adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ваш рост
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Ваш рост (в сантиметрах)?
меньше 150
0%
 0%  [ 1 ]
150 - 159
1%
 1%  [ 5 ]
160 - 169
11%
 11%  [ 46 ]
170 - 179
37%
 37%  [ 156 ]
180 - 189
38%
 38%  [ 159 ]
190 и выше
10%
 10%  [ 44 ]
Всего голосов : 411

Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
всякие там предрассудки... типо соревноваться друг с другом в накаченности лишь чтоб друг перед другом потом "играть мышцами" ... глупо...

$vetlii писал(а):
но это же абсурд чистой воды

Иногда люди должны делать абсурдные вещи... Всё не просто так...
$vetlii писал(а):
В пример могу привести соревнование нашей бывшей ссср(которая потом рухнула) и сша(у которой сейчас кризис) в наращивании военной мощи...(для ссср понятно чем это закончилось... средства вкладывались не в благосостояние народа; ну а у сша теперь всякие проблемы из-за её "военной машины")

Вы уверены, что народу, в целом, нужно благосостояние? Глядя на некоторых, я думаю, что благосостояние им не нужно. МЛМ, надо дать возможность народу честно заработать себе благосостояние и, при этом, не чувствовать себя поимёнными и кинутыми, глядя на тех, кто сделал это с полпинка нечестным путём и, практически, за его (народа) счёт.
Плюс к этому - благосостояние народа зависит и от того, какие у его государства мускулы. Только надо не тупо мышцу качать (развиваться только количественно), а развиваться и качественно, чтобы победить качка, быстрым движением поразив его в нервный узел.

ЗЫ. Да, я тоже люблю многоточия..................................................
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
А ты вот скажи чем девушку (и не одну) можно так достать, чтобы она на тебя с кулаками бросалась?

Девушки - невинные создания, они никогда ничего такого не делают, чтобы на них с кулаками бросались. Это только мужики всегда достойны кулаков. Тут и спору нет.
ALaGaR писал(а):
я думаю товарищь AlexRock тебе лучше скажет

По детству глупый был - надо было просто уйти... в тайгу...

ALaGaR
$vetlii
Я рад, что вы всегда (всегда!!) держите себя в руках, что вас никогда (никогда!!) нельзя вывести из себя и обидеть настолько, чтобы вы хотели ударить женщину и... всё такое прочее. Эх, с вас бы ещё расписку взять и нотариально заверить её, чтобы потом, если что, предъявить.
...Всё это детский лепет и прочее, когда вы даже возможности такой не можете предположить (из вас плохие учёные-исследователи бы вышли: за рамки доктрин - ни на шаг). Даже, если мужчина не бьёт женщину в ответ на её обиду и предательство и ещё чего-нибудь (я, даже, не разбираю случаи поединка - только конфликты личных (и не совсем) отношений), то у него остаётся очень жгучая обида на неё. Причём она жгёт мужчину изнутри, ибо ей не даётся выход. Женщина может просто залепить пощёчину - и ей сразу легче. А мужчина должен терпеть и переваривать всё зло в себе, хотя, зачастую, легче женщине снести один синяк, чем застваить (по её же, женской, вине) страдать мужчину долго и тяжко.

Высоцкий писал(а):
Я женщин не бил до семнадцати лет...

........
...Хотя
AlexRock писал(а):
хотя, зачастую, легче женщине снести один синяк, чем застваить (по её же, женской, вине) страдать мужчину долго и тяжко.

Нет-нет-нет! Это всё не так! Я передумал! Мужчина не может страдать по определению. Это всё зелёные сопли и показуха слабости! Труреальне мужиГГ должен быть чоТТким и жоССким - и никаких сентиментов. Делай для женщины всё, получай от неё побои (какие, нафик, побои - это просто ласка такая - ладонь с когтями), потом просто отворачивайся и уходи - ты будешь труреальнемужиГГ (только побитый и оплёваный)........ Вот так мы и воспитываем стерв, считающих мужиков за скотину, играющих ими и выезжающих на них.

Зайчинька писал(а):
Да брось ты, видишь, как интересно получается: все до него докапываются, до бедненького, девушки его обижают... А он - сама невинность, слова дурного никому не скажет, это все мерзкие людишки, которые так и норовят разобщить это сборище добродетелей и испортить ангелу жизнь, действительно достойны только ненависти и презрения... Все, видишь ли, идут не в ногу, только он один в ногу

Олл райт, побуду немного козлом отпущения и мишенью для оплёвывания и насмешек Smile ... Насколько хватит.
...К чему-то это да выведет...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Да брось ты, видишь, как интересно получается: все до него докапываются, до бедненького, девушки его обижают... А он - сама невинность, слова дурного никому не скажет, это все мерзкие людишки, которые так и норовят разобщить это сборище добродетелей и испортить ангелу жизнь, действительно достойны только ненависти и презрения... Все, видишь ли, идут не в ногу, только он один в ногу

Опять ты всё представила так, как хочешь видеть и в выгодном для себя свете.
Зайчинька, смотри, я тоже умею представлять всё в выгодном для себя свете:
Зайчинька писал(а):
я

Зайчинька писал(а):
не

Зайчинька писал(а):
пр

Зайчинька писал(а):
а

Зайчинька писал(а):
в

Зайчинька писал(а):
а

Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
Если такая ситуация и будет, то сделаю так чтобы ни она ни я не пострадал. Допустим както обхватить, не дать ей сделать удар.. пусть побесится.. злится.. т.е. выдежать некоторое время в " плотном контакте", но в тоже время чтобы она ничего не могла сделать.

А вообще протсо нада думать чем нада чтобы такой ситуациии не произошло

С этим я согласен, а первый абзац мне больше всего нравится.

Воть, нагло скопипастил Smile , безбожно наисправляв и добавив своих слов (а что?, если кто-то излагает мысли так, как мне нравится и совпадающие с моими, то не грех и скопипастить и не выглядеть при этом дураком, не имеющим своих мыслей).

Цитата:
Прямым следствием органической неспособности воспринимать инакомыслие является агрессивное неприятие реальности. При этом, как правило, не доставляется себе труда что-то содержательно обсуждать, критиковать или опровергать; обычно пишется просто: "Невозможно это дальше слушать..."
Неспособность воспринимать инакомыслие и, соответственно, уважать чужую точку зрения в сочетании с ощущением личной ущемленности естественным образом порождает высокую агрессивность.
Наибольшее количество откликов и обсуждений вызывают не статьи, содержащие относительно сложные мысли, аргументы и доказательства, а примитивные агитки, состоящие из по-разному поворачиваемых одного-двух (максимум!) лозунгов. Более того: даже в сложных статьях наибольшую реакцию вызывают обычно мелкие, глубоко частные, не имеющие отношения к теме детали.
Эта черта характерна для Интернет-аудитории в целом, но в ней она порождается в основном низкой образованностью и иллюзией анонимности (а значит, и безнаказанности).
Другое массовое проявление примитивизации (чтобы не сказать «дебилизма») - органическая неспособность воспринимать мир многомерно.
Увы, речь идет не о стандартном демагогическом приеме огрубления любого вопроса до дихотомии «черное - белое», - речь идет об искренней, честной, глубоко органичной неспособности воспринимать более одной стороны любого явления.
Мысль о том, что даже простые явления могут быть чуть-чуть более сложными, чем однозначный ярлык, - просто не влезает в сознание типичного Интернет-пользователя.

Блаженны нищие духом...

(Ой-ой, нет, только не подумайте опять, что я хотел вас оскорбить или унизить! Я, если честно, уже, даже, не знаю, что писать (и писать ли вообще), чтобы не наступить на чью-нибудь ногу или больную мозоль. Я, вообще, никому не хочу зла на самом деле. Но, блин, почему-то всегда так получается, что дороги в Ад выстланы исключительно благими намерениями...

...Насчёт последнего предложения. Никто, ведь, ещё на хотел уничтожить всех людей (или ещё что-то подобное героическое) из-за ненависти к ним или ещё какой такой вещи. Всё совершалось исключительно из добрых побуждений и с целью помочь людям, облегчить их страдания. Вот, поэтому, я и уверен, что людям не нужно помогать и, более, того, они сами всячески противятся тому, чтобы им помогали...)
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[в общем]
AlexRock писал(а):
Прямым следствием органической неспособности воспринимать
В какой-то мере ты меня поражаешь: пытаешся приводить и приводишь всем мысли глубокого толка, хотя сам по чужим мыслям вечно отшучиваешься, вроде
AlexRock писал(а):
Олл райт, побуду немного козлом отпущения и мишенью для оплёвывания и насмешек ... Насколько хватит.
AlexRock писал(а):
Зайчинька, смотри, я тоже умею представлять всё в выгодном для себя свете:
AlexRock писал(а):
Фрейд?.. ээээ.. тьфу, т. е. психоаналитик?..... Спасибо, но мне не нана консультаций - мне уже не помочь.
Если хочешь чтоб тебя поняли поняли, давай точный коммент тому, что тебя не устроило в реплике, обращённой к тебе...

[в частности]
AlexRock писал(а):
Иногда люди должны делать абсурдные вещи...
...если б иногда, фиг с ним... так нет же, качание мышц (если хочешь достичь мощи) занятие серьёзное (и соотв. требующее времени). Всё дело в систематизации, которая съест время ...на что попало, т.к.
$vetlii писал(а):
... соревноваться друг с другом в накаченности лишь чтоб друг перед другом потом "играть мышцами" ... глупо...

AlexRock писал(а):
Вы уверены, что народу, в целом, нужно благосостояние? Глядя на некоторых...
Это был лишь пример бессмысленности ничтожных дел... А ты, видно, не так меня понял... и зачем-то полез в другую тему (отдельная тема, не относящаяся к этой, спорить по этому поводу с тобой не буду).

AlexRock писал(а):
Плюс к этому - благосостояние народа зависит и от того, какие у его государства мускулы.
Если так, между прочим, то я, в контексте этого разговора, под мышцами всегда имел в виду физическую силу/мощь... Или та имел в виду другие мышцы? Ну ладно, допустим, тогда военная мощь государства... ага, и как же она поможет благосостоянию обычного гражданина этого государства?... отберёт у кого-нибудь?.. у другого, но уже не из этого гос-ва... Я понял, что ты любишь рассматривать все возможные варианты, т.к. они имеют право на существование, но тогда позволь я обобщю твою инновацию: я думаю, ты уже догадываешься/знаешь, что эти все возможные события обладают одной характеристикой, а именно вероятностью наступления... Так вот, можно рассматривать какие угодно события, вроде падения с крыши на голову кирпича, ...или нападения на меня/тебя/ещё кого сумасшедшей девушки... но(!), все знают про возможность попадения под кирпич и.. чтож в касках-то не ходят?... потому что абсурд, ты и сам знаешь... а почему абсурд? - потому что это МАЛОВЕРОЯТНОЕ событие, и им пренебрегают, т.к. повседневное хождение всех в касках доставит хлопот больше, нежени раз в 10 лет на кого-то упадёт... Опять же, это событие никто не исключает(!), но, знаешь, как говорится, оправдывает ли средство цель...

AlexRock писал(а):
...Всё это детский лепет и прочее, когда вы даже возможности такой не можете предположить (из вас плохие учёные-исследователи бы вышли: за рамки доктрин - ни на шаг)
...ну что, это ты хотел услышать? ...думал ты один тут "учёный-исследователь")...

AlexRock писал(а):
Я рад, что вы всегда (всегда!!) держите себя в руках, что вас никогда (никогда!!) нельзя вывести из себя и обидеть настолько, чтобы вы хотели ударить женщину и... всё такое прочее...
Ну давай, давай, рассмотрим этот маловероятный случай "обиды настолько"... И что будет? страшно сказать... ну и ударишь ты слабую женщину... и что? тебе легче станет смотря на её слёзы, корчания, боль и страдания? ты ведь этого хотел, да?, что? уже нет? ты передумал? почему же? ты ведь уже рассматривал это событие и решил что при этом будешь делать...

AlexRock писал(а):
...Даже, если мужчина не бьёт женщину в ответ на её обиду и предательство и ещё чего-нибудь (я, даже, не разбираю случаи поединка - только конфликты личных (и не совсем) отношений), то у него остаётся очень жгучая обида на неё. Причём она жгёт мужчину изнутри, ибо ей не даётся выход. Женщина может просто залепить пощёчину - и ей сразу легче. А мужчина должен терпеть и переваривать всё зло в себе, хотя, зачастую, легче женщине снести один синяк, чем застваить (по её же, женской, вине) страдать мужчину долго и тяжко.
Помойму ты излишне жесток... Ударить женщину, чтобы погасить обиду... даже так решился сказать... Считаю что решение духовных/душевных перепетий нельзя решить насильственным путём... Выражение из этой серии бъёт-любит это по-видимому из твоей теории (как же, а вдруг так нагорит что... Это же, тоже ты не исключаешь)... Нее, считаю ты слишком увлёкся с этой теорией всевозможных ситуаций: ведь нужно ещё и учитывать степень наступления этой ситуации... а не так: "а-а-а! и это тоже случится"... Может и конец света наступить),... а ты, к примеру к нему готовишься? нет? ...вот и никто не готовится... а почему? вероятность смехотворна, никто поэтому и не беспокоится...

P.S.
Цитата:
Мысль о том, что даже простые явления могут быть чуть-чуть более сложными, чем однозначный ярлык, - просто не влезает в сознание типичного Интернет-пользователя.

P.P.S.
А себя ты, случаем так, не причислил к этим так называемым "Интернет-пользователям"? Учти, никто тут никого не пытается оскорбить... Тут обсуждается точка зрения...
Последний раз редактировалось: $vetlii (Ср 5-11-08 : 19-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Высоцкий писал(а):
Я женщин не бил до семнадцати лет...

Для меня Высоцкий никто, ничем он примечательным не выделился, кроме как кучей пороков, к тому же, теперь от тебя узнал, что и женщин бил... без комментариев... Его, скорей, как антипример для подражания можно выставить: промотал свою жизнь, ничего благого не сделал, вобщем жил как хотел... и до остальных ему было абсолютно поровну... зарвался... а остановиться не смог...
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Так странно, но чем больше ты говоришь о своей многогранности, тем кажешься более простым и чем больше пишешь умных слов о своем мнении, тем я больше сомневаюсь, что оно у тебя есть вообще... А может ты его просто хорошо скрываешь.
Раньше, когда ты был последовательным, было более интересено, а сейчас СЛИШКОМ много противоречий и пустых фраз и именно поэтому дискуссии с тобой теряют смысл.
Последние твои посты дали мне основание полагать, что ты намного более наивен, чем мне казалось раньше. И эта наивность в сочетании с гигантским самомнением производят оттталкивающее впечатление..
Личная ущемленность? Мне кажется человек, реализововший себя в реальном мире, у которого есть хорошая работа, друзья, любимый человек, интересные увлечения просто не имеет времени на то, чтобы строчить многие тысячи постов... По мне, так уж скорее эти тысячи говорят об ущемленности.. (Хотя, конечно, тебе об ущемленности другого говорит только то, что он не способен воспринимать твою точку зрения).
По некоторым данным в жизни ты - тихий ничем не примечательный мальчик и наверное не зря привел пример про детей, потому что ты как ребенок, которому очень не хватает внимания, но которого ему очень хочется, пусть даже негативного. В реале это внимание получать более сложно и опасно, поэтому твоя настоящая жизнь - здесь.. И именно это внимание - и есть для тебя смысл.. И наибольшая радость - оставлять последнее слово за собой. Доставлю еще раз тебе эту радость, потому что я нахожу и радость и счастье в реальной жизни... Удачи тебе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii хорошо фразы подобрал Respect
И они многое хорошо показывают...

Зайчинька
Протсо он запутался... а показывает что якобы вот он какой Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
я думаю, ты уже догадываешься/знаешь, что эти все возможные события обладают одной характеристикой, а именно вероятностью наступления... Так вот, можно рассматривать какие угодно события, вроде падения с крыши на голову кирпича, ...или нападения на меня/тебя/ещё кого сумасшедшей девушки... но(!), все знают про возможность попадения под кирпич и.. чтож в касках-то не ходят?... потому что абсурд, ты и сам знаешь... а почему абсурд? - потому что это МАЛОВЕРОЯТНОЕ событие, и им пренебрегают, т.к. повседневное хождение всех в касках доставит хлопот больше, нежени раз 10 на кого-то упадёт... Опять это событие никто не исключает(!), но, знаешь, как говорится, оправдывает ли средство цель...

Для этого используют слово "практически" - т. е. то, что важно на практике (а это, зачастую, не совпадает с тем, что важно в теории).
Да, я придрался к тому, что человек написал, что он ни одну девушку никогда не ударит. Практически, я так тоже сделаю.
$vetlii писал(а):
думал ты один тут "учёный-исследователь")...

Я вообще тут просто придираюсь к фразам, пытаясь подначить на холивар. Тока меня не надолго хватает - ленивый я и часто не довожу начатого до конца. На самом деле мне, хоть шаром покати, всё пофигу (практически, опять же), ибо "чё толку?" и "а нафига это и кому надо?". Вот так вот.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

*очень-очень задумчиво* Интересно, а всякие быдло-дебилы тоже на форумы ходят и пишут также, как говорят (типа "ыыыыыы", и "чотипакаво" и пр. междометия и непонятные звуки)? Представьте себе, что нормальные люди подделываются на форумах под дебилов, а дебилы пишут - как нормальные люди (такое возможно)...

$vetlii писал(а):
и что? тебе легче станет смотря на её слёзы, корчания, боль и страдания? ты ведь этого хотел, да?, что? уже нет? ты передумал? почему же? ты ведь уже рассматривал это событие и решил что при этом будешь делать...

- Ну, давай, ударь её, ну, давай же, НУ! ударь, - вишь какая она вся слабая (но сволочь и стерва) - она же тебя обманула, предала, УДАРЬ!! ну, чо, ЧО я спрашиваю?!! слабо? да? тебе СЛАБО?! чо - не мужик, чоли, чо штаны потяжелели, ЧО! я говорю - сдрейфил, да?! а так храбрился, базарил всяку чушь. терь за базар буш отвечать! УДАРЬ **ка сказал!!! **ле стоишь как придурок?!! Ударь *ля ДА УДАРЬ ТЫ ЭТУ ДУРУ УЖЕ!!!!!!11111111111
*БАЦ!!*..........
- ... Ты... ты.... да тыы.... ОФИГЕЛ!! Ты чо, ******, да я ща тебя ... тебе рожу об асфальт сотру в ноль!!! Казёл - ну, ***** ПОЛУЧИ **КА!!!!111111111.........

Выват: если тебя так подначивают и ты не можешь её крепко обнять, чтобы не дать ей сделать чего, то просто повернись и уйди... Я правильно вас понял, сэнсэи?

$vetlii писал(а):
Может и конец света наступить),... а ты, к примеру к нему готовишься? нет? ...вот и никто не готовится... а почему? вероятность смехотворна, никто поэтому и не беспокоится...

Скорее, из-за того не готовятся, что поделать всё равно ничего не смогут.
$vetlii писал(а):
А себя ты, случаем так, не причислил к этим так называемым "Интернет-пользователям"?

Нет, я не Интернет-пользователь, я - аватара в Сети.
$vetlii писал(а):
Учти, никто тут никого не пытается оскорбить... Тут обсуждается точка зрения...

*Ещё раз* Ну как же ты меня понимааааешь! гуд

$vetlii писал(а):
Помойму ты излишне жесток... Ударить женщину, чтобы погасить обиду... даже так решился сказать... Считаю что решение духовных/душевных перепетий нельзя решить насильственным путём... Выражение из этой серии бъёт-любит это по-видимому из твоей теории (как же, а вдруг так нагорит что... Это же, тоже ты не исключаешь)...

И кто же, тогда, будет этих Ж воспитывать? Они отовсюду получают (должны получать - по вашему разумению) только поблажки, послабления и презенты...
Вот от этого и идёт, что женщин не уважают и в серьёз не воспринимают. А отсюда до полного подчинения их мужчинам недалеко. Потому что они всё равно "слабые, требуют поблажек..." - вот с них и не трубуют ничего - вот они и превращаются в... (ну, не зря же женщин считают глупыми?).

Мне-то пофиг, на самом деле. Но, просто, интересно, как вы смотрите на этот неразрешимый дуализм: чтобы стать мудрым, опытным и сильным, надо много работать, страдать; но страдать женщины не должны; но, тогда, они не смогут теми, кого я перечилсли; но женщины очень хотят стать ими (эмансипация, борьба за права женщин и прочая лабудень тому подтверждение).

Мой вариант ответа: такое противоречие производят мужчины, которые хотят одновременно претворить в жизнь своё видение женщины (слабая и пр.) и её видение женщины (быть сильной и пр. (тока не говорите мне, что женщины не хотят быть сильными - не верю)).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Мне кажется человек, реализововший себя в реальном мире, у которого есть хорошая работа, друзья, любимый человек, интересные увлечения просто не имеет времени на то, чтобы строчить многие тысячи постов... По мне, так уж скорее эти тысячи говорят об ущемленности..

*тихо-тихо* И некто не догадывается, что мне просто нефиг делать и я просто проматываю своё время.

Если меня кто и ущемил, то не настолько, чтобы я катал тысячи постов. Я это в другом проявляю.

Зайчинька писал(а):
По некоторым данным в жизни ты - тихий ничем не примечательный мальчик и наверное не зря привел пример про детей, потому что ты как ребенок, которому очень не хватает внимания, но которого ему очень хочется, пусть даже негативного. В реале это внимание получать более сложно и опасно, поэтому твоя настоящая жизнь - здесь.. И именно это внимание - и есть для тебя смысл.. И наибольшая радость - оставлять последнее слово за собой. Доставлю еще раз тебе эту радость, потому что я нахожу и радость и счастье в реальной жизни... Удачи тебе.

Ну, я воспользуюсь этой радостью. Пакеда: я - в Сеть, ты - в реал. Wink
Буду дальше размусоливать, холить и лелеять свою ущемлённость и прочая...
ALaGaR писал(а):
Протсо он запутался... а показывает что якобы вот он какой

Ээээ... а кто-нибудь помнит, с чего всё началось? Вроде, даже я, как бы, наверное, не первый начал?...

*серьёзно* Скучно с вами. Ни холиваров наманых, ничего...
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
*очень-очень задумчиво* Интересно, а всякие быдло-дебилы тоже на форумы ходят и пишут также, как говорят (типа "ыыыыыы", и "чотипакаво" и пр. междометия и непонятные звуки)? Представьте себе, что нормальные люди подделываются на форумах под дебилов, а дебилы пишут - как нормальные люди (такое возможно)...

Чорт! Надо писать, как быдло-дебил...Чтобы не спалили... Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
-Ты кто? -Добрая Фея! -А почему с топором? -Настроение плохое!

----------------------------------------------------------------------------------

Я урод, но ты не лучше...(с)

----------------------------------------------------------------------------------

Презираю себя...

Ты явно ущемлён (не моя идея). Smile

Зайчинька
Насчёт тихого мальчика, ущемлённости и пр. т. п.
Раньше я ещё как-то переживал по всяким таким поводам. Но с тех пор я стал слишком пофигистичен и циничен, чтобы сильно переживать это... Вот так вот.
...И чего ты мне всё время про "тыщи постов" твердишь? Ущемлена? Иди и накатай свои тыщи и будет тебе шастье.

Зайчинька
ALaGaR
$vetlii
С тех пор, как вы от объективных (да хоть и субъективных) аргументов перешли к апелляции к моей ущемлённости и прочим личностям, тема перестала иметь смысл, ибо заменилась на вопрос: может, проблема не в людях, а в тебе? (Мол, нафига решать поднятые тобой вопросы, когда можно просто сказать, что ты их задаёшь, потому что ущемлён?). Поэтому и я перешёл на сарказм и цинизм. Если бы проблема была не в людях, то никто бы (я не я один считаю, что есть такая проблема - я просто, коли на то пошло, повторяю чужие слова) так не вопрошал. Но, поскольку вопрошающих очень много (просто, зачастую, они не озвучивают свои вопросы, боясь получить обвинения в ущемлённости и прочих "неполноценностях"), значит, проблема, всё-таки - в людях, в т. ч. (самый правильный вариант - не находите?). А я - всего лишь один из многих... людей.

Лан, предлагаю забить.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 5-11-08 : 21-02), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Ты явно ущемлён (не моя идея).

Я тоже так думаю. Cry
Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
это моральные устои общества (да!, это именно так, как ты считаешь), и ни при тебе, и ни при мне они сложились, а очень давно... Хороши ли они? "set lex, dura lex" - традиции глупы, но на то они и традиции (извиняюсь если допустил синтаксическую ошибку) ...не я это изричение придумал. Может это ошибочно, но всё это прошло многовековой опыт...

Ты тут слишком много извиняешься за то, что это не ты придумал, и слишком много говоришь, что ты не собираешься менять то, что придумал не ты. А что, вообще, ты собираешься придумывать, улучшать и отменять? Хотя, чего я спрашиваю? No way...

...Просто скажи, что тебе (как и мне, впрочем) не хватает духу выступить в одиночку (или с малой группой единомышленников) против явно маразматичных пережитков стариков, большинство из которых (стариков) уже давно истлели с могилах, но, почему-то, их дурацкие догмы довлеют над живымы и поныне.
$vetlii писал(а):
...Ну раз тебе интересно, давай скажу... Нет тут никакого дуализма (ну или ты мысль не правильно изложил), а именно, хочешь быть умным учись, хочешь быть сильным - тренируйся и т.д., соответственно не хочешь - не тренируешься, это справедливо и как и для мужчин, так и для женщин (есть сильные женщины и слабые мужчины, также как и очень мудрые женщины и тупые валенки мужчины - они сами хотели этого достигнуть... и стали такими)...

Есть такая теория (целиком и полностью подтверждаемая миллионы раз и тысячелетия), что, чтобы стать мудрым, умелым, сильным и пр., надо страдать (испытывать физич. и духов. боль, предательство и пр.). А, находясь всё время под пристальным вниманием и опекой мужчин где ж тут настрадаешься? Ну, это исправляется тем, что, во-первых, мужчины иногда не оказывают внимания и пр. женщинам (а то и просто бьют и унижают), а, во-вторых, страдания - не единственный источник мудросилоумений и пр. (есть ещё всякие любви, радости, счастьи и пр. непонятные штуки (а то бы столько вопросов не задавали - что это такое, мол)).

$vetlii писал(а):
извиняюсь если допустил синтаксическую ошибку

Да лааааан preved , моя учительница русского языка бы в ужас пришла от твоей писанины. Smile Бум считать, что это просто стиль такой. Wink
$vetlii писал(а):
Но с обнаглелыми парнями можно разобраться по-мужски... а с девушками нет... так чтож делать?

No way. Just.
$vetlii писал(а):
И вот тут твоя идея (которая всё разрешает): раз они хотят быть наравне, то пусть и получают как парни... не, считаю ты пошёл не по-правильному пути...

Я тоже считаю, что это тупик, ибо наглых и искренне заблуждающихся девушек очень много, и тела у них хилые. Так что, если бить каждую такую, то девушек не напасёшься. Послушай, нам всерьёз надо обсудить с тобой вопрос об остаточном адекватном женском ресурсе в случае принятия моего законопроекта о тотальном равноправии М и Ж (ибо есть серьёзные опасения, что ресурс этот быстро подойдёт к концу в случае принятия этого законопроекта). Может, даже, вместе диссертацию напишем. beer А?

Кстати, меня ещё в детском саду (даже в яслях) учили, что девочек нельзя обижать, нельзя бить и пр. Про мальчиков ничего не говорили (говорили неопределённое "нельзя драться"). (Кажется, нам нужен детский психолог. Smile )

А про ваши (не только твои, но и других) насмешки, что я когда-то там ударил нескольких девчёнок... Ну, многие мужчины (трумегареальне, или которые считают себя таковыми) ещё не то вытворяют с женщинами. И таких мужчин много. (Более того, истина, скорее всего, в том, что таких мужчин - абсолютное большинство; тем же, кому не довелось никогда ударить женщину, просто не попали в такую ситуацию - повезло.)

$vetlii писал(а):
пробуй психологические методы воздействия

Зайчинька никогда, сколько я с ней ни говорил, не признавала своеё неправоты (а я свою признавал). Всегда она указывала мне, что я имею те-то и те-то недостатки. Почему? Естественно, потому, что она во всех отношениях лучше меня, и у неё просто нет недостатков, а у меня - полно. Другого и быть не может...
А ты говоришь - "психологические...".
$vetlii писал(а):
но тогда я не дам тебе гарантии, что против тебя не встанет указанный культурист (или группа таких), для которого "ключом" не выступает твоя хвалёная накаченность...

Я быстро бегаю. Smile
Если серьёзно, то ты просто делаешь выбор: или пытаешься так вот воздействовать на Ж и будешь избит (убит), или затыкаешься и сваливаешь, иногда, даже, униженый. А для тупых культуристов (заметь, не все культуристы тупые) и твои психометоды тоже не указ - будут бить даже за косой взгляд (особливо, если пьяные) на ихнюю женщину...
О, тока щас дочитал
$vetlii писал(а):
так устроен наш мир, он не совершенен...

- что-то типа этого и хотел написать. Лан, солидарен, короче.
$vetlii писал(а):
обязательно учавствовать во всех разборках?...

Наманые хирои сигда идуть обхот. И это верно, блин.

$vetlii писал(а):
Если будешь к разговору подходить не серьёзно, то здешняя "пиша для ума", вроде уточнения некоторых/многих присутствующих заблуждений, "уйдёт, как с белых яблонь дым")...

Я уже давно сделал выводы (небольшие - этот разговор мне не дал многого) для себя из этого разговора. В связи с его скатыванием в самоповторы и отсутствием свежих идей (а, также, в личности), его давно уже пора было запилить. Чего и предлагаю.

Можешь поставить свою точку. Smile

ЗЫ. Уже 120!!! Правильно она говорила - верить нельзя...

ЗЗЫ. Светлый, куда дел пост? Зачем?
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...вобщем-то точка уже тут давно поставлена...

Вот, считаю, как раз правильно выразит твою идею)...
AlexRock писал(а):
...каждый считает своим долгом и священной обязанностью докопаться до вас и как-нибудь унизить...
Вот и приходится качацо, изучать рукопашный бой и учиться ненавидеть людей..
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

$vetlii писал(а):

Прошу Вас!!!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Раньше, когда ты был последовательным, было более интересено, а сейчас СЛИШКОМ много противоречий

Чем дольше я живу, тем больше понимаю, что твёрдые и несгибаемые принципы не катят - иногда нужно поступать противоречиво (ну, и думать, тоже). И, вообще, если бы я придерживалься только однополярных взглядов, то был бы упёртым "стоятелем на своём". Как-то так.

$vetlii
Интересная песенка Smile ...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
$vetlii

Интересная песенка ...

...но эта (см. вложение) мне нравится больше.

А ещё:

W.A.S.P. - The Real Me
W.A.S.P. - Paint It Black
W.A.S.P. - The Great Misconceptions Of Me
W.A.S.P. - School Daze
W.A.S.P. - Scared To Death
W.A.S.P. - Restless Gypsy
W.A.S.P. - Raven Heart
W.A.S.P. - No Way Out Of Here
W.A.S.P. - Rebel In The F.D.G.
W.A.S.P. - Mean Man
W.A.S.P. - I'm Alive
W.A.S.P. - I Wanna Be Somebody

$vetlii
Зайчинька
И, вообще, читайте подпись - там можно приблизительно составить мнение обо мне, - что вы всё гадаете да думаете?
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты все не уймешься... Не льсти себе, никто не гадает и не думает уже. Читай по буквам: НЕИНТЕРЕСНО.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-11-08 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Читай по буквам: НЕИНТЕРЕСНО.

Что, уже ВЫШЕЛ ИЗ МОДЫ? Roger!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 17 18
Страница 15 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: