Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
Genbor писал(а): |
Матеша, например, голову в порядок приводит |
Наводить то наводит, а что если я ее с детсва не перевариваю и не понимаю? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
Надо либо преподавать нормально, либо не преподавать вообще. |
ну, это уже слова другой песни...
У нас же уже в привычку вошло выражение: "хотели как лучше, а получилось как всегда"... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Некрофил, мать его |
Новую тему создать было бы лучше? Я думаю, не стоит оно того. |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
Alexey90 писал(а): |
на**я инженеру культурология и философия?!?!? |
А на..я ветеринарному врачу (!!!!!!!!!!!!!!) физика, высшая математика, психология, культурология, история, политология, социология, правоведение, информатика (аж две штуки!), экономика (тоже 2 штуки!), а ???????????????????????? Это еще не все, только то, что вспомнил. Наверное, я буду универсальным специалистом, этаким суперкиборгом, который после окончания универа сможет работать абсолютно в любой области! Причем, по специальным предметам часов хронически не хватает. Ну не идиоты-ли а все это придумали?
Если уж на то пошло, то лучше бы на права учили, уроды. |
Специальность Государственное и муниципальное управление (по простому - работник администрации), но проработал по специальности всего 3 месяца, потом ушел в коммерческую организацию, несколько стало напрягать, - Принеси, подай, а З/П 3000-5000 р., пятерка и то хорошо. Я хоть маленько по специальности поработал, ребята с которыми учился даже не лукались туда, тоже кто куда пошел: милиция, в туже Марийку (Сеть магазинов Мария-Ра), у кого свое дело у родителей, так что.
Сейчас тенденция в администрации диссертацию (сам, через маму, папу, за деньги и т.д.) написать и занять должности какого-нибудь зама начальника (Главы), а у кого нет такой возможности, вынуждены на стаж лет 20 нарабатывать, что б з/п, за счет него (стажа) выше была, а до этого на что семью содержать? |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
я вот поступил в нэти в 2004 на рэф закончил в 2009 со скрипом(летнии сессии сдавал в декабре)
инженер бытовой радио электронной аппаратуры
уже пол года работаю эл слесарь по ремонту релейных систем и комплексноизмерительной аппаратуры и автоматики на тепловой станции(котельная)
одно я для себя понил
что учится на от сь и что для тебя не интерестно(поступиал на любую специальность,лиш бы нэти)=>очень плохо
сам диплом особо не чего не дает,кроме возможности роста(при соответствующих знаниях)
сейчас мне предлогают учится у них(тс) на начальника элетротехнического участка(2 года)(как надоела ета учеба)
те мне предлогаю тоже что и в универе токо постигать ето самому(((
надо знать все электротехнические элементы тс(это очень много)
там токо подстанций 5 шт(я еще не особо знаю что это,токо предпологаю)
то что предметов куча в универе, так и должно быть!
в универе тебя не учат чемуто конкретному(у нас так было)
тебя учат тому , чтоб ты сам мог решить перед собой любую поставленую задачю!
те научится сам чему угодно в широкой полосе профессий(у меня техническая)! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|