adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ваш рост
На страницу 1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Ваш рост (в сантиметрах)?
меньше 150
0%
 0%  [ 1 ]
150 - 159
1%
 1%  [ 5 ]
160 - 169
11%
 11%  [ 46 ]
170 - 179
37%
 37%  [ 156 ]
180 - 189
38%
 38%  [ 159 ]
190 и выше
10%
 10%  [ 44 ]
Всего голосов : 411

Автор Сообщение
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаструла писал(а):
мужчины любят высоких женщин

Та не обязательно вовсе. Некоторым наоборот нравятся невысокие. Ну а про стройность эт да;)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нафиг рост! Как говорил тренер в тренажерке, "Сильному рост не нужен, а слабому он не поможет!"
У меня рост 178, вполне устраивает. Выше быть мне нафиг не надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаструла писал(а):
мм..так было клёво на него глядеть снизу..я аж таяла.

Не первый раз с таким сталкиваюсь. Объясни пожалуйста, в чем причина? Кстати, целоваться неудобно Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причины не знаю...просто...большой такой..смотрит на тебя с высока..приятные ощущеня....)) а целоваться по моему удобно..если конечно разница в росте не черезчур сильно велика...мне нравится на цыпочки приподниматся..и видеть как он склоняется к тебе...ммм
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно табуреточку поставить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789 писал(а):
Можно табуреточку поставить

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе, просто перейти в горизонтальную плоскость, там пофиг - высокий или низкий =)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
хе, просто перейти в горизонтальную плоскость, там пофиг - высокий или низкий =)

lol
petr789
Солнечный
Жгите!
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уеееееееееееееееееееее!!!!!!!!
я самый высокий!!!
тададам
197 см!!
ыц ыц ыц
Yahoooo!
мечта- 170
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт писал(а):
197 см!!

Сайт писал(а):
мечта- 170

Отдай мне своих десяток см. Smile
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери) ггыгы
а знаете как трудно купить лбувь 46 размера... при чом такую , чтоб мне нравилась... Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт писал(а):
а знаете как трудно купить лбувь 46 размера...

Разве это много? У меня 42-43. И это довольно маленький размер. Часто встречаю большего размера.
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я предпочитаю скейтерские кеды. их трудно найти такова размера
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт писал(а):
уеееееееееееееееееееее!!!!!!!!
я самый высокий!!!
тададам
197 см!!
ыц ыц ыц

мечта- 170

ну ты небоскрёб! от девочек отбою нет поди? колись! а прикинь, ты же еще подрастешь ну там может до двух м двадцати пяти см - видный парень - большое будущее. =)
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
видный парень

Видный, причём издалека! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vicss54
да ваще! у меня вот в группе тоже два высоких парня есть, так один спортсмен хороший, а пругой просто уникум: человек с непробиваемым оптимизмом, он меня как-то спросил (абсолютно серьезно говорю!): "Слушай, а что такое депрессия?" Я (думал, прикалывается): "Угараешь чтоли?" Он (смотрит как обычно): "Нет, я серьезно"....Я попытался ему объяснить, но он не понял..
ЗЫ видно, высокие люди немножко неординарны
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный
везёт ему! оптимистом быть хорошо!
мне бы это щас не помешало....
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон
да все оке будет plus
"Жизнь, - как сказала моя бывшая одноклассница (оч. хорошая девушка), - штука полосатая, белые полосы сменяют черные и наоборот". Podmignul
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin
Зачот! Это правда.
Солнечный
Тлько у меня что-то беленькие полоски совсем у4зенькие, а черные - ппц.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 16 17 18
Страница 4 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: