Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
EvilHedgehog
По-моему уже был у нас разговор за потоки. Сейчас попробовал, cuteftp в два потока - он поделил обычные 1.7 мегабита исходящей на два. Поставлю смарт, попробую его.
MediaManyac
Спасибо.
Если фильм из конца очереди хочет больше народу - сливай лучше его, это я про Скалу. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Залил MKVMerge в первый пост темы, последнюю версию под винду...
Скачать
Алексей Н писал(а): |
Если у тебя нет проблем с "ресурсами" - не нужно тыкать других, у которых такие проблемы ЕСТЬ.
|
ок... но вообще анлим рулит...
Если ты раздаешь в п2п - так и объясни, что исходящий загружен полностью, и будет тебе респект и уважуха |
мелки канал загружен полностью... |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
EvilHedgehog
MediaManyac
это я понял спасибо, мне нужно из фильма вырезать, как бы отдельным файлом, что б было, например в формате ac3. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
k0st1g писал(а): |
но вообще анлим рулит... |
тока с нормальной скорость а не 128 кб/б,имхо. Коя скорость пока тока у ЭГоистов(( и дорого пока и ограничение вдобавок( |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
пираты в обменнике - готово. |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Ingush
Алексей Н |
|
|
|
|
MediaManyac Форумчанин |
|
появилась матрица коллекционное полное издание с 3мя фильмами , только размера немерянного
( Видео:1920x1080p, VC-1, 23.976 fps, 2.35:1, (HD DVD оригинал) Звук:Русский(Дубляж) DD 5.1 384kbps , English DD 5.1 640 kbps Формат:.ts )
52 Гб |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Блин, и как бы это получить мошт проще переписать у тебя диски и все. А то 52 гига лить - умереть(
Ingush писал(а): |
Троя готово... |
вот слил , тока что мне с троей твоей делать( - она весит так что даже на 2х слойник не влезет =( Можно пережать на 300метров меньше, какая тут прога сработает? |
|
|
|
|
iD25 Продвинутый форумчанин |
|
MAXXX писал(а): |
Блин, и как бы это получить мошт проще переписать у тебя диски и все. А то 52 гига лить - умереть( |
Если предварительно разлить ее на 3-4 человека, особенно у кого Annex M есть, то залить на фтп такой объем недолго.
BBC Earth, к примеру, 21Гб за сутки совместно залили.
Другой вопрос - сливать 54Гб с фтп без вип-аккаунта действительно довольно долго. |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
вот слил , тока что мне с троей твоей делать( - она весит так что даже на 2х слойник не влезет =( |
Это что мне претензии?
iD25 писал(а): |
Если предварительно разлить ее на 3-4 человека, особенно у кого Annex M есть, то залить на фтп такой объем недолго.
BBC Earth, к примеру, 21Гб за сутки совместно залили. |
Дело говоришь...
iD25 писал(а): |
Другой вопрос - сливать 54Гб с фтп без вип-аккаунта действительно довольно долго |
Нам бы Трансформеров получить для начала, а Матрицы все три у меня уже есть в HD, конечно не 1920x1080, но все же... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
MediaManyac
52гига - каждая матрица? Или все три? Извиняюсь за глупый вопрос... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
MediaManyac
все три конечно
у нас есть, но по 10гб каждая...
что там у теья, маньяг ? : ) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
k0st1g
Всякое бывает.
Я так понимаю, в п2п у тебя расшарено не все из имеющегося хд? Можешь тоже список выложить? Самое разумное, ИМХО, сделать каталоги для всего и держать их пустыми, чтобы поиском можно было найти. А выкладывать - по запросу.
Вообще, активно народ сливает, не ожидал. Вышел ненадолго в сеть - HDTV: BBC: Планета Земля сразу потянули, бойцовский клуб, еще что-то из хд.
А чат и вправду засрали.
|
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Ingush писал(а): |
Это что мне претензии? |
нет просто спрашиваю, ты сам-то на винте чтоли хранишь, как пережать, чтоюы на 2-х слойник записать?
ЗЫ вот у меня еще вопрос, вот матрица есть ХД 8,5гигов, есть лицензия ДВД9~7-8 гигов. Разница в качестве существенная?, а то я что-то не замечаю |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
а то я что-то не замечаю |
А ты на каком мониторе смотришь? |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
ты сам-то на винте чтоли хранишь |
нНу да, храню, пережимать HD не вижу смысла, ведь HD ценится, прежде всего, за счет качественной картинки, пережмешь и качество ухудшится...
вот у меня еще вопрос, вот матрица есть ХД 8,5гигов, есть лицензия ДВД9~7-8 гигов. Разница в качестве существенная?, а то я что-то не замечаю |
Конечно разница на глаз не особенно заметна, ведь 8,5 Гб HD это не Full HD 1080p, это 720p, то бишь не совсем то...Разница становится заметнее чем больше у тебя экран, тобишь если смотреть на ЖК телевизоре большого размера... |
|
|
|
|
MediaManyac Форумчанин |
|
MediaManyac
У меня каждая по 17Гб в контейнере ts с кодеком vc-1 ,картинка с оригинала не трогалась добавлялась только дорога. |
|
|
|
|
name.less Продвинутый форумчанин |
|
MediaManyac
Можно список заливки узнать? А то несколько человек просило разные фильмы, потом ещё что-то двигалось вперёд в связи с бОльшим числом желающих и тд... Тема всё разростается и не хотелось бы чтобы заказы терялись + проще контролировать |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
name.less
Я вот просил Трансформеров, но чета до сих пор никто не выложил и не пообщал. Хотя смотрел в стронге там уже 6 источников. |
|
|
|
|
|