Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
chaser писал(а): |
по профе... эээ, ужо |
а я с первого октября |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
По специальности хочу. Она у меня широкая (относительно), + специализация открывает широкие горизонты. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
Klayd писал(а): |
в армию всех заберут. |
не навсегда же |
|
|
|
|
|
|
У меня военник есть, мне пох. Сказали, если война начнется, заберем, а так отдыхай. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Конешно по специальности, т.к. она мне нравится! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Была бы одна информатика на ИС! Тогда бы точно доучился. А тут эта всякая гуманитария... на кой она мне здалась! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Indigo писал(а): |
Была бы одна информатика на ИС! Тогда бы точно доучился. А тут эта всякая гуманитария... на кой она мне здалась! |
мне тоже эти всякие истории и тому подобные не нужны! |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
мне тоже эти всякие истории и тому подобные не нужны |
"Это же высшее образование" - так препода говорят. А уж сколько у нас абсолютно левых предметов было , столько ни в одном универе нет. Только на 4-м курсе они закончились Думал, не доживу. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Да, человек с вышкой должен быть образованным во всех областях. Для этого и нужны левые предметы. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Ну я всё равно не понимаю - на**я инженеру культурология и философия?!?!? |
|
|
|
|
|
Alexey90
Я тоже не пониаю, нафига психологу высшая математика?? |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
хзПоследний раз редактировалось: Солнечный (Чт 1-05-08 : 16-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
Собираюсь работать по специальности (Инженер... компьютерное проектирование). |
|
|
|
|
|
|
Alexey90 писал(а): |
на**я инженеру культурология и философия?!?!? |
А на..я ветеринарному врачу (!!!!!!!!!!!!!!) физика, высшая математика, психология, культурология, история, политология, социология, правоведение, информатика (аж две штуки!), экономика (тоже 2 штуки!), а ???????????????????????? Это еще не все, только то, что вспомнил. Наверное, я буду универсальным специалистом, этаким суперкиборгом, который после окончания универа сможет работать абсолютно в любой области! Причем, по специальным предметам часов хронически не хватает. Ну не идиоты-ли а все это придумали?
Если уж на то пошло, то лучше бы на права учили, уроды. |
|
|
|
|
|
|
Почмему российские спецы так всеми любимы во всех странах? Потому что они свой нос засунули во все области знаний и имеют общее представление обо всем, помимо специальных знаний. Кроме того, каждый предмет учит жизни по своему. Матеша, например, голову в порядок приводит, правоведение ваще грех не знать; человек, не знающий принципов работы с компом (я про информатику)... ну как вообще можно жить сегодня без ее основ? А ведь приходят в универ такие люди, которые только там этому учиться начинают.
Продолжать можно долго.
А нахрена быть такими как америкосы, которые являются спецами в своей области, а по приезду в Россию, удивляются, что у нас, оказывается, снег идет...
А вообще, мне однажды мною очень уважаемый преподаватель мне сказал, что в университете дают не знания, а учат учиться. Ведь знания теряются как раз-два-три. Если это осознаешь, то уже перестаешь роптать: "ну нахрена мне это?". |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
буду помогать людям! спасать мир! |
|
|
|
|
|
|
Genbor
Если бы все эти предметы еще и преподавались нормально, а в основном то так, на от....ись. Преподам это не нужно, т.к. понимают, что нам это не нужно. Спрашивается, зачем это тогда вообще? Только время зря тратить. Надо либо преподавать нормально, либо не преподавать вообще. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|