Автор |
Сообщение |
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
Его клюкнуло =)
Ваше соединение: 18545.5 kbit/s полоса вышла бы слишком длинной поэтому её не показывают |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
каждый раз как нажимаешь обновить, скорость увеличивается : ) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ну, у меня 11290 Кбит в сек. Линия у меня хорошая! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Станислав_STREAM, радуйся! |
|
|
|
|
Spark Форумчанин |
|
Не знаю что произошло но в последнее время скорость упала просто ужасно. Я всегда качал фильмы с того же академорга минут за 30, сейчас на это уходит по меньшей мере 5-6 часов. Тариф у меня помегобайтный. В чем может быть причина? Что делать? Спасите.
062 пообещали мне перезвонить, но пока ничего... |
|
|
|
|
gorim Начинающий |
|
поюзайте скорость ЗДЕСЯ
По-моему более реально |
|
|
|
|
gorim Начинающий |
|
|
|
|
Tarucco Продвинутый форумчанин |
|
Ваша скорость соединения в данный момент 35.4 kbit/s, что в байтах составляет 4.3 килобайт/сек. ппц на анлиме 256 =((((( |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
У меня получается самый реальный вот этот тест:
У меня анлим 256. |
|
|
|
|
Гром Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
kursor писал(а): |
У меня получается самый реальный вот этот тест:
У меня анлим 256. |
У меня тоже 256, тест вышел таким...
6_11_2008_19_33.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
67.3 KB |
Просмотрено: |
605 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
фтп (вверх)
торрент (вниз)
но скоро (минут через 30) стк опять будет показывать особую... сетевую магию... |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
"работает" как часы: 20:31 разрыв, 10 мин авторизация, входящей скорости как ни бывало. сткец. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Ещё один тест на скорость соединения на kartina.tv.
Для коллекции. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Все тесты фигня. Есть просто 2 возможности работать- комфортно и дискомфорт. А у каждого свои требования. И тесты тут не помогут. Разве что чисто психологически. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Все тесты фигня |
Безусловно, ни один тест не может быть идеальным, но в совокупности общая картина более-менее вырисовывается. |
|
|
|
|
SergS Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Все тесты фигня. Есть просто 2 возможности работать- комфортно и дискомфорт. А у каждого свои требования. И тесты тут не помогут. Разве что чисто психологически. |
Если все нормально работает, ощущаешь комфорт, то и о тестах не задумываешся. При плохой работе, что бы доказать плохое качество оказываемой услуги (что бы не быть голословным), приходится думать о тестах.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
вопросик такой)
раньше когда запускаешь speedtest рекомендуемый сервак стоял наш,Новосибирский
а сейчас когда запускаешь,показывает рекомендуемый Красноярский,с чем это связано? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Siberian писал(а): |
раньше когда запускаешь speedtest рекомендуемый сервак стоял наш,Новосибирский
а сейчас когда запускаешь,показывает рекомендуемый Красноярский,с чем это связано? |
наверно из за моей критики
тот сервак что в спидтесте новосибирский, физически находиться в датацентре сибирьтелекома (сетевое радио нульвейв) это "нулевая (внутрисетевая) зона" и при замере скорости интернета выдавала слехка завышеные показания. |
|
|
|
|
|