adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV\HDTV-rips - все в одной теме...
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Олдбой готов

Respect
vicont_freetime писал(а):
И на TN затем смотреть фильмы, а тем более работать с фото/видео? Упаси Господь...

Смотреть фильмы - ага. Работать с фото-видео - можно для любителя (хотя с передачей цветов и любителю плохо придётся).
olegovich писал(а):
Бобики пока не поддерживают матрешку, более того, они и

авишки с таким разрешением не тянут. К примеру, закодированные XviD, или DivX,

не говоря уже про H264. Звук будет, картинка нет. Нужно ждать.

У меня Самсунг (за две-три брали) - дак он даже АВИ по 700 метров не тянет без тормозов и глюков. Они там внутри настолько слабые? Ведь МПЕГ2 тянут же?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock, EvilHedgehog
Пока до сих пор есть возможность купить Pro-CRT, пусть и б/у (кстати, по цене не сильно перешагнет стоимость ЖК), первичный монитор у меня всегда будет таким, благо откалибровать его весьма простая задача. Я бы и вторичный поставил такой же, но пока в качестве второго - панелька на стене. А пока жду, когда решат проблемы работы с тремя мониторами в режиме CrossFire, чтобы при рабочей панели на стене для просмотра видео иметь и два монитора на столе для работы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime
Безусловно, из того, что лично Вам это нравится, следует, что всем остальным это также абсолютно необходимо. Особенно три CRT-монитора монитора в режиме CrossFire. А кто думает иначе --
vicont_freetime писал(а):
Упаси Господь...
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
[off]Абсолютно не следует, ибо я не навязываю свое мнение, а лишь выражаю свою точку зрения, предлагая альтернативное решение[/off]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
Спасибо за все фильмы, что забросил на ftp! зер гуд Respect
Теперь только успевай качать. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу BBK можно посмотреть здесь - http://www.bbk.ru/7_233.htm

Матрешка в скором будущем, как я понял, не планируется этим производителем!!! не гуд

А вот этот зверь функционально должен нас устроить! - http://tvix.spb.ru/tvix_5100.html

У нас в городе данный аппарат можно заказать в "Открытых Технологиях" Но цена блин улетная, охренеть можно!!! не гуд

Подождем годик, там посмотреть будем!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
StriFe
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ММдаа вкуснятина)) но блин дорогая(( мне в знакомый предложил купить соньку 3 в магазине, если уж сейчас но что то мне интуиция подсказывает...

а да эта вкуснятина не очень хорошей формы((
 Наверх
skol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал 8-гиговые mkv поджимать до 4.5гиг? Какая прога это умеет? (разбивать на 2 части не предлагать - с этим все ясно)
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skol
А смысл? Еще большая потеря качества? В принципе-то конечно можно, хоть до 100 мегов дожать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а чем не устраивает комп-то для HD? Подцепил панель к HDMI выходу на видеокарте да смотри себе фильмы! И не надо дополнительных девайсов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Смысл? Запись на DVD-R!

ProFfeSsoRr
Если он написал, что не устраивает, значит на то есть причины.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
StriFe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Да я боюсь комп не потянет или тут не зависит?? у меня проц атлон 3200(2,2 ггц) и видео 7800(agp 256) Потянет??
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe
720p точно потянет без всяких проблем. Насчет 1080 не уверен. В 7800 (PCI-E), вроде, в последних драйверах под вистой поддерживается аппаратное ускорение h.264, если действительно так и на компе виста, то пойдет все, что угодно.
 Наверх
StriFe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
Видюха AGP(это плохо??) нет виста не стоит, как то ставил тогда еще ни на что дров небыло(( а сейчас некогда(( то есть действительно надо на висту переставить?? и как она вообще лучше??
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Harry писал(а):
Запись на DVD-R

Насколько я понимаю, весь кайф от хд-рипа - он именно в высокой разрешухе, что важно при просмотре на мониторе. Можно сделать из mkv двд-5, и смотреть на обыкновенном телеке на обыкновенном плеере. Только зачем, если можно найти сразу нормальный двд-5 того же фильма? Единственное, если не нашел, конечно. Ну и халява еще. гуд
offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StriFe
Читал, что у NVidia аппаратное ускорение h.264 работает только под вистой. И еще читал, что для карт под AGP оно поддерживалось только в каких-то древних драйверах, довольно глючных, а в более свежих на это дело забили. Получается, висту ставить смысла нет. Но абсолютное большинство здешних фильмов -- 720p, комп должен потянуть в любом случае. Попробовать-то никто не мешает -- если нормально смотрится на компе, должно нормально пойти и на телевизоре, скачай что-нибудь с ftp да проверь.
 Наверх
kinst
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

name.less
Сеньксэлот Respect Хорошая идея при том, что FG отказался докачивать файл большего размера при меньшем размере файла на ftp. Удалось слить файло заново за 10 часов (около 300 кбит/с).
 Наверх
skol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Harry писал(а):
Запись на DVD-R

Насколько я понимаю, весь кайф от хд-рипа - он именно в высокой разрешухе, что важно при просмотре на мониторе. Можно сделать из mkv двд-5, и смотреть на обыкновенном телеке на обыкновенном плеере. Только зачем, если можно найти сразу нормальный двд-5 того же фильма?

Делать DVD действительно глупо. А вот сделать HDTV такого размера, чтобы он влазил на DVD-долванку - нет. Я на своем 32" телевизоре разницы между 8-ми и 4-х гиговыми HDTVrip не вижу, а 100" телека у меня в ближайшем тысячелетии не предвидится.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skol
Ты прямо с болванки проигрываешь хд-шку? Тогда понятно.

Ну на тысячелетие не загадывай.
Вот завтра прилетят инопланетяне, подарят кучу новых технологий, личное бессмертие и каждому будет бесплатный, никому не нужный fullHD-телевизор. Потому что перейдем голографическое телевидение... С полным эффектом присутствия. lol
 Наверх
StriFe
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасите рядового раяна 720р ??
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 31 32 33
Страница 26 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: