Сколько Вы тратите денег на хавчик по месту учёбы? |
Меньше 30р |
|
19% |
[ 40 ] |
30р - 50р |
|
30% |
[ 64 ] |
50-100р |
|
29% |
[ 62 ] |
больше 100р |
|
20% |
[ 43 ] |
|
Всего голосов : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
}i{ek@ Гуру |
|
на учебе ем всегда уходит до 100руб, если с пивом то 200 |
|
|
|
|
Radist Morze Точка-тирэ |
|
рублей 70 где то... так зайти в главный корпус поесть... картошки с катлетами... или еще чего! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Radist Morze
Ходи м мехфак, там норм столовка, и цены ниже, чем в главном корпусе. |
|
|
|
|
TomSafe Форумчанин |
|
у нас на АВТФ 3 места где можно похавать, вроде ниче так, пару раз конечно тараканов ловил в еде, ну и что))) |
|
|
|
|
stoneflash Форумчанин |
|
В столовой СибУПК, рублей на 70-100 можно неплохо поесть. Но как-то все-равно не очень вкусно, столовка она и есть столовка... |
|
|
|
|
andrei4 Форумчанин |
|
Техникум питания на 50 руб первое второе третье компот и блинчики еще какие нибудь, короче говоря кушал там несколько раз за 5 лет что учусь в нгту, дешевле еще не видел забегаловок с нормальной едой |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
andrei4
Надо попробовать. Был бы каламбур, если бы в Техникуме питания была бы отстойная еда . Один минус - на перемене фиг забежишь (нет времени). |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
я ем до универа, приду в универ, поем еще на 50-70 р., потом приду домой, посплю и еще поем...
P.S. Коршун однако... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
У меня тож времен не хвататет, поэтому 0.00 рублей.. дома в обед поел, и до вечера хватает |
|
|
|
|
-]xt-]zy Форумчанин |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
TomSafe писал(а): |
у нас на АВТФ 3 места где можно похавать, вроде ниче так, пару раз конечно тараканов ловил в еде, ну и что))) |
на первом этаже в конце коридора мне тоже попадались.... кошачьи фикалии... год назад... выяснилось что у них там живёт кошка на кухне... БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ ХОЖУ!!! И никому, кто учится на АВТФ, не советую!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tlwanderer Форумчанин |
|
Вообще ничего не трачу) Потому как, во-первых, не хочу отдавать 30 рублей - например за пельмени вчерашней выдержки) А, во-вторых, Стараюсь по возможности готовить сам, не поверите намного вкуснее и дешевле получается! |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Tlwanderer писал(а): |
Вообще ничего не трачу) |
аналогично)))
Tlwanderer писал(а): |
Стараюсь по возможности готовить сам, не поверите намного вкуснее и дешевле получается! |
Вандыр паваренак))) хотя присоединяюсь к мнению...что приготовил и зохавал сам-то лучше всего))) |
|
|
|
|
Juventus Продвинутый форумчанин |
|
В принципе на еду в универе ничего не трачу, с утра дома поел-и может не поверите), но до самого вечера хватает. Обычно вообще не обедаю, ну конечно бывает на учёбе что-нибудь съем, но такое у меня крайне редко! |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Juventus писал(а): |
В принципе на еду в универе ничего не трачу, с утра дома поел-и может не поверите), но до самого вечера хватает. Обычно вообще не обедаю, ну конечно бывает на учёбе что-нибудь съем, но такое у меня крайне редко! |
Есчо как верю Сам такой же. А фсе удивляются: как я вообще хожу |
|
|
|
|
karolina Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
я ваще трачу рублей так 40...в столовке и не очень вкусно и сделано как чипсы-ешь ешь и только больше хочется! |
|
|
|
|
|
Juventus писал(а): |
аналогично! |
|
|
|
|
karolina Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
|
|
|