adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, сегодня почему-то никто не откликнулся, и игры небылоSad
Предлагаю каждый день собиратся часов в 18.00 - 19.00, завтра всем быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в игре вместо русских букв каракули!! может ктоньть скинуть скрин меню "Find Server" плиз!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот:

Меню.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  117.03 KB
 Просмотрено:  131 раз(а)

Меню.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Cпасибо, а ты где англ версию брал?? У меня русские шрифты глючат, так поставить бы англ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
У меня диск с 1.6 есть. Там и английская версия
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Слей образ *.ISO на фтп.1нск ПЛИЗ
Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 часов уже! Почему не кого нет? Goodman, ау!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Goodman, ау!

Я здесь
Rox писал(а):
Почему не кого нет?

Этот вопрос меня уже несколько дней интересует, видимо по будням ни у кого нет времениSad
 Наверх
perua
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как подключится,адрес!!!игра имеется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

perua
Надо зайти в HL и в консоли прописать: Connect 5.169.116.54:27015.
Предварительно надо зарегестрироваться в нашей сети в хамачи(имя сети - adslclub, пароль - Imustplay!).
А вобще, в следущий раз, читай все страницы в теме, прежде чем задать вопрос!
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman писал(а):
А вобще, в следущий раз, читай все страницы в теме, прежде чем задать вопрос!

+1000
Я не гамаю т.к. по неизвесной причине за 5-6мин. игры набигает 5-6руб!!!!
Я в шоке был первый раз! Я решил в етом месяце не тратить лишнего, а тут БАААБАААХ такое!
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Чета у меня тоже много денег за инет в этом месяце...
Может кто-то из играющих не подключен к WS?
 Наверх
perua
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предварительно надо зарегестрироваться в нашей сети в хамачи

где ХАМАЧИ-адрес пожайлуста!
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

perua
topic10486?start=20 - сдесь скачать Хамачи.
topic14225 - сдесь научиться пользоваться. (скачай руководство)
 Наверх
perua
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понял-IP дает сайт программы Хамачи.И играть тоже через нее приходится,а значит трафик будет не местный и не малый!
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 08-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

perua писал(а):
как я понял-IP дает сайт программы Хамачи.И играть тоже через нее приходится,а значит трафик будет не местный и не малый!

Про это много сказано в других темах, и все это не правда. Трафик - копейка.
Хотя у меня 40 рублей съело Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 14. + ещя я смотрел видио на Сбнете. Smile
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, я тоже не подумав ляпнул... Как раз на сорок рублей я во внешке и насидел, хотя надо будет перепроверить.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ныне на часах 17-30. Ухнем в frenzy?
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, вы определили почем Мегабайт в Хамаче?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 42 43 44
Страница 9 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: