adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ваш рост
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Ваш рост (в сантиметрах)?
меньше 150
0%
 0%  [ 1 ]
150 - 159
1%
 1%  [ 5 ]
160 - 169
11%
 11%  [ 46 ]
170 - 179
37%
 37%  [ 156 ]
180 - 189
38%
 38%  [ 159 ]
190 и выше
10%
 10%  [ 44 ]
Всего голосов : 411

Автор Сообщение
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
это из-за того, что ты слишком серьезен (я в этом уверен, судя по твоим постам) - проще надо быть...
Mishkin
прикольная штука, есть над чем задуматься =) однако это слишком грубый пример: жизнь - она не зебра...... кто-то видит в смерти успокоение, кто-то видит "жопу"... =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo, белая полоса в жизни - всего лишь туалетная бумага. Печально, но факт).
Солнечный, какая жизнь - такие примеры)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin писал(а):
какая жизнь - такие примеры)

какой человек - такая жизнь! )
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема утонула в оффтопе. Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vicss54 писал(а):
Тема утонула в оффтопе.

Ну почему же. Люди тихо так, без левых комментов, голосуют. Smile
 Наверх
Elenka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот под 181 выросла Smile лет до пятнадцати страдала, что среди подруг самая высокая Smile не нравилось мне это... вот такие пряники Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Krivov-ilya
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

181 Ещчо бы 5-ку! Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Меня 177 см. и мне вполне хватает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
varanus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

187 см., с ботинками будет и 190, очень неудобно, особенно в транспорте Smile .
 Наверх
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня года 4 назад было 169см, с тех пор не мерила но вроде такая же и оссталась,
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
@lekSunDr.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 179см, вполне хватает.
 Наверх
WSmaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня рост 175см но я ещё молодой, подрасту)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Krivov-ilya
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WSmaster
Не факт!!! Taunt
 Наверх
Dima64
Junglist
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

177 - гдето так
 Наверх
lostgen
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-10-07 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

188
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вс 14-10-07 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже отмечусь Smile
175см,с обувью до 180см доходит.Осталось одеть какие-нибудь ласты на каблуках и будет "Тётенька,достань воробышка" Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, по теме, у мужчин рост пропорционален уровню тестостерона: чем ниже рост, тем уровень мужских гормонов выше... так что нет особой причины писать "недоволен ростом, хочу быть выше".
ps: во всем ищите плюсы!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

180
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
кстати, по теме, у мужчин рост пропорционален уровню тестостерона: чем ниже рост, тем уровень мужских гормонов выше... так что нет особой причины писать "недоволен ростом, хочу быть выше".
ps: во всем ищите плюсы!

ты это где выкопал??
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

165
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18
Страница 5 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: