Автор |
Сообщение |
Thony Начинающий |
|
А вот еще:
"Уважаемые пользователи сетей Электронный Город и Вебстрим,
По ряду причин работа ресурсов on-e.ru была остановлена, поисковик закрыт. Поисковик Media Info продолжает свою работу, помогая в поиске по внутрисетевым ресурсам, с которыми есть договоренность.
В данный момент начат процесс согласования между провайдерами нового формата пиринга. Если вы хотите иметь доступ к полному списку ресурсов, поддерживаемому ресурсом Media Info, можете связаться с поддержкой своего провайдера и поддержать скорейшее принятие решений." |
|
|
|
|
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
ну вот и всё... новый закон дошёл и до морга. теперь мы увидим его богатства только если до нас доведут его p2p... давайте поддержим скорейшее принятие решений в этом смысле! вот только как? ~_~ |
|
|
|
|
INS Начинающий |
|
Это катастрофа! Верните |
|
|
|
|
tps24 Форумчанин |
|
да у мня такое нехорошее ощущение что нас с моргом обло мают |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Да уж
Неужели последний контентный клондайк ликвидирован? |
|
|
|
|
|
надо пинать стк чтобы поддержали и сделали доступ к p2p-хабам академа. вот и всё |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Ниуя себе, новый год. Накой взял этот безлимит, уже что надо было все уже скачал бы. Мои поздравления господа. переходим в DC++? |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
кракозябрик
В какое место пинать? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
pdn_mail писал(а): |
переходим в DC++? |
Угу, дорожка проторена (ЭГ)
Уважаемые провайдеры, война войной, но может пиринг нормальный наладить и мы с контентом сами разберёмся. |
|
|
|
|
|
pdn_mail
пинать надо по больному месту
имхо вебстрим - самое больное место стк |
|
|
|
|
Kadet Форумчанин |
|
Я не понял, у них там авария или они специально закрыли доступ вебстриму? |
|
|
|
|
Son_of_Eva Начинающий |
|
Похоже всё, и здесь нас лажанули, пирса нормального нема, и тут опа...спрашивается нафига такой безлим? Своих ресурсов нормальных нет, так хоть бу тут не обманули в очередной раз. Большое ФУУУ. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Son_of_Eva писал(а): |
Большое ФУУУ. |
Кому????
Претензии сюда:
Цитата: |
Гражданский Кодекс РФ 4 часть |
Ну то есть к нашим законодателям. И повнимательней к тому что раздаёте, теперь Вы будете виноваты в нарушении копирайта.
Сядем уси. ГЫ-гы-гы. (с) Лёлик. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
во бэлин пошутил я -- атас -- молодцы наши законодатели -- терь их будут ненавидеть намного больше народу чем раньше |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Что нам теперь до морга доступа не будет? |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Не только нам, ЭГ судя по всему тоже в пролете, по крайней мере пока... |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Thony писал(а): |
А вот еще:
"Уважаемые пользователи сетей Электронный Город и Вебстрим,
По ряду причин работа ресурсов on-e.ru была остановлена, поисковик закрыт. Поисковик Media Info продолжает свою работу, помогая в поиске по внутрисетевым ресурсам, с которыми есть договоренность.
В данный момент начат процесс согласования между провайдерами нового формата пиринга. Если вы хотите иметь доступ к полному списку ресурсов, поддерживаемому ресурсом Media Info, можете связаться с поддержкой своего провайдера и поддержать скорейшее принятие решений." |
а эт откуды кстати?? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ЧО?O_O А за какой хрен тогда платить 900 р анлим 256, пускай до 300 снижают, думаю многие анлим берут из-за морга, что бы нормально фильмы качать...Вообще бред, где теперь фильмы брать |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
думаю многие анлим берут из-за морга |
Угу. Согласен.
У меня уже давно мыслишка крутится. А не обкакалси ли попросту ресурс от такого жесткого нахлыва "качков"?
А то начали ГК вспоминать... |
|
|
|
|
|