adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Идете ли вы на сходку 26.11?
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН

Вы будете на сходке 26.11?
Да
44%
 44%  [ 17 ]
Нет
55%
 55%  [ 21 ]
Всего голосов : 38

Автор Сообщение
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
Скажу просто и скромно - я Cool
Катюша ведь у нас в компании одна девушка, вот и нужно к ней особое внимание проявлять, заботиться о ней. ИМХО.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SA... почемуто я догадывался, что это ты Cool
И, вообще, ты неимоверно прав, друг мой )) Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
Smile
Да, я бываю иногда прав Smile
 Наверх
Gwynblade
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
Да, в свитере - это я был. Раньше не мог освободиться.
 Наверх
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 03-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gwynblade
Ты ж вроде хотел себе аватару сделать, фотки уже выложили на рисп, качай и делай
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... может тоже свою физиономию зафигачить в аватарку...
а... блин... фотошоп не установлен... ну и не буду тады...

мдя... жалко, что я не пришёл в этот раз...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Gwynblade
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SA писал(а):
Gwynblade
Ты ж вроде хотел себе аватару сделать, фотки уже выложили на рисп, качай и делай

Щас времени нет, завтра на работу, в 8 просыпаться уже надо... Короче, иду спать.
 Наверх
SA
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
Вот-вот, все сначала не приходят, а потом жалеют Very Happy
Я давно взял на вооружение такую поговорку - "Кто не хочет, тот ищет причину, а кто хочет, тот ищет повод" Smile
На следующую сходку ждемс.
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 03-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень хотел но не смог
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, если б не сервер в которым я занимался извращённой формой секса, я б пришёл! А так я две ночи не спал практически Sad(( три дня дома вообще небыл Sad Простите! Кстати следующая будет уже в декабре Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers
хватить "пустословить".... имхо лучше вместо того чтоб 150 раз писать я наверное приду... а потом еще столько раз извиняться.. просто встать и молча придти если есть желание, а если нет просто обходить топик стороной.

Бери пример с меня Very Happy !
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Я подумывал бросить сервер и прийти к Вам, но не решился так как сегодня утром должно было всё работать так, чтоб ни-кто даже и не заметил, что что-то меняли (В плане доступа и т.д.) Я и так еле-еле успел всё "основное" сделать к утру, а остальное во время рабочего дня подгонял.............
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers
Меня тоже не было на сходке.. просто это уже третья сходка на котрую ты все время не успевешь придти вот я и говорю что лучше будет если ты не будешь обещать того в чем не уверен чтоб потом не извиняться... (хотя извинения тут совсем не к месту)

Вообщем не мне тебя учить... ушел спать preved
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers
Вот именно правильно Artur ссказал, обещаеш обещаеш, а не приходиш!!! Вот Шумный просто взял и пришел!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин Sad(( Совсем меня растроили...... И кстати обещал прийти не на три сходки а всего на две......... Так что молюсь, чтоб было как в поговорке "Бог троицу любит" Very Happy Но ничего не кому не обещаю!
Artur
Сходка дело свободное, по этому каждый решает сам для себя идти на неё или нет, в первый раз я немного колобелся и совпало так, что я не пришёл в первый раз, но этого раза я очень ждал! Podmignul и даже всё в начале шло гладко! Но из-за Active Directory (AD) я не смог...... вообще могу сказать так: Я виновен что я не пришёл за это извиняюсь, но я не тот человек который везде кричит что он придёт не желая на неё идти из-за каких-нибудь комплексов и т.д....
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я не тот человек который везде кричит что он придёт не желая на неё идти из-за каких-нибудь комплексов и т.д..

Признаюсь честно у меня в голове сложился именно такой образ Very Happy Ну да ладно раз ты говоришь что это не так, значит так и есть!
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 27-11-06 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Very Happy Спасибо за понимание!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 28-11-06 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь что невыложил фотки с встречи в альбом (поправлял отношения с одним человечком), сегодня вечером сделаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 28-11-06 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers, ты вторично лишон гарантии на железо которое купил в Арсиге Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-11-06 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Не будь с ним так жесток... Еще раз и ты сам ему железо поедешь ломать... Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11
Страница 8 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: