Автор |
Сообщение |
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Залейте ктонить райана!! |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Эм. На счет "Пророка". У всех нормально распаковался? У меня в 8 части всегда ошибку выдает. "Ошибка CRC в Next (Пророк) 1080р.mkv, файл повреждён". Два раза сливал, то же самое. Переслить целиком?
Или уж лучше из п2п утянуть.. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Возможно и но всетаки, вопрос такой:
На видеокартах 8800GT есть аппаратный кодек Н.264.
При просмотре хдтв (например, mkv - матроска) как убедиться - какой кодек используется - аппаратный или софтовый? И можно ли это где-то переключать? |
|
|
|
|
olegovich Гуру |
|
Mishkin писал(а): |
Эм. На счет "Пророка". У всех нормально распаковался? У меня в 8 части всегда ошибку выдает. |
У меня все хорошо прошло.
Желающие есть заполучить Бойцовский Клуб?! Версия с морга, но
с подменой русской звуковой дорожки (mp3_Rus 2.0Ch) и добавлением англицкой,
а также субтитров русских и английских.
Звук реально 5.1, правда не дубляж, а закадровый многоголосник!!! |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
olegovich, а я уже с п2п слил)).
Спасибо Алексею Н и Proffessorr`у. Правда еще не смотрел, можт тоже косячно слилось .
olegovich писал(а): |
Бойцовский Клуб |
Мне стыдно, но я его не смотрел . А с каким переводом лучше смотреть? С закадровым или дублированным? |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
olegovich писал(а): |
Желающие есть заполучить Бойцовский Клуб?! |
Есть! Сколько весит? У меня есть в дубляже 4.5гб. Хотелось бы получше, конечно. Заранее ! |
|
|
|
|
olegovich Гуру |
|
А с каким переводом лучше смотреть? С закадровым или дублированным? |
А это кому что больше нравится. Я так предпочитаю грамотный закадровый,
хотя многие со мной не согласятся.
Harry писал(а): |
Сколько весит? |
4,79 Гб. Но там, повторяю, два потока 5.1Ch - русский и английский.
Льется, часа через 2 будет готов. |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
olegovich respect! Посмотрим). |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Вы это, если кто из п2п качает - в личку не стесняйтесь стучать. Я Mishkin-а случайно увидел в очереди. |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Алексей Н, да я ж не тороплюсь:). Ну скачалось бы на полдня позже:). А вообще спасибо:). |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Закинул "Падение Черного Ястреба".
/VIDEO/HDTV/OK_Black Hawk Down/ |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Mishkin
Ща посмотрим! |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Отпишитесь, кто качнул, нормально распаковалось? А то мне винт почистить надо |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Mishkin
Ястреб - ок, скачалось, распаковалось, посмотрелось!
Пасип! |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
DenyK, гуд:). Не за что:).
Пойду с винта снесу:)). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Пойду с винта снесу). |
А далеко винты расположены от того терминала, с которого ты сюда выходишь? |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
<of>AlexRock, угу. Метрах в 3 </of> |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
/VIDEO/HDTV/D-War - готово. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
BBC - Galapagos HDTV / (Галапагосские острова)
Жанр: Документальный (без перевода!)
Год: 2006
Производство: BBC
Режиссер: Дэвид Кларк /David Clark III/, Эл Гиддинс /Al Giddings/
ПЕРЕВОДА НЕТ!
Цитата: |
Галапагосcы - группа океанических островов, созданных лавой, поднимавшейся с морского дна. Архипелаг протянулся с севера на юг на 300 км. и состоит из 15 крупных островов, 42 островков и еще 26 скал или рифов. В целом они занимают 7800 кв.км. Большую часть территории в настоящее время занимает национальный парк, окруженным морским заповедником. Это острова контрастов. На сухих прибрежных участках растут в основном кактусы. Влажность повышается с высотой: склоны между 200 и 500 м покрыты вечнозеленым лесом, а самые высокогорные области изобилуют осокой и папоротником. Как и на всех океанских архипелагах, растительный и животный мир этих островов состоит из видов, случайно занесенных морем или по воздуху, но в последнее время определенную роль в их существовании сыграли и люди. Многие из обитающих здесь животных не встречаются нигде кроме архипелага, а есть и такие, которые встречаются лишь на отдельных его островах. Например, Галапагосские острова - единственное место на Земле, где есть морские игуаны. Эти ящерицы, питающиеся исключительно морскими водорослями, приспособились к водному образу жизни, приобретя перепонки на лапах. Семь разных видов морских игуан обитают на различных островах. На некоторых островах встречаются и наземные игуаны. Вокруг Галапагосских островов обитают два вида тюленей. Галапагосский морской котик, единственный тропический представитель субантарктического рода, активен ночью, а галапагосский морской лев - днем. Еще там живут два вида летучих мышей, три вида местных крыс, в том числе гигантские крысы, прежде известные только по ископаемым останкам. Среди птиц есть и перелетные, такие как галапагосские альбатросы, прилетающие на острова гнездиться, и 28 видов наземных. На острове находится крупнейшая из известных в мире колоний маскированных олуш, обитают галапагосский пингвин и галапагосский буревестник. Вот в принципе об этом и раcсказывают Тилда Свинтон и Том Хиддлстон (от лица молодого Дарвина) в предлагаемом цикле серий от BBC HD. Аналогично циклу BBC HD: Planet Earth здесь демонстрируется высокое качество видео, а микс современной 3d графики и фотографий высокого разрешения со спутника покажут вам Галапагосские острова в совершенно новом ракурсе. |
Очень красиво, но по-английски. Всего три части, первые две уже готовы, третья заливается.
|
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
EvilHedgehog
|
|
|
|