Ваш рост (в сантиметрах)? |
меньше 150 |
|
0% |
[ 1 ] |
150 - 159 |
|
1% |
[ 5 ] |
160 - 169 |
|
11% |
[ 46 ] |
170 - 179 |
|
37% |
[ 156 ] |
180 - 189 |
|
38% |
[ 159 ] |
190 и выше |
|
10% |
[ 44 ] |
|
Всего голосов : 411 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
GPS писал(а): |
С этого момента поподробнее |
Нам так преподаватель говорил: он знал одного парня, который хотел повыше стать. Так этот парень ел моркови много, на турнике висел много, а его, при этом, тянули вниз. Ещё что-то делал. Вобщем, за год на 10 см подрос. Но это, когда он ещё молодой был, а в твои 18, я думаю, уже поздно так себя насиловать. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
AlexRock
Я тож так думаю ))) |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
...Хотел, как обычно, написать длинную речь (и написал), но подумал "а нафик оно надо?" - и стёр всё... |
...правильно всё сделать. ...все попытки объяснения будут восприниматься лишь как твою попытку оправдаться)...
...зря только сам пост оставил ... смысловой нагрузки он не несёт, а вот, что "нагорело" показывает...
...возможно ты хотел изъясниться, но, по-видимому, испугался постороннего комментирования некоторых мыслей (или вобще всей идеи) , но а так, возможно, ты останишься при своих заблужениях ... |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
$vetlii
Точно. Некоторым, даже не видя его, очень хочется его избить, хоть они и не сторонники насилия |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
$vetlii писал(а): |
...правильно всё сделать. ...все попытки объяснения будут восприниматься лишь как твою попытку оправдаться)...
...зря только сам пост оставил ... смысловой нагрузки он не несёт, а вот, что "нагорело" показывает...
...возможно ты хотел изъясниться, но, по-видимому, испугался постороннего комментирования некоторых мыслей (или вобще всей идеи) , но а так, возможно, ты останишься при своих заблужениях ... |
Фрейд?.. ээээ.. тьфу, т. е. психоаналитик?..... Спасибо, но мне не нана консультаций - мне уже не помочь.
Зайчинька писал(а): |
Некоторым, даже не видя его, очень хочется его избить |
Говорил же - тренируйся. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
AlexRock
Мне-то нафиг тренироваться? Вокруг хватает сильных мужчин |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Зайчинька писал(а): |
Мне-то нафиг тренироваться? Вокруг хватает сильных мужчин |
И ты ими всеми можешь управлять?
И, вообще, за чужой счёт - это нечестно. Это как в анекдоте:
Цитата: |
Маленькие дети:
- А у меня брат знаешь какой сиииильный?...
- А у меня - папа...
- И у меня папа, да ещё дядя в ВДВ служил...
- А у моего папы под началом рота спецназа...
- А мой магазин с оружием держит, вот....
...И так набралась толпа с одной и с другой стороны.....
А началось всё с того, что не поделили место в песочнице... |
|
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
AlexRock в анекдоте писал(а): |
А началось всё с того, что не поделили место в песочнице... |
Всё верно выходит, им нужно было самим разобраться, ... прям в песочнице ... понятно дело, победил бы из них тот кто ростом выше , а у более мелкого шансы на успех были бы если только он предварительно бы подкачался ...
...вот так вот, начиная от самой песочницы, мы мир и делим |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
И, вообще, за чужой счёт - это нечестно. |
А ты бы стал с девушкой "выяснять отношения в грубой форме" ??
однако |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
понятно дело, победил бы из них тот кто ростом выше , а у более мелкого шансы на успех были бы если только он предварительно бы подкачался |
Вот-вот - ты меня понимаешь. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ALaGaR писал(а): |
А ты бы стал с девушкой "выяснять отношения в грубой форме" ??
однако |
Всё может быть, однако, я попытаюсь этого избежать. Когда-то довелось (и не раз) - было хреново...
Но, что бы ты делал, если бы она всеми своими действиями давала бы тебе понять, что она очень (очень-очень) хочет выяснить их в грубой форме? Ну, скажем, если бы у тебя бы буквально не было выбора? Только не надо писать, что, мол, я с достоинством отворочусь и уйду, ибо вопрос, стоит, скорее, так: ты допускаешь возможность, что грубая форма может случиться? Или ты 100% даёшь гарантию, что никогда этого не сделаешь ни при каких обстоятельствах? |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Вот-вот - ты меня понимаешь. |
...понимать то понимаю, но это же абсурд чистой воды - делать не то, что тебе нужно, а то, что требуют всякие там предрассудки... типо соревноваться друг с другом в накаченности лишь чтоб друг перед другом потом "играть мышцами" ... глупо...
В пример могу привести соревнование нашей бывшей ссср(которая потом рухнула) и сша(у которой сейчас кризис) в наращивании военной мощи...(для ссср понятно чем это закончилось... средства вкладывались не в благосостояние народа; ну а у сша теперь всякие проблемы из-за её "военной машины")... ...ну и ещё в пример могу привести избитый анекдот про двух евреев, которые бесплатно г..на наелись... лишь из-за собственной глупости... |
|
|
|
|
|
|
Но, что бы ты делал, если бы она всеми своими действиями давала бы тебе понять, что она очень (очень-очень) хочет выяснить их в грубой форме? Ну, скажем, если бы у тебя бы буквально не было выбора? Только не надо писать, что, мол, я с достоинством отворочусь и уйду, ибо вопрос, стоит, скорее, так: ты допускаешь возможность, что грубая форма может случиться? Или ты 100% даёшь гарантию, что никогда этого не сделаешь ни при каких обстоятельствах? |
Если такая ситуация и будет, то сделаю так чтобы ни она ни я не пострадал. Допустим както обхватить, не дать ей сделать удар.. пусть побесится.. злится.. т.е. выдежать некоторое время в " плотном контакте", но в тоже время чтобы она ничего не могла сделать.
А вообще протсо нада думать чем нада чтобы такой ситуациии не произошло... явно перед такой сетуацией ты ей сильно насолишь...
Вобщем всё зависит от тебя..
Если не можешь решить мирно( тем более с девушкой).. то увы и ах.. это твоя вина и тебе получать.. |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
ALaGaR
Да брось ты, видишь, как интересно получается: все до него докапываются, до бедненького, девушки его обижают... А он - сама невинность, слова дурного никому не скажет, это все мерзкие людишки, которые так и норовят разобщить это сборище добродетелей и испортить ангелу жизнь, действительно достойны только ненависти и презрения... Все, видишь ли, идут не в ногу, только он один в ногу |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
AlexRock,
...с одной стороны, конечно, хорошо ходить и знать что-то вроде:
[далее следует не моё личное мнение, а логическое рассуждение]
"захочу щас, навляю тут любому, или вобще всем сразу(!)... вот я какой, хех, ...и не вздумайте мне тут слово поперёк вставить... а того лучше вобще при молчите и по стеночке ходите... а ещё лучше молитесь на меня... и вобще давайте ишачте тут на меня... и вобще я уже рядом с Богом по значимости... и... и... вобще уже выше всего... а кто вы?... всего-то те кто слабее меня... поэтому и имею на это всё право..."
[конец рассуждения]
...так вот, считаю что такие мысли (и возможности, в зависимости от силы) это всего только гордыня, которую, не мне объяснять, чем является... и соответственно понятно к чему приводит... счастья уж точно не придаёт...
...те, кто использует свою силу (и возможности) "чёрным" образом, своё получат... |
|
|
|
|
|
|
...так вот, считаю что такие мысли (и возможности, в зависимости от силы) это всего только гордыня, которую, не мне объяснять, чем является... и соответственно понятно к чему приводит... счастья уж точно не придаёт...
...те, кто использует свою силу (и возможности) "чёрным" образом, своё получат... |
хорошо написал))
т.е. ты считаешь что конфликт с девушкой нельзя мирно решить? ( ответ в форме да/нет)
а то я твой пост не совсем понимаю)) |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
ALaGaR
только мирно
...я как раз считаю, что с девушкой только мирно и нужно, подругому нельзя, это же девушка, святое...
...мой пост был к AlexRock про тему
Цитата: |
...были бы если только он предварительно бы подкачался
|
..ведь сила, это всего лишь только сила... |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
ALaGaR
А ты вот скажи чем девушку (и не одну) можно так достать, чтобы она на тебя с кулаками бросалась? |
|
|
|
|
|
|
Зайчинька
Ну.. незнаю)) я думаю товарищь AlexRock
Когда-то довелось (и не раз) - было хреново... |
тебе лучше скажет |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|