Автор |
Сообщение |
Mapkyc Форумчанин |
|
Что за БЕСПРЕДЕЛ со стороны ГМов, я общаюсь в личке с человеком, а мне вырубают чат на 3 часа. Этоже некуда негодится.... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Пусть меня закидают камнями, но гмы на 1нск муд@ки |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
+1000
Нормальные люди с такой администрацией там долго играть не будут.Последний раз редактировалось: Alawar (Чт 20-09-07 : 01-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Alawar
Грубите |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Genbor
Сори перефразирую. просто на нервах весь.
Модер форума понял что он мягко говоря-не догоняет и начал мне баллы какие то выставлять. Юношеский максимализм епть.
Напоминает мне старую вахтёршу. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Alawar
Ок.
По поводу того форума. Игрокам подобного класса лучше там не присутствовать. Там говно лезет изо всех щелей. Я лично там общаюсь только тогда, когда я жестко чего-то не догоняю. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Genbor
А я чё. Я ж только помочь хотел
А как началось всё это сыпаться особенно от модера, прям злость взяла. Никаких вменяемых аргументов ни у него ни к сожалению у вышестоящих органов. Видать пора связываться с владельцами что ли. Просто дело принципа уже. |
|
|
|
|
Logovaz Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Просто дело принципа уже. |
Нифига се. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Ну собстно всё. Я скрины "общения" с модером и "администрацией" снял-это уржаться.
Нафик владельцев, я на работе народу покажу-ржача будет на весь рабочий день, благо пятница скоро. |
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
Да модер там жжот ваще =))) Играть тока изза того что трафф бесплатный это маразм имхо. Куча гмов которые явно превышают свои полномочия , нах оно вообще надо, оставить одного вменяемого и адекватного и все. От фразы "здесь запрещено обсжудать офф" валялсо под столом мин 10 =))))))))
з.ы. ператки фтопку. |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Alawar писал(а): |
Ну собстно всё. Я скрины "общения" с модером и "администрацией" снял-это уржаться. |
в студию плиз |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Единсвтеныый вменяемый ГМ на серве это Август, у него и моск на месте и помогать он пытается людям, а не бананы раздавать |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
гг.. они там все не вменяемые.. и август тоже..
Беспредел еще тот особенно во времена правления Вайпера)
А щяс всякие Woolf и подобные портят жизнь серваку.. |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Genbor
Сори перефразирую. просто на нервах весь.
Модер форума понял что он мягко говоря-не догоняет и начал мне баллы какие то выставлять. Юношеский максимализм епть.
Напоминает мне старую вахтёршу. |
Просто забей))) Модеры форума не все конечно но есть такие которым просто плевать одни они тут короли и точка))) |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Artur писал(а): |
гг.. они там все не вменяемые.. и август тоже..
Беспредел еще тот особенно во времена правления Вайпера)
А щяс всякие Woolf и подобные портят жизнь серваку.. |
Не гани волну))) Я знаю Волка, Это модер ЛФГ прально делает что банит тупых флудеров, была б моя воля давал бы баны по Айпи первый раз на сутки а второй на месяц!
А жизнь портят серваку Это Такие личности как Тукс, Гм-ы можно сказать что все ну разве что за исключенем Фалькона)))
Даже как раньше была тема что Вайпер продает Шмот за реальные деньги, Уверен что и новый Админ Тукс так тоже делает (Это взял не из воздуха могу скринами подтвердить, что он предлагал), а жаловаться по этому поводу толку ноль)
Админы Разве что Турбо может и прислушается к чему либо, но пока он на форум зайдет тему снесут с потрохами!, а автору бан) |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Возникла бредовая мысль о собственном сервере ВОВ. |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Возникла бредовая мысль о собственном сервере ВОВ. |
Это и вправду бредовая мысль) Лично когда у меня будет возможность слезти с ВС-а то сразу кину этот Сервер и вернусль на свой Любимый Сильвермун))) |
|
|
|
|
|