Вы будете на сходке 26.11? |
Да |
|
44% |
[ 17 ] |
Нет |
|
55% |
[ 21 ] |
|
Всего голосов : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
SA Music на ftp |
|
Klayd
Скажу просто и скромно - я
Катюша ведь у нас в компании одна девушка, вот и нужно к ней особое внимание проявлять, заботиться о ней. ИМХО. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
SA... почемуто я догадывался, что это ты
И, вообще, ты неимоверно прав, друг мой )) |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Klayd
Да, я бываю иногда прав |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Klayd
Да, в свитере - это я был. Раньше не мог освободиться. |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Gwynblade
Ты ж вроде хотел себе аватару сделать, фотки уже выложили на рисп, качай и делай |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
хм... может тоже свою физиономию зафигачить в аватарку...
а... блин... фотошоп не установлен... ну и не буду тады...
мдя... жалко, что я не пришёл в этот раз... |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
SA писал(а): |
Gwynblade
Ты ж вроде хотел себе аватару сделать, фотки уже выложили на рисп, качай и делай |
Щас времени нет, завтра на работу, в 8 просыпаться уже надо... Короче, иду спать. |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Klayd
Вот-вот, все сначала не приходят, а потом жалеют
Я давно взял на вооружение такую поговорку - "Кто не хочет, тот ищет причину, а кто хочет, тот ищет повод"
На следующую сходку ждемс. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Блин, если б не сервер в которым я занимался извращённой формой секса, я б пришёл! А так я две ночи не спал практически (( три дня дома вообще небыл Простите! Кстати следующая будет уже в декабре |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
markers
хватить "пустословить".... имхо лучше вместо того чтоб 150 раз писать я наверное приду... а потом еще столько раз извиняться.. просто встать и молча придти если есть желание, а если нет просто обходить топик стороной.
Бери пример с меня ! |
|
|
|
|
|
Artur
Я подумывал бросить сервер и прийти к Вам, но не решился так как сегодня утром должно было всё работать так, чтоб ни-кто даже и не заметил, что что-то меняли (В плане доступа и т.д.) Я и так еле-еле успел всё "основное" сделать к утру, а остальное во время рабочего дня подгонял............. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
markers
Меня тоже не было на сходке.. просто это уже третья сходка на котрую ты все время не успевешь придти вот я и говорю что лучше будет если ты не будешь обещать того в чем не уверен чтоб потом не извиняться... (хотя извинения тут совсем не к месту)
Вообщем не мне тебя учить... ушел спать |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|
markers
Вот именно правильно Artur ссказал, обещаеш обещаеш, а не приходиш!!! Вот Шумный просто взял и пришел! |
|
|
|
|
|
блин (( Совсем меня растроили...... И кстати обещал прийти не на три сходки а всего на две......... Так что молюсь, чтоб было как в поговорке "Бог троицу любит" Но ничего не кому не обещаю!
Artur
Сходка дело свободное, по этому каждый решает сам для себя идти на неё или нет, в первый раз я немного колобелся и совпало так, что я не пришёл в первый раз, но этого раза я очень ждал! и даже всё в начале шло гладко! Но из-за Active Directory (AD) я не смог...... вообще могу сказать так: Я виновен что я не пришёл за это извиняюсь, но я не тот человек который везде кричит что он придёт не желая на неё идти из-за каких-нибудь комплексов и т.д.... |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Цитата: |
я не тот человек который везде кричит что он придёт не желая на неё идти из-за каких-нибудь комплексов и т.д.. |
Признаюсь честно у меня в голове сложился именно такой образ Ну да ладно раз ты говоришь что это не так, значит так и есть! |
|
|
|
|
|
Artur
Спасибо за понимание! |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Извиняюсь что невыложил фотки с встречи в альбом (поправлял отношения с одним человечком), сегодня вечером сделаю. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
markers, ты вторично лишон гарантии на железо которое купил в Арсиге |
|
|
|
|