Автор |
Сообщение |
wint винтанутый модератор |
|
hex писал(а): |
Дело в том что если вы за пределами НСО |
|
|
|
|
|
Zarok Начинающий |
|
У меня таже проблема и я в Новосибе. Что ж мешает? Старая версия тотала (6.05)?. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Zarok
вопросы о подключении к фтп находятся в соответствующем разделе,куда тебе и надо зайти и вопрос лучше там задать после прочтения форума и правил
тебе сюда forum51 |
|
|
|
|
Brand_Speedy Продвинутый форумчанин Предупреждений : 6
|
|
парни наветное ваще ничего не могут....Гы! Они наверное думают ,что это как" р2р" ! |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Brand_Speedy
спокойнее,ты тоже далеко не всё умеешь |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Объясняю.
мы ничего не прописываем. ИП адрес фтп сервера просто сам по себе имеет выход только во внутрисеть ВС. мы не рулим маршрутизацией. Это к стк.
Если у вас точно проблема с маршрутизацией. Возможно вы просто банально не можете войти на фтп из за занятости канала?
Ибо если вы вне сети то вы вообще внутрь не сможете войти. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
GreMer, а у вас там в Абакане, что нету местных бесплатных или льготных фтп, что вы к нам пытаетесь залезть на Новосибирские фтп? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Prince Ice
Zarok - из Новосиба |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Вот у меня такая-же проблема несколько дней уже! Причем раньше все работало, а потом я из города уехал, вернулся, и мне тут Tcm говорит: Немогу подсоеденицца! Кстати такое только с фтп адслклуба, к ftp.1nsk.ru я подключаюсь без проблем! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
А у меня такая фигня... Я подключился к фтп 1нск и там пусто. 0 папок и ваще ничего нет... |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
†ORC†-сейчас оттуда качаю... |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |