adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Идете ли вы на сходку 26.11?
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН

Вы будете на сходке 26.11?
Да
44%
 44%  [ 17 ]
Нет
55%
 55%  [ 21 ]
Всего голосов : 38

Автор Сообщение
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-11-06 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
ГГ Мистер Евгений =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Perk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-11-06 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://file.risp.ru/get/?id=7398

Пароль: ws
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Mr_Evgeniy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-11-06 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Mr_Evgeniy
чето не понял а кто такой мистер энерджи??

не я!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-11-06 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perk
Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mr_Evgeniy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-11-06 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perk
качаю...
preved
 Наверх
Gwynblade
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-11-06 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, фотки рулят!
 Наверх
Mr_Evgeniy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормуль. тока повторов много.
на ВСфото повторы не нада выкладывать...
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классные фодки че еще сказать!
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угарные фотки!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
базару ноль!
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НОРМ. особенно 0024, 0041.
У СА новая шляпа Smile 0183
0232
0242 Смайлик Smile
0292 убийца
0319 А ты подключился к Вебстриму Taunt
0346 Бугага
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0232 действительно прикол!
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки обалденные. Фотографам Respect

Ватя просто великолепна. Smile

Зачем порвали пистолет?
 Наверх
Mr_Evgeniy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перк решил проверить золотой или нет.
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ прикиньте где вот толпа девушек сидела, напротив нас! мы ещё по блютусу кидали нику Smile) там сидела моя знакомая, котрую я не узнал, она мне в асе говорит, ты сёня был на сходке ВС ну и все в этом духе! и расказала про типа который с ними фотался! короч вот така история! вот именно моя знакомая попросила сфотать их!
 Наверх
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr_Evgeniy писал(а):
Млять я пока до дома добрался 2 раза до**ались!
2й раз даже с пистолетом!
уроды!

Мда, все-таки надо было мне поехать с вами, помог бы отбиться, да что то мы с Лео так хорошо засиделись в Гриле да по блютусу перекидывались, вообщем, хорошо, тепло, светло и мухи не кусают Smile
Щас фотки буду смотреть.
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ у кого в блютусе был ник "Пользователь Вебстрим"????
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... посидели вы там от души ))
А кто те 2 человека, которые пришли, видимо, ближе к окончанию мероприятия? ))
 Наверх
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
Который в очках - это Шумный, вот напомнил он мне друга Кати Пушкаревой и все, тоже в очках. Very Happy
А второй, в светлом свитере - это GwynBlade, вроде так пишется.

Avenjer
А это я сделал, типа реклама Smile
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю кто такая Катя Пушкарева... а вот наша Катя - просто красавица... Embarassed
а цветочек кто принёс? Cool
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Страница 7 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: