Народ всё обчитал не могу настроить FTP через тотал командер! по всем сылкам пролазил которые вы давали другим! Всё делаю правельно и потом пишет!
----------
Connect to: (18.09.2007 12:35:14)
hostname=ftp.adslclub.ru
username=anonymous
startdir=
ftp.adslclub.ru=217.70.119.206
НЕ МОГУ СОЕДИНИТСЯ! табличка вылазит! сижу на вебстриме DSL 500T. подскажите чо за косяк??!
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&sub=19 на ней был делал всё как там сказано!
и ещё на одной! HELP!
вы мне скажи те что он пишет если сеть перегружена? пряв воткните это сюда если можна! и я поставил 999 и 0 сек он пишет не могу соединится и вырубается и даже не повторяетсяЯ!!! почему или это я не догоняю!
Дело в том что если вы за пределами НСО и не абонент Вебстрима то к ФТП не подключитесь.
Но если вы из другого города сибири и абонент вебстрима то возможно и можно поговорить насчет маршрутизации.
Правда стоить это вам будет (скачивание) скорее всего по внешке.
Ну так что то я не понел! как мне сделать то FTP вписали ли мой IP???
я из сибири из Абакана! сижу на вебстриме! насчёт скачивание платно я тоже не понел сколько или ??????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы