adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите с FTP!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Дело в том что если вы за пределами НСО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zarok
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таже проблема и я в Новосибе. Что ж мешает? Cry Старая версия тотала (6.05)?.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarok
вопросы о подключении к фтп находятся в соответствующем разделе,куда тебе и надо зайти и вопрос лучше там задать после прочтения форума и правил

тебе сюда forum51
 Наверх
Brand_Speedy
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни наветное ваще ничего не могут....Гы! Они наверное думают ,что это как" р2р" ! lol
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brand_Speedy
спокойнее,ты тоже далеко не всё умеешь
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняю.
мы ничего не прописываем. ИП адрес фтп сервера просто сам по себе имеет выход только во внутрисеть ВС. мы не рулим маршрутизацией. Это к стк.
Если у вас точно проблема с маршрутизацией. Возможно вы просто банально не можете войти на фтп из за занятости канала?
Ибо если вы вне сети то вы вообще внутрь не сможете войти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreMer, а у вас там в Абакане, что нету местных бесплатных или льготных фтп, что вы к нам пытаетесь залезть на Новосибирские фтп?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Zarok - из Новосиба
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня такая-же проблема несколько дней уже! Причем раньше все работало, а потом я из города уехал, вернулся, и мне тут Tcm говорит: Немогу подсоеденицца! Кстати такое только с фтп адслклуба, к ftp.1nsk.ru я подключаюсь без проблем!
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такая фигня... Я подключился к фтп 1нск и там пусто. 0 папок и ваще ничего нет... Cry
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†-сейчас оттуда качаю...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibis11 писал(а):
†ORC†-сейчас оттуда качаю...

Анологично
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†поменяй режим с пассива на актив или наоборот
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
Это как... Embarassed
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
topic16487
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: