Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
skol писал(а): |
reget deluxe качает 8-гиговые файлы с докачкой без всяких проблем |
Везёт... |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
skol
Да его настраивать лень... Хотя как-нибудь попробовать можно. |
|
|
|
|
skol Форумчанин |
|
Ну почему "везет"? Был у меня раньше FlashGet - были похожие глюки с большими файлами. Стал выяснять у кого проблем нет - посоветовали Reget. Поставил и забыл о проблемах. |
|
|
|
|
name.less Продвинутый форумчанин |
|
skol писал(а): |
как у вас все сложно...
а просто взять какой-нибудь нормальный даунлоадер, не имеющий проблем с большими файлами - не судьба?
вот, например, reget deluxe качает 8-гиговые файлы с докачкой без всяких проблем |
Ага, а долбиться Reget тоже с 0-секундной задержкой и не обрывает связь после скачки файла? Так что не надо тут про судьбу, у вас всё нелегче. |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Алексей Н писал(а): |
Ну почему, любой фулл-хд телевизор позволит увидеть разницу. |
Вот и вопрос напрашивается как нить можно те фильмы которые вы заливаете посмотреть на Full HD телеке?? без подрубания компа)) а "как нибуть так... как нить ТАК")) |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
StriFe писал(а): |
без подрубания компа)) а "как нибуть так... как нить ТАК |
Силой мысли спроецировать фильм с винта на телевизор? |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
StriFe
Full HD:
1. Покупай себе Blue-Ray привод-плеер-PS3/XBOX360(не помню точно, в которой из них есть Blue-Ray), или если есть в телевизоре - это хорошо тоже.
2. Покупай Blue-Ray резак для компа, покупай диски B-Ray, качай Full HD фильмы (их у нас пока очень мало, 1 точно есть - Трансформеры ~25ГБ), записывай на диски и смотри!
А то что мы тут льем (4-8гб фильмы) - это так, баловство. Если хочешь их смотреть - покупай двухслойные ДВД и на них пиши фильмы. Но это НЕ Full HD. |
|
|
|
|
|
|
Harry писал(а): |
Но это НЕ Full HD. |
да я знаю но все же лучше чем пиратское говно)) просто интересно обычний dvd плеер пропашет если я запишу на диски вот эти фильмы по 8 гб?? а то меня формат мкв смущает.
а самый дешевый на данный момент blu ray плеер стоит 15к за эти деньги можно взять нормальный домашний кинотеатр... |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
просто интересно обычний dvd плеер пропашет если я запишу на диски вот эти фильмы по 8 гб?? а то меня формат мкв смущает. |
Не пробовал никогда. У самого домашний кинотеатр - но фильмы предпочитаю смотреть на компе. (Телевизор не очень, а монитор 19" отличный + муз.центр к компу подсоединил). Хотя скорее всего от модели плеера все зависит. |
|
|
|
|
|
|
Хотя скорее всего от модели плеера все зависит. |
ну да, у меня bbk фиг знает какой, на в паспорте по телеку нашел что те разъемы на моем двд плеере пропускают хдтв(компонентное соединение вроде бы) вот и думаю А ВДРУГ??
монитор 19" отличный |
после того как в квартире появился хдтв телек у компа как то не очень хочется смотреть тем более моник 17дюймов да еще и старый (не TFT) вот терь мне наверное и остается ждать пока все Blu-ray причендалы пойдут в массовость и не дорого(( |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
после того как в квартире появился хдтв телек у компа как то не очень хочется смотреть тем более моник 17дюймов да еще и старый (не TFT) вот терь мне наверное и остается ждать пока все Blu-ray причендалы пойдут в массовость и не дорого(( |
Проще уже сейчас купить монитор 24 дюйма (разрешение - больше, чем у любого ХДТВ телевизора, да и диагональ 60 см не мала, мягко говоря, особенно, если близко сидишь) за где-то 10000+ и смотреть в своё удовольствие. А массовости блурэй не дождётесь ещё года три. А через три года моники 30 дюймов станут 8000+. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Проще уже сейчас купить монитор 24 дюйма (разрешение - больше, чем у любого ХДТВ телевизора, да и диагональ 60 см не мала, мягко говоря, особенно, если близко сидишь) за где-то 10000+ |
Можт я чо не догоняю, но
24" Samsung SyncMaster 24" 244T (серебристый) TFT LCD, 0.27, 1000:1, TCO`03, max 1920*1200, угол обзора 178° вертик./178° гориз., DVI-D 32409
Не, базара нет, 32400 это конечно 10000 с плюсом... Претензий нет... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Алексей Н
Естественно, на *VA он и не будет дешево стоить. TN'ку не совсем отстойную можно тыщ за 16 взять. Хотя тоже не вполне 10+, за 10+ сейчас 22" идут. |
|
|
|
|
olegovich Гуру |
|
ну да, у меня bbk фиг знает какой, на в паспорте по телеку нашел что те разъемы на моем двд плеере пропускают хдтв(компонентное соединение вроде бы) вот и думаю А ВДРУГ?? |
И не надейся!!! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Олдбой готов, полетели "Назад в будущее" 2 и 3.
UPD: 1408 и Big Fish, естественно, тоже готовы. |
|
|
|
|
|
|
olegovich писал(а): |
И не надейся!!! |
это все вердикт или есть надежда?? |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
EvilHedgehog писал(а): |
полетели "Назад в будущее" 2 и 3 |
Это есть гуд! По сколько весят? |
|
|
|
|
olegovich Гуру |
|
это все вердикт или есть надежда?? |
Бобики пока не поддерживают матрешку, более того, они и
авишки с таким разрешением не тянут. К примеру, закодированные XviD, или DivX,
не говоря уже про H264. Звук будет, картинка нет. Нужно ждать.
Может какие новые модели тянуть будут, нужно в инете инфу пробить. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
EvilHedgehog писал(а): |
Алексей Н
Естественно, на *VA он и не будет дешево стоить. TN'ку не совсем отстойную можно тыщ за 16 взять. Хотя тоже не вполне 10+, за 10+ сейчас 22" идут. |
И на TN затем смотреть фильмы, а тем более работать с фото/видео? Упаси Господь... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Harry
По 4.5. Завтра к обеду оба будут.
vicont_freetime
Где кто что говорил про работу с фото/видео? Если есть желание пофлудить о пользе IPS/*VA матриц, велкам сюда. |
|
|
|
|
|