adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV\HDTV-rips - все в одной теме...
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skol писал(а):
reget deluxe качает 8-гиговые файлы с докачкой без всяких проблем

Везёт...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skol

Да его настраивать лень... Хотя как-нибудь попробовать можно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
skol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему "везет"? Был у меня раньше FlashGet - были похожие глюки с большими файлами. Стал выяснять у кого проблем нет - посоветовали Reget. Поставил и забыл о проблемах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
name.less
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skol писал(а):
как у вас все сложно...
а просто взять какой-нибудь нормальный даунлоадер, не имеющий проблем с большими файлами - не судьба?
вот, например, reget deluxe качает 8-гиговые файлы с докачкой без всяких проблем

Ага, а долбиться Reget тоже с 0-секундной задержкой и не обрывает связь после скачки файла? Так что не надо тут про судьбу, у вас всё нелегче.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
StriFe
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Ну почему, любой фулл-хд телевизор позволит увидеть разницу.

Вот и вопрос напрашивается как нить можно те фильмы которые вы заливаете посмотреть на Full HD телеке?? без подрубания компа)) а "как нибуть так... как нить ТАК"))
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe писал(а):
без подрубания компа)) а "как нибуть так... как нить ТАК

Силой мысли спроецировать фильм с винта на телевизор?
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe
Full HD:
1. Покупай себе Blue-Ray привод-плеер-PS3/XBOX360(не помню точно, в которой из них есть Blue-Ray), или если есть в телевизоре - это хорошо тоже.
2. Покупай Blue-Ray резак для компа, покупай диски B-Ray, качай Full HD фильмы (их у нас пока очень мало, 1 точно есть - Трансформеры ~25ГБ), записывай на диски и смотри!
Very Happy Very Happy Very Happy

А то что мы тут льем (4-8гб фильмы) - это так, баловство. Если хочешь их смотреть - покупай двухслойные ДВД и на них пиши фильмы. Но это НЕ Full HD.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
StriFe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harry писал(а):
Но это НЕ Full HD.

да я знаю но все же лучше чем пиратское говно)) просто интересно обычний dvd плеер пропашет если я запишу на диски вот эти фильмы по 8 гб?? а то меня формат мкв смущает.

а самый дешевый на данный момент blu ray плеер стоит 15к за эти деньги можно взять нормальный домашний кинотеатр...
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe писал(а):
просто интересно обычний dvd плеер пропашет если я запишу на диски вот эти фильмы по 8 гб?? а то меня формат мкв смущает.

Не пробовал никогда. У самого домашний кинотеатр - но фильмы предпочитаю смотреть на компе. (Телевизор не очень, а монитор 19" отличный + муз.центр к компу подсоединил). Хотя скорее всего от модели плеера все зависит.
 Наверх
StriFe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harry писал(а):
Хотя скорее всего от модели плеера все зависит.

ну да, у меня bbk фиг знает какой, на в паспорте по телеку нашел что те разъемы на моем двд плеере пропускают хдтв(компонентное соединение вроде бы) вот и думаю А ВДРУГ??
Harry писал(а):
монитор 19" отличный

после того как в квартире появился хдтв телек у компа как то не очень хочется смотреть тем более моник 17дюймов да еще и старый (не TFT) вот терь мне наверное и остается ждать пока все Blu-ray причендалы пойдут в массовость и не дорого((
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe писал(а):
после того как в квартире появился хдтв телек у компа как то не очень хочется смотреть тем более моник 17дюймов да еще и старый (не TFT) вот терь мне наверное и остается ждать пока все Blu-ray причендалы пойдут в массовость и не дорого((

Проще уже сейчас купить монитор 24 дюйма (разрешение - больше, чем у любого ХДТВ телевизора, да и диагональ 60 см не мала, мягко говоря, особенно, если близко сидишь) за где-то 10000+ и смотреть в своё удовольствие. А массовости блурэй не дождётесь ещё года три. А через три года моники 30 дюймов станут 8000+.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Проще уже сейчас купить монитор 24 дюйма (разрешение - больше, чем у любого ХДТВ телевизора, да и диагональ 60 см не мала, мягко говоря, особенно, если близко сидишь) за где-то 10000+

Можт я чо не догоняю, но

24" Samsung SyncMaster 24" 244T (серебристый) TFT LCD, 0.27, 1000:1, TCO`03, max 1920*1200, угол обзора 178° вертик./178° гориз., DVI-D 32409

Не, базара нет, 32400 это конечно 10000 с плюсом... Претензий нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Естественно, на *VA он и не будет дешево стоить. TN'ку не совсем отстойную можно тыщ за 16 взять. Хотя тоже не вполне 10+, за 10+ сейчас 22" идут.
 Наверх
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe писал(а):
ну да, у меня bbk фиг знает какой, на в паспорте по телеку нашел что те разъемы на моем двд плеере пропускают хдтв(компонентное соединение вроде бы) вот и думаю А ВДРУГ??

И не надейся!!! не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олдбой готов, полетели "Назад в будущее" 2 и 3.
UPD: 1408 и Big Fish, естественно, тоже готовы.
 Наверх
StriFe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegovich писал(а):
И не надейся!!!

это все вердикт или есть надежда??
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
полетели "Назад в будущее" 2 и 3

Это есть гуд! По сколько весят?
 Наверх
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe писал(а):
это все вердикт или есть надежда??

Бобики пока не поддерживают матрешку, более того, они и
авишки с таким разрешением не тянут. К примеру, закодированные XviD, или DivX,
не говоря уже про H264. Звук будет, картинка нет. Нужно ждать.
Может какие новые модели тянуть будут, нужно в инете инфу пробить. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Алексей Н
Естественно, на *VA он и не будет дешево стоить. TN'ку не совсем отстойную можно тыщ за 16 взять. Хотя тоже не вполне 10+, за 10+ сейчас 22" идут.

И на TN затем смотреть фильмы, а тем более работать с фото/видео? Упаси Господь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harry
По 4.5. Завтра к обеду оба будут.
vicont_freetime
Где кто что говорил про работу с фото/видео? Если есть желание пофлудить о пользе IPS/*VA матриц, велкам сюда.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 31 32 33
Страница 25 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: