на раз. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
MediaManyac
С аннексомМ не получилось? |
|
|
|
|
MediaManyac Форумчанин |
|
Нет не получилось,вернее до 062 не достучишься , отправил письмо в техподдержку может помогут,но люди говорят ,что модем надо полюбому менять,замаячил на горизонте HUAWEI SmartAX MT880u попробую его может чего изменится. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
MediaManyac
Гм, ничего личного и т.п., но лучше бы акорп или зуксель.
В 062 лучше звонить ночью, и это не шутка. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
но лучше бы акорп или зуксель. |
чем лучше? у самого хуавей - не жалуюсь, а наоборот
В 062 лучше звонить ночью, и это не шутка. |
верно |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Я вот днем буднего дня позвонил с неделю назад и попал с первого раза, подключил-таки АннексМ, это и правда тема! Так что сложно сказать когда лучше звонить, но не вечером точно, мертвый номер... |
|
|
|
|
MediaManyac Форумчанин |
|
Ночь в музее залил,сейчас лью Терминатор-3. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
MediaManyac
Личку глянь, плиз. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Трансформеры ушли на заливку Весит 13 с чем-то гигов, как и обещал Как закачается - я отпишу. Надеюсь, что зальется сразу же сейчас, с первой попытки, т.к. потом я NFS сидировать буду пару дней и исходящий занят будет... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Надеюсь, не одним файлом льешь? |
|
|
|
|