Гордитесь? |
Да, я счастлив, что живу в этой Замечательной стране |
|
54% |
[ 69 ] |
Нет, уехал бы при первой возможности из этой помойки |
|
28% |
[ 36 ] |
Незнаю |
|
17% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 127 |
|
Автор |
Сообщение |
David Гуру |
|
Affirmo писал(а): |
Хех, а я вот щас подумал, с чем связана такая ненависть к людям которые не хотят жить в России? и почему те которые не хотят жить в России - не патриоты, а те кто разворовывают её - те да, сыны Отчизны...? |
+1
Тоже всегда этому удивлялся!!
petr789 писал(а): |
А вы случайно не американскую или европейскую миссию выполняете? |
И еще один типично "патриотичный" вопрос. Да, нет никакой миссии: ни американской, ни европейской...
90% населения этих регионов просто не знает где находится эта загадочная "Наша Раша" (с) Сами знаете кто
Все эти миссии есть только в воспаленном воображение псевдопатриотов, думающих, что забота о своей стране состоит только в поиске врагов, как внутри страны, так и вне ее.
"Загнивающий капитализм", "пятая колонна", "враги народа", "заговор мирового империализма".... ничего не напоминает? Хотя наверное, вы этого просто не застали... |
|
|
|
|
Fact Форумчанин |
|
Те кто разваровывает, никакие не патриоты, а воры, и место им в тюрьме. Агрессия мотивированна публичным оскорблением России. Никто и не говорит, что здесь рай на Земле, но в других странах дерьма тоже хватает. |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
Побывав в Европе, Азии и на Востоке скажу так, в плане тех. и социального развития они все ушли далеко вперед, даже Китай. А то что творится в нашей стране, скажем скромно УХОС НАХ. И в мои 30, меня все чаще и чаще посещают мысли сменить гражданство. |
|
|
|
|
Nishka Форумчанин |
|
petr789 писал(а): |
А вы случайно не американскую или европейскую миссию выполняете? |
Какую миссию, вы о чем?
Я подчеркиваю очевидные недостатки этой страны, это здравый смысл, а не какая-то параноидальная миссия.
Fact писал(а): |
Агрессия мотивированна публичным оскорблением России. |
Где я оскорбляю Россию, мм? Тыкните носом.
Опять же, указание очевидных недостатков не считаю оскорблением. |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
Голосовал за первый, ибо не вижу смысла уезжать отсюда всё устраивает! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|