adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, там какието супер карты у тебя лежат? давайте играть уже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 минуты и создавай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, закачка зависла...Кто хочет скачайте с расшареной папки в хамачи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, закачка зависла...Кто хочет скачайте с расшареной папки в хамачи.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через Browse
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
Ты через что разговариваешь в ХЛ? Ну прога какая?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без проги, просто микрофон и настройка в хл.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие настройки там надо изменить? Embarassed
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю сегодня поиграть с 17.00 до 18-30. Можно на ломах смертельный матч. А можно попробывать командные бои.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки на соответствующей вкладке, просто микрофон втыкаешь и все. На колесико жмешь - говоришь.
с 17.00 до 18-30 посмотрю, если свободен буду.
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убедительная просьба к ОРКУ (не юзай читы, плиз, играть обломно)!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пользуюсь читами! Я их даже не знаю! Mad Mad С чего вы решили что я читами пользуюсь?!?!?! Sad
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и на что по вашему я мог бы ввести чит?! На что?! Mad Mad Реально обидно когда тебя обвеняют за то чего ты не делал. Mad

И ещя у меян поевляется подозрения что с нами кто то из внешки играет. Тот у кого не ВС. А то у меня после игры 40 рублей улетело...
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю Завтра (тоесть во Вторник) с 17-19 поиграть в ХЛ!
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Я как всегда не против...
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Нас уже двое! Rox на тебя надежда!
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Завтра как раз в это время приедуSmile Может подключусь.
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,врать народ не разучится никогда, в глаза бы тебе посмотреть!! При всем честном народе включаешь чит и спокойно отрицаешь свою невиновность (вот это реально обидно)!!!. Да, и насчет того, "Да и на что по вашему я мог бы ввести чит?! " --- ОТВЕТ:на что угодно!!! (не дам соврать, сам ранешь грешил в CS, за что и поплатился, больше не пользуюсь). Но когда ты тупо включаешь speed или aim - вот это действительно выводит из себя!!! Фуууууу.....все nono
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-11-07 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori
Это ни чит, это ранец, который позволяет далеко прыгать! И если ты не знаешь о чем пишешь, то лучше молчи в следующий раз!
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 03-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman писал(а):
Это ни чит, это ранец, который позволяет далеко прыгать!

Yes
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 42 43 44
Страница 11 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: