adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
в игре заходишь в Мультиплеер (не игра по интернету а локальная сеть) ищишь нужную игру и играешь.

А какая игра нужная-как ее отличить??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. у меня в игре вместо русских букв каракули!! может ктоньть скинуть скрин меню "Find Server" плиз!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, народ, все качаем контру с ftp.1nsk.ru, чтобы не было проблем с разными версиями!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра в 18.00 я подниму сервер! Чтобы поиграть на нем, надо зайти в HL и в консоли прописать: Connect 5.169.116.54:27015!
P.S. все что я писал до этого поста неправда!(но к хамачи подключатся надо!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 04-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачал контру с 1нск - все по поводу халфы работает, но вопрос: не нашел там ярлыка запуска контры!!! напишите адрес пожалуйста контры там))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 04-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачал контру с 1нск - все по поводу халфы работает, но вопрос: не нашел там ярлыка запуска контры!!! напишите адрес пожалуйста контры там))

Goodman
врубай карту crosfire завтра плиз)) хочу в нее порубиться - перерыв в игре этой уже более 5 лет )))
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 04-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa
Только в crosfire и играю! А ярлык контры я нигде не нашел, попасть в нее можно только через Change game в Half-life!
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня во сколько?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 18.00! Но впринципе я могу поднять сервер в любой момент, так что пишите мне по чату в хамачи!
 Наверх
ЧУВААК
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa

1. создай ярлык hl.exe
2. в свойствах ярлыка в поле "объект" добавь "-game cstrike -nomaster" за кавычками с пробелом.
3.смени ярлычок, как вариант, в папке cstrike он есть.[/quote]
4. подари мне на новый год квартирку, а то я мальчик уже большой, с резиновой куклой негде уединиться.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас замес был!!! Very Happy Cool
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби всех сделал! Тоесть я... Embarassed Embarassed Cool
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, круто было! Через полтора часа опять собиремся!
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплоха щас постреляли, правда когда я пошел поесть, все почемуто вышли Cry ...
Надо определится когда в следующий раз играем, кому как удобно?
И еще, большая просьба не хамить во время игры, это очень сильно портит удовольствие!
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
включай щас серв?? Smile
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сейчас вобще супер было! Жаль что так быстро закончили...
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня будем?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Всех убью один останусь! Very Happy
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я могу в любое время сервер поднять, пишите по чату в хамачи!
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я сервер поднял, можете заходить!(скорее всего до вечера будет работать)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 42 43 44
Страница 8 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: