Автор |
Сообщение |
EvilHedgehog Гуру |
|
inoxcrom
На клавиатуры хотя бы посмотрите. Аналог-то может и аналог, но и аппаратная, и программная части отличаются весьма заметно. Впрочем, это лирика. Если уж считать, что все кругом выдумано подлыми маркетологами чтобы задурить честным людям голову, то, наверное, спорить с этим глупо. Как и с тем, что "правильный" пользователь сам все нормально найдет и настроит, а "неправильный" сам дурак. Но, тем не менее, если человек не пользовался раньше КПК или коммуникаторами на винде и не горит желанием копаться и обустраивать устройство под себя, я бы бежать покупать WM не советовал -- уж больно сильно "юзер экспириенс" от обычных телефонов отличается. Если есть время и желание покопаться, разобраться -- тогда можно. Короче, покупая симбиан, можно особо не задумываться -- все будет вполне удобно и привычно, плюс некоторая дополнительная функциональность. Покупать же WM надо осознанно, взвесив все плюсы и минусы и готовясь морально к тому, что на доводку устройства до ума придется потратить достаточно много времени. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
inoxcrom писал(а): |
Вообще спор был на счёт ОС не затрагивая отдельные модели. |
О сферических конях в вакууме спорить неинтересно. Пользуешь-то не ОС, а телефон. |
|
|
|
|
temik12.04.90 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Nokia n70 - телефон не очень. Мой знакомый сейчас продаёт. Камера на нём тоже уставшая 1.3 пикселя. Здоровый агрегат ( подчти все смарты здоровые). Ну и симбиан на нём старый. Зачем он тебе нужен?. Если музон слушать и всячески эксплуатировать его, то максимум на день батарейки хватит. Кстати если хочешь смарт, то я на барахолке nokia 3250 продаю. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
temik12.04.90 писал(а): |
Ну и симбиан на нём старый |
кажись новый! девятый!
я вот сам ща ищу 6630! бу! или за эту цену можно че лучше взять? |
|
|
|
|
3lancer Форумчанин |
|
оффтоп.
Н70 отличный смарт, я уже 2 шт поменял. Сначала был обычный, потом Музик Эдишн, сейчас коечто другое.
Да он подтормаживает, по сравнению с другими смартфонами s60v3, но зато на его s60v2 больше софта.
И камеры там 2, основная - 2М, а не 1,3.
Да и дело не в камере...Н70..это максимум функциональности за умеренные деньги без кича типа 5М камер и прочего.
Н70 - мой выбор (если уже не куплен вместо него Н80:-D ) |
|
|
|
|
zip Продвинутый форумчанин |
|
Продам htc 3400 все отлично работать и полно комплект! |
|
|
|
|
zip Продвинутый форумчанин |
|
напиши вопрос аська 380967774 или смс 89137684165 |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|