adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV\HDTV-rips - все в одной теме...
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
По-моему уже был у нас разговор за потоки. Сейчас попробовал, cuteftp в два потока - он поделил обычные 1.7 мегабита исходящей на два. Поставлю смарт, попробую его.

MediaManyac
Спасибо.
Если фильм из конца очереди хочет больше народу - сливай лучше его, это я про Скалу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залил MKVMerge в первый пост темы, последнюю версию под винду...

Скачать

Алексей Н писал(а):
Если у тебя нет проблем с "ресурсами" - не нужно тыкать других, у которых такие проблемы ЕСТЬ.
ок... но вообще анлим рулит...

Алексей Н писал(а):
Если ты раздаешь в п2п - так и объясни, что исходящий загружен полностью, и будет тебе респект и уважуха
мелки канал загружен полностью...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
MediaManyac
Very Happy это я понял Smile спасибо, мне нужно из фильма вырезать, как бы отдельным файлом, что б было, например в формате ac3.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0st1g писал(а):
но вообще анлим рулит...

тока с нормальной скорость а не 128 кб/б,имхо. Коя скорость пока тока у ЭГоистов(( и дорого пока и ограничение вдобавок(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пираты в обменнике - готово.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троя готово...
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush Respect

Алексей Н Respect
 Наверх
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

появилась матрица коллекционное полное издание с 3мя фильмами , только размера немерянного
( Видео:1920x1080p, VC-1, 23.976 fps, 2.35:1, (HD DVD оригинал) Звук:Русский(Дубляж) DD 5.1 384kbps , English DD 5.1 640 kbps Формат:.ts )
52 Гб
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, и как бы это получить Smile мошт проще переписать у тебя диски и все. А то 52 гига лить - умереть(

Ingush писал(а):
Троя готово...

вот слил , тока что мне с троей твоей делать( - она весит так что даже на 2х слойник не влезет =( Very Happy Можно пережать на 300метров меньше, какая тут прога сработает?
 Наверх
iD25
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX писал(а):
Блин, и как бы это получить мошт проще переписать у тебя диски и все. А то 52 гига лить - умереть(

Если предварительно разлить ее на 3-4 человека, особенно у кого Annex M есть, то залить на фтп такой объем недолго.
BBC Earth, к примеру, 21Гб за сутки совместно залили.

Другой вопрос - сливать 54Гб с фтп без вип-аккаунта действительно довольно долго.
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX писал(а):
вот слил , тока что мне с троей твоей делать( - она весит так что даже на 2х слойник не влезет =(

Это что мне претензии? Smile
iD25 писал(а):
Если предварительно разлить ее на 3-4 человека, особенно у кого Annex M есть, то залить на фтп такой объем недолго.
BBC Earth, к примеру, 21Гб за сутки совместно залили.

Дело говоришь...
iD25 писал(а):
Другой вопрос - сливать 54Гб с фтп без вип-аккаунта действительно довольно долго

Нам бы Трансформеров получить для начала, а Матрицы все три у меня уже есть в HD, конечно не 1920x1080, но все же...
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac
52гига - каждая матрица? Или все три? Извиняюсь за глупый вопрос... Embarassed
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
MediaManyac
все три конечно
у нас есть, но по 10гб каждая...
что там у теья, маньяг ? : )
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0st1g
Всякое бывает. Smile
Я так понимаю, в п2п у тебя расшарено не все из имеющегося хд? Можешь тоже список выложить? Самое разумное, ИМХО, сделать каталоги для всего и держать их пустыми, чтобы поиском можно было найти. А выкладывать - по запросу.
Вообще, активно народ сливает, не ожидал. Вышел ненадолго в сеть - HDTV: BBC: Планета Земля сразу потянули, бойцовский клуб, еще что-то из хд.
offtop
А чат и вправду засрали. minus
offtop
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
Это что мне претензии?

нет Smile просто спрашиваю, ты сам-то на винте чтоли хранишь, как пережать, чтоюы на 2-х слойник записать?

ЗЫ вот у меня еще вопрос, вот матрица есть ХД 8,5гигов, есть лицензия ДВД9~7-8 гигов. Разница в качестве существенная?, а то я что-то не замечаю Embarassed
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX писал(а):
а то я что-то не замечаю

А ты на каком мониторе смотришь?
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX писал(а):
ты сам-то на винте чтоли хранишь

нНу да, храню, пережимать HD не вижу смысла, ведь HD ценится, прежде всего, за счет качественной картинки, пережмешь и качество ухудшится...
MAXXX писал(а):
вот у меня еще вопрос, вот матрица есть ХД 8,5гигов, есть лицензия ДВД9~7-8 гигов. Разница в качестве существенная?, а то я что-то не замечаю

Конечно разница на глаз не особенно заметна, ведь 8,5 Гб HD это не Full HD 1080p, это 720p, то бишь не совсем то...Разница становится заметнее чем больше у тебя экран, тобишь если смотреть на ЖК телевизоре большого размера...
 Наверх
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
MediaManyac

У меня каждая по 17Гб в контейнере ts с кодеком vc-1 ,картинка с оригинала не трогалась добавлялась только дорога.
 Наверх
name.less
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MediaManyac
Можно список заливки узнать? А то несколько человек просило разные фильмы, потом ещё что-то двигалось вперёд в связи с бОльшим числом желающих и тд... Тема всё разростается и не хотелось бы чтобы заказы терялись + проще контролировать Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

name.less
Я вот просил Трансформеров, но чета до сих пор никто не выложил и не пообщал. Хотя смотрел в стронге там уже 6 источников.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 31 32 33
Страница 11 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: