Автор |
Сообщение |
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
†ORC† писал(а): |
в игре заходишь в Мультиплеер (не игра по интернету а локальная сеть) ищишь нужную игру и играешь. |
А какая игра нужная-как ее отличить?? |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
P.S. у меня в игре вместо русских букв каракули!! может ктоньть скинуть скрин меню "Find Server" плиз!! |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Так, народ, все качаем контру с ftp.1nsk.ru, чтобы не было проблем с разными версиями! |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Завтра в 18.00 я подниму сервер! Чтобы поиграть на нем, надо зайти в HL и в консоли прописать: Connect 5.169.116.54:27015!
P.S. все что я писал до этого поста неправда!(но к хамачи подключатся надо!) |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
скачал контру с 1нск - все по поводу халфы работает, но вопрос: не нашел там ярлыка запуска контры!!! напишите адрес пожалуйста контры там)) |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
скачал контру с 1нск - все по поводу халфы работает, но вопрос: не нашел там ярлыка запуска контры!!! напишите адрес пожалуйста контры там))
Goodman
врубай карту crosfire завтра плиз)) хочу в нее порубиться - перерыв в игре этой уже более 5 лет ))) |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
santa
Только в crosfire и играю! А ярлык контры я нигде не нашел, попасть в нее можно только через Change game в Half-life! |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
В 18.00! Но впринципе я могу поднять сервер в любой момент, так что пишите мне по чату в хамачи! |
|
|
|
|
ЧУВААК Форумчанин |
|
santa
скачал контру с 1нск - все по поводу халфы работает, но вопрос: не нашел там ярлыка запуска контры!!! напишите адрес пожалуйста контры там))
1. создай ярлык hl.exe
2. в свойствах ярлыка в поле "объект" добавь "-game cstrike -nomaster" за кавычками с пробелом.
3.смени ярлычок, как вариант, в папке cstrike он есть.[/quote]
4. подари мне на новый год квартирку, а то я мальчик уже большой, с резиновой куклой негде уединиться. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Щас замес был!!! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Зомби всех сделал! Тоесть я... |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Да, круто было! Через полтора часа опять собиремся! |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Неплоха щас постреляли, правда когда я пошел поесть, все почемуто вышли ...
Надо определится когда в следующий раз играем, кому как удобно?
И еще, большая просьба не хамить во время игры, это очень сильно портит удовольствие! |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Goodman
включай щас серв?? |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Вот сейчас вобще супер было! Жаль что так быстро закончили... |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Да! Всех убью один останусь! |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Ну я могу в любое время сервер поднять, пишите по чату в хамачи! |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Ладно, я сервер поднял, можете заходить!(скорее всего до вечера будет работать) |
|
|
|
|
|