adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV\HDTV-rips - все в одной теме...
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
name.less
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wizarden писал(а):
name.less
Я вот просил Трансформеров, но чета до сих пор никто не выложил и не пообщал. Хотя смотрел в стронге там уже 6 источников.

Ну вот и я о том же! Конечно не надо, чтобы каждый заново свои заявки перечислял... Просто хочется, чтобы MediaManyac пролистал всю тему с места своего появления, аккуратно записал все наши пожелания и определил очередь приоритетов. Мы ему за это только ещё одно спасибо прибавим Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не набрасывайтесь на человека, а то он напугается и уйдет к другому провайдеру. Very Happy
А чего с трансформерами, вон на прошлой или позапрошлой странице Профессор отписался - ждите, пока докачает. У него будет версия лучше, чем то что с морга брали. Смысла не вижу выкладывать одно а вслед более хорошую версию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
А ты на каком мониторе смотришь?

у меня ЖК 20дюймов, моник ишрокоформатный, заточенный под просмотр ХД формат как раз.

Ну вот думаю на плазме или на жк-телеге будет видна разница.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Смысла не вижу выкладывать одно а вслед более хорошую версию.

plus ждем Профессора Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сейчас (когда 256 скорость) ровно 3 дня транфсормерам осталось. Кому интересно - расчитайте с учетом дневного понижения скорости, когда они докачаются Wink Я комп не выключаю, он качает 24 часа в сутки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr Respect plus ждем
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac, не уж то так быстро надоело с нами сотрудничать? Smile
300 спартанцев хотелось бы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не говорю,что надоело просто процесс идет файлы льются чего попусту то болтать,список пойдет согласно хронологии просьб в теме так что все идет по плану.Кстатьи качнул 8гиговую версию трансформеров ,так себе на раз.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac
С аннексомМ не получилось?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не получилось,вернее до 062 не достучишься , отправил письмо в техподдержку может помогут,но люди говорят ,что модем надо полюбому менять,замаячил на горизонте HUAWEI SmartAX MT880u попробую его может чего изменится.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac
Гм, ничего личного и т.п., но лучше бы акорп или зуксель.
В 062 лучше звонить ночью, и это не шутка. Sorry
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
но лучше бы акорп или зуксель.

чем лучше? у самого хуавей - не жалуюсь, а наоборот Smile
Алексей Н писал(а):
В 062 лучше звонить ночью, и это не шутка.

верно plus
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот днем буднего дня позвонил с неделю назад и попал с первого раза, подключил-таки АннексМ, это и правда тема! Smile Так что сложно сказать когда лучше звонить, но не вечером точно, мертвый номер...
 Наверх
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 08-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночь в музее залил,сейчас лью Терминатор-3.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac
Личку глянь, плиз.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трансформеры ушли на заливку Smile Весит 13 с чем-то гигов, как и обещал Smile Как закачается - я отпишу. Надеюсь, что зальется сразу же сейчас, с первой попытки, т.к. потом я NFS сидировать буду пару дней и исходящий занят будет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Respect Надеюсь, не одним файлом льешь?
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr plus Respect
 Наверх
niss87
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терминатор3 полностью залит?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 31 32 33
Страница 12 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: