Гордитесь? |
Да, я счастлив, что живу в этой Замечательной стране |
|
54% |
[ 69 ] |
Нет, уехал бы при первой возможности из этой помойки |
|
28% |
[ 36 ] |
Незнаю |
|
17% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 127 |
|
Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок |
|
Я за 1! Не знаю почему. Просто люблю свою страну. Вообще наша страна зависито от народа! Какое у нас повиденеие будет такая страна и будет! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Кстати, по сабжу забыл отписаться - я за первый вариант, ибо полностью согласен с Chaser. |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
1.Я патриот. Была такая тема только про Новосибирск, там много сказанно.
Образование у нас одно из лучших. А то как бы ученые получались ими не рождаются ими становятся.
про экономику итп- есть такой грешок , но помоему все налаживается.
Я только одного боюсь что будет когда Путин уйдет. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
говно вопрос!
конечно рад!!!! |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
Цитата: |
А не говно ли сам? |
я- говно, и мне стыдно |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Сайт писал(а): |
я- говно, и мне стыдно |
не ожидал... |
|
|
|
|
perf Продвинутый форумчанин |
|
Патриоты россеи, расскажите, чем вам так нравится жить в этой стране? Были ли вы в европейских странах, и что вам там не понравилось?
Только ненадо тут лечить, какая великая страна, великая история, русский дух, я тут родился и тд - фигня все это.
Давайте так: по каким критериям вы оцениваете страну, когда отвечаете на вопрос этого голосавания.
Я, например, руководствуюсь следующим - насколько комфортно живется, какие отношения между людьми в бытовых ситуациях, безопасность, доверие и тд. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
perf
Это твоя Родина, и не важно, какая она |
|
|
|
|
Штирлиц Продвинутый форумчанин |
|
perf писал(а): |
Патриоты россеи, расскажите, чем вам так нравится жить в этой стране? Были ли вы в европейских странах, и что вам там не понравилось?
Только ненадо тут лечить, какая великая страна, великая история, русский дух, я тут родился и тд - фигня все это.
Давайте так: по каким критериям вы оцениваете страну, когда отвечаете на вопрос этого голосавания.
Я, например, руководствуюсь следующим - насколько комфортно живется, какие отношения между людьми в бытовых ситуациях, безопасность, доверие и тд. |
Мы в России живём душой и сердцем, а в других странах живут бездушные свиньи, руководствующиеся своим эго и личной выгодой. Не поеду ни за что из России жить. Мне здесь больше нравиться. Я за Россию, я за жизнь всем сердцем и душой!!!!
|
|
|
|
|
|
аргументы убойныеПоследний раз редактировалось: perf (Вс 30-09-07 : 21-52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Афтор а ЙаД на тебя уже не действует
мне глубоко и надолко |
|
|
|
|
Bundor Продвинутый форумчанин |
|
Штирлиц
А это уже на расизм смахивает.
Цитата: |
в других странах живут бездушные свиньи, руководствующиеся своим эго и личной выгодой |
|
|
|
|
|
Nishka Форумчанин |
|
На полный бред это смахивает, а не на расизм. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я, например, руководствуюсь следующим - насколько комфортно живется, какие отношения между людьми в бытовых ситуациях, безопасность, доверие и тд |
А ты жил в других странах? Ну хотябы год? Или ты думаешь, что у нас все так плохо, а за бугром все просто шоколадно, как по ящику показывают? В той же Европе и Штатах своего дерьма хватает. |
|
|
|
|
|
Bundor писал(а): |
А это уже на расизм смахивает. |
Объясняю. Если ты попадёшь в беду у чёрта на куличиках, а уж тем более в другой стране, то все тебя на**р там пошлют. А попади иностранец в беду у нас, а если ещё и в деревне, дак его накормят, напоят, спать уложат, и дорогу покажут. А там что с тобой сделают? Повезёт если после встречи с местным населением на ногах стоять останешься!!!!! |
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
А ты жил в других странах? Ну хотябы год? Или ты думаешь, что у нас все так плохо, а за бугром все просто шоколадно, как по ящику показывают? В той же Европе и Штатах своего дерьма хватает. |
+10 |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Не хочу знать,наскольео ТАМ шоколадно,но мне наравится наш запах полыни и ещё чего-то , и за какие деньги этого не возьмёшь!Пусть у нас сложно,пусть не всё как нам нравится, но запах! Покатайтесь по стране, не сидите дома, не судите по TV . деньги....... ждите - они к вам придут.Запах - оно и есть запах. Кого и на что сподвигнет............... |
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
А ты жил в других странах? Ну хотябы год? Или ты думаешь, что у нас все так плохо, а за бугром все просто шоколадно, как по ящику показывают? |
ага, прямо так и думаю, что по телеку показывают: у всех куча бабла, все жируют, и только тем и занимаются, что прожигают деньги.
не беспокойся, жил, хоть и немного, но успел многое узнать.
а телевизор я не смотрю вообще - мой моск этого не выдерживает.
Штирлиц писал(а): |
Если ты попадёшь в беду у чёрта на куличиках, а уж тем более в другой стране, то все тебя на**р там пошлют. А попади иностранец в беду у нас, а если ещё и в деревне, дак его накормят, напоят, спать уложат, и дорогу покажут. А там что с тобой сделают? |
гг, ну тут я вообще ржу.
у нас достаточно в темном переулке поздно вечером пройти, с мобильным телефоном в руке, - посмотрим, как там тебя накормят и спать уложат. |
|
|
|
|
|
у нас достаточно в темном переулке поздно вечером пройти, с мобильным телефоном в руке, - посмотрим, как там тебя накормят и спать уложат |
Читай внимательнее.
Штирлиц писал(а): |
если ещё и в деревне, дак его накормят, напоят, спать уложат, и дорогу покажут. |
|
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
у нас достаточно в темном переулке поздно вечером пройти, с мобильным телефоном в руке, - посмотрим, как там тебя накормят и спать уложат. |
ДА, а типа у буржуев тебе реальную помощь окажут? Или ты думаешь что там у них этого нет, то ошибаешься. Да и все прям так и жлут, какого-нибудь русского у себя в цивилизации |
|
|
|
|
|