Сколько Вы тратите денег на хавчик по месту учёбы? |
Меньше 30р |
|
19% |
[ 40 ] |
30р - 50р |
|
30% |
[ 64 ] |
50-100р |
|
29% |
[ 62 ] |
больше 100р |
|
20% |
[ 43 ] |
|
Всего голосов : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
chaser Инквизи†ор |
|
Цитата: |
хороший студент - голодный студент |
второй вариант |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
У себе в технаре, в столовой хаваю на 30р всреднем(когда совсем жрать охота),а так я лучше после пар пивом с другом заряжусь и до дома! |
|
|
|
|
Штирлиц Продвинутый форумчанин |
|
zloy9 писал(а): |
а так я лучше после пар пивом с другом заряжусь |
Тоже вариант. Но есть надо тоже. А пиво не выход. Да и по моему ещё рановато. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Штирлиц Продвинутый форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Пиго - жидкий хлеб! |
Только пользы оно не приносит. Я лучше на 30 рублей чего-нибудь вкусное съем, более полезное, чем пиво. (шоколадку например) |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Штирлиц писал(а): |
более полезное, чем пиво. (шоколадку например) |
+1 но не сникерс, не марс и прочую лабуду, а именно шоколадку..с чаем..ммммм |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня от сладкого зубы болят, надо обязательно очень много запивать.
По сабжу. Ем только когда много пар (4 и более) и когда есть большой перерыв 40 мин между 2 и 3 парами, если нет, то перебиваюсь мелочью типа кириешек или чем накормят/напоят любимые одногрупницы (хоть какой-то плюс от учебы в женском коллективе). От хотдогов и прочей лабуды, продающейся у нас в корпусе уже тошнит. Лучше вообще не есть, чем травить свой организм подобной гадостью. Так что иногда хожу кушать домой к подруге или другу, которые живут рядом. Так что меньше 30р, а то и вообще бесплатно. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Andron_ писал(а): |
около НГТУ еще есть школа. Там на 40р. можно обкушаться... |
Что за школа (№, хотя бы, или около какого корпуса)? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Andron
Если вы в седьмом, то, наверное, эта:
?
И что, можно прям так заявиться и поесть левым людям (не школьникам)? |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
AlexRock
а на новогодней 26 меня к WS подключали!!! |
|
|
|
|
Stervochka Эксперт |
|
а я нелюблю кушать в учебном заведении в том году училась в первую смену и до столовой на перемене было недобрать народу дофига. да и еда там не вкусная котлеты с лесенью(это жесть) супы с волосами(аж тошнит)ну и вообще если нормально там поесть то 150 как мин.... а щас в универе на второй смене учусь сегодня пришла даже купить было нечего ( щас хоть там все свежее продается приятно смотреть)да и с 100 небыло здачи да и вообще я кушаю немного 1-2 раза в день так что рядом с универом у нас есть магазин и меня вполне устраивает пачка апельсинового сока и булочка\шоколадка так что это у меня выходит в пределах 30-50 р. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Stervochka писал(а): |
кушаю немного 1-2 раза в день |
пачка апельсинового сока и булочка\шоколадка |
Это мне напоминает анекдот о том, как мужик пытался научить лошадь обходиться без еды. Чтоб так мало есть, надо вообще ничем себя не нагружать в течении дня.
на второй смене учусь сегодня пришла даже купить было нечего |
Ога. Полки почти пусты иногда после обеда и к вечеру в особенности. Ведь лучше студенты остануться голодными, чем они оставят несколько приготовленных и некупленных порций пропадать. Интересно, эти столовые универские кто-нибудь обязывает, чтобы было чего нормально поесть даже вечером. Капитализм постсовкового разлива, млин. Хде рай?, хде шастье разливанное?..... |
|
|
|
|
Stervochka Эксперт |
|
ну я немного не так выразилас) я дома конечно же кушаю нормальную еду.. а булочка и сок это любимая моя еда когда я на учебе а на счкт нагрузок вы немного ошиблись.. я веду активный образ жизни и даже немного занимаюсь спортом=) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
я дома конечно же кушаю нормальную еду |
1-2 раза в день |
Тогда или до отвала, чтобы получалось
я веду активный образ жизни и даже немного занимаюсь спортом=) |
, или я не знаю, как так можно...
Чувство голода не мучаит? |
|
|
|
|
Stervochka Эксперт |
|
да нет я перед универом часов в 12 чай с будербродом поему в нивере сак с булочкой а домой приезжаю и много разных салатиков с горячим м чаек.... и нормуль...да кстате ещё бывает между едой конфетки ем мама ругается говорит хватит а то мол поправлюсь)) |
|
|
|
|
Stervochka Эксперт |
|
господи, прочла что написала., сори за ошибки.......))) |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
где знаки запинания??? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Stervochka
Даж я себе такого позволить не могу |
|
|
|
|
Stervochka Эксперт |
|
ну вот, набросились, ну порстите прощу прощения, да виновата, я вообще после учебы 8 часов отсидела и тяжеловато думается да и вообще мне както просто охото тут пообщаться, а не быть как на уроке русского языка....... |
|
|
|
|
|