Автор |
Сообщение |
Вовка Цепкая Рука Продвинутый форумчанин |
|
Мекааририкимекиаририкимекиринкумекименакимедошикиторинмокашикишикимекиринкумекименакиринмоаририкимекикхимошикиторин
Плакаю... |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Теперь смело можно говорить «Зудошикизу» вместо «Юрий»
Теперь смело можно говорить «Зудошика» вместо «Юра»
Теперь вы смело можете говорить «-» вместо «-» (пытался вставить ник полностью)
Теперь смело можно говорить «Жиримоарикхи» вместо «GHOST» |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
А я Ринкамеарикирин |
|
|
|
|
Гаструла Эксперт |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
боян , но все же тема интересная . |
|
|
|
|
Таша Начинающий |
|
А как будет Наташа и Кристина по японски? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Таша
Я думаю, будет так:
Наташа (или Натася) и Кириситина (или Куриситина). Хотя, некоторые звуки русского языка они будут произносить на японский манер, т. е., непривычно для русских. |
|
|
|
|
Avenging Форумчанин |
|
Побалдел чуток
Вот так:
Цитата: |
Знаете ли вы, что имя «Да здравствует первое мая!» (Da zdravstvuet pervoe maja!) на японском звучит «Тека зтешикаруарикхирудокукхи нокуширумоку ринказука!» (Teka zteshikaruarichirudokuchi nokushirumoku rinkazuka!). Теперь смело можно говорить «Тека зтешикаруарикхирудокукхи нокуширумоку ринказука!» вместо «Да здравствует первое мая!» |
И вот так
Знаете ли вы, что имя «Даздраперма» (Dazdraperma) на японском звучит «Теказтешиканокуширинка» (Tekazteshikanokushirinka). Теперь смело можно говорить «Теказтешиканокуширинка» вместо «Даздраперма» |
Смиялсо долго.А вот и про моё имечко +)
Знаете ли вы, что имя «Богдан» (Bogdan) на японском звучит «Зуможитекато» (Zumojitekato). Теперь смело можно говорить «Зуможитекато» вместо «Богдан» |
|
|
|
|
|
*Beretta* Форумчанин |
|
Знаете ли вы, что имя «Анна» (Anna) на японском звучит «Катотока» (Katotoka). Теперь смело можно говорить «Катотока» вместо «Анна»
Знаете ли вы, что имя «Беретта» (Beretta) на японском звучит «Зукушикукхикхика» (Zukushikuchichika). Теперь смело можно говорить «Зукушикукхикхика» вместо «Беретта» |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
*Beretta*
А ты знаешь, что это неправда? ))) Ради прикола, может быть, и сойдет. |
|
|
|
|
Annet Форумчанин |
|
Моё имя-Катотока! (Анна) |
|
|
|
|
koAsh Продвинутый форумчанин |
|
Знаете ли вы, что имя «Захар» (Zaxar) на японском звучит «Зканакаши» (Zkanakashi). Теперь смело можно говорить «Зканакаши» вместо «Захар» |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Кашикхиморирин
ZIPPY Немного похоже на твоё ) прикольная темка |
|
|
|
|
D@NIL Форумчанин |
|
Привет вам, юзеры Катеарита митадозу!
Как дела, юзеры Adesuru kurubu.?
Знаете ли вы, что имя «ADSL club» (Adsl club) на японском звучит «Катеарита митадозу» (Katearita mitadozu). Теперь смело можно говорить «Катеарита митадозу» вместо «ADSL club» |
Your Japanese name is Adesuru kurubu. |
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Боян!
Кстати, для японцев наши названия - юмор. Над одним Новосибирском они ржут минут 10. Как-то даже приходилось сталкиваться... Впрочем, как мы ржем над ихним, скажем, Кюсю! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Avenging, так маты можно скрывать... В общественных местах. Материть препода прямо на экзаменах!
Вот, более-менее:
"Знаете ли вы, что слово «сперма» (sperma) на японском звучит «аринокуширинка» (arinokushirinka). Теперь вы смело можете говорить «аринокуширинка» вместо «сперма»".
Ржунемогу! |
|
|
|
|
|