adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не могу попасть на on-e.ru (403)
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще последние дня 2 с моргом какие то проблемы постоянно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
WarDog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да морг уже достал. Ап стену друже!
скорость на анлиме вместо обещанных 256кб/с, всего лишь 10-20 кб/с - и это при скачки с серверов! Ап стену друже! Ап стену друже!
постянно связь с их хабом пропадает.
сегодня весь день не могу приконнектится!
Ап стену друже!
и почему голова болит ?
Ап стену друже! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. да скорость вроде есть обещанная, во всяком случае у меня, тоже кстати на анлиме (512) Yes Сегодня действительно весь день не коннектится почему то... Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus писал(а):
Yes Сегодня действительно весь день не коннектится почему то...

есть такое. Ничего сверхестественного - их пиринговая сеть только на ноги встаёт. Проявите понимание и терпение.
 Наверх
Гвоздь
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да епт! Ап стену друже!

502 Bad Gateway

Я один такой счастливый?
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвоздь
Нет, у меня тоже со вчерашнего дня не пашет. Но со скоростью косяков не было. Она даже выше за счет других юзеров.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм сегодня почему то резко скорость упала, меньше 100кбайт... Sad это у всех так? Shocked
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus
+1 Mad
 Наверх
Гвоздь
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вроде работает (тьфу-тьфу-тьфу!). Horoshiy
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus
у меня щас скачка идет на скорости не более чем 45кб Sad
chaser писал(а):
Ничего сверхестественного - их пиринговая сеть только на ноги встаёт. Проявите понимание и терпение.

а есть другие варианты? Wink
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 20-35    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas писал(а):
Juventus
у меня щас скачка идет на скорости не более чем 45кб Sad
chaser писал(а):
Ничего сверхестественного - их пиринговая сеть только на ноги встаёт. Проявите понимание и терпение.

а есть другие варианты? Wink

У меня почти такая же скорость, раньше всё норм было.. а у тебя до этого скорость нормальная была?
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus
да, была нормальная 100-300кб
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну надеюсь в скором времени всё нормализуется! Wink
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0]
открывай media.academ.org
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь скачать фильм, но flylinkDC его по данной маген-ссылке не находит. Это очередной глюк, кривая ссылка, или есть еще какой-то альтернативный вариант поиска?

Все, нашел с десятого раза. Скорость 23 кбайта. не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo, у меня такой же глюк бывает. Вылечивается повторным поиском.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серверы с играми закрыли? кто нибудь знает?
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm
Да нет, только сегодня докачал jade empire, всё вроде нормально...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991 писал(а):
Да нет, только сегодня докачал jade empire, всё вроде нормально...

может не с них докачал? я уже несколько дней их невижу
серверы непереименовали? store games?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Страница 13 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: