Автор |
Сообщение |
markers Главный Модератор |
|
DeparteD
БЛИН!!!!! Не смотрите вы не эти цифры!!!!!!!
PS: до 24 мбит вам обещало СТК ТОЛЬКО ДО СВОИХ СЕРВЕРОВ!!!!!!!! А том уже слишком много факторов которые влияют на скорость.......
Скорость текущая соединения нужно смотреть в мопеде вот например сейчас моя Исходящая: 1024 Kbps Входящая: 10016 Kbps |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
markers
Это и так понятно. У меня коннект на 16 был, не стабильно(
Сейчас 11, обрывов почти нет. А порт 24Мбит(. |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
DeparteD
Ну дык это от СТК по стольку, поскольку касается, тут важна дистанция до АТС твоей и качество линий..... |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Gromov писал(а): |
Ребят, на самом деле обещалиж ваще 24мб/c (теоретически) у меня практичеки выше дето 800кб/с не поднималось, что за дела-то? |
СТК гарантирует минималку ( какую я забыл, 128 наверное)
а загруженность канала конечно влияет на скорость, вот поентому в Москве платят не за траффик а за канал... у нас наверное тоже такое введут, как только связь раза в четыре хуже будет..
но скажем, если вы качаете файл, то попробуйте качать в два, три потока... скорость возрастёт. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
markers писал(а): |
DeparteD
Ну дык это от СТК по стольку, поскольку касается, тут важна дистанция до АТС твоей и качество линий..... |
качество линий? интересно, какие это линии должны быть.. у меня кот перегрыз модемный шнур, я его скрутил и вышел в инет. качество не изменилось.
PS: это практическое замечание. |
|
|
|
|
Slavian_ Форумчанин |
|
А ты не путаешь мегабайты и мегабиты? )))
Мегабит в 8 раз меньше мегабайта! Тоесть при 24 МЕГАБИТ/с скорость скачивания будет 3 МЕГАБАЙТА/с, так что у тебя скорость нормальная, к тому же если у тебя модем 8 мегабит/с, то 1 мегабайт/с это предел для него. Также главную роль играет качество линии и удалённость от АТС |
|
|
|
|
Slavian_ Форумчанин |
|
А ты не путаешь мегабайты и мегабиты? )))
Мегабит в 8 раз меньше мегабайта! Тоесть при 24 МЕГАБИТ/с скорость скачивания будет 3 МЕГАБАЙТА/с, так что у тебя скорость нормальная, к тому же если у тебя модем 8 мегабит/с, то 1 мегабайт/с это предел для него. Также главную роль играет качество линии и удалённость от АТС |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Когда настраиваешь подключение через NETFRIEND (идет с ZYXEL) то в конце пишется РЕАЛЬНАЯ скорость. Либо зайдя в модем (прописав адресе его IP) тоже можно легко найти его скорость в ту и в эту сторону.
У меня лично оттуда примерно 8Мбит/с. Я рад, хотя на АТС про номер 341 говори одни гадости... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А лучше всего определяется скорость интернет-соединения и многое многое другое вот по этой ссылке http://www.2ip.ruПоследний раз редактировалось: nethello (Вс 16-12-07 : 16-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
По-моему этот тест на скорость тоже гонит, только 2,5 мб трафы за 3 секунды съел. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
PPPPP писал(а): |
По-моему этот тест на скорость тоже гонит, только 2,5 мб трафы за 3 секунды съел. |
Может быть. Есть ещё один тест. Нужно поставить на закачку при помощи DownloadMaster какой-нибудь файл подлиннее (желательно фильм) и там посмотреть реальную скорость закачки. И чаще всего она не намного отличается от определяемой на http://2IP.ru |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
foxlit Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
У мну Ваше 290.8 kbit/s |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Цитата: |
Ваша скорость соединения в данный момент 64.8 kbit/s, что в байтах составляет 7.9 килобайт/сек.
|
ух-ты! на целых 0,8kbit/s больше, чем обещал СТК! |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
Хех. У меня 1.6 мбит/c. Нормально. |
|
|
|
|
NIKI4R Начинающий |
|
Ваша скорость соединения в данный момент 1125.2 kbit/s, что в байтах составляет 137.9 килобайт/сек. |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
def Гость |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
Ваша скорость соединения в данный момент 132 kbit/s, что в байтах составляет 16.2 килобайт/сек. |
|
|
|
|
|