Автор |
Сообщение |
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Goodman писал(а): |
Это ни чит, это ранец, который позволяет далеко прыгать! |
ЗЗЫЫ... да есть такой ранец, тока я забыл как его юзать, позор мне, кстати подскажите!?
[/quote] |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Sasha Che
Зажимаешь приседание, жмешь вперед и прыжок! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Sasha Che
Goodman
Sanata
Если реально не знаешь то промолчи. |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Играть сегодня будем? Я готов.Goodman создавай! Еще один человек будет играть, Storm (в игре развеселый Tra-la-la). |
|
|
|
|
|
|
ззззыыыы так вы опеделили че так много жрет??!
А то у меня режим "ЕВРЕЙКО" блокирует халву! |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Rox писал(а): |
Еще один человек будет играть, Storm (в игре развеселый Tra-la-la). |
А он тоже с WS?
Sasha Che
Да с нами кто-то из внешки играл, поэтому и трафик такой! |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Хочу сделать как бы "предупрежденией". Посматривайте почаше в чат который в Хамачи. Потому что многии просто внимание не подают когда мы что нибудь пишем... |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Да и ещё есть предложение как нибудь с картами определиться. То есть в начале фринзе (или как там) потом другая карта. Чтобы в одну не играть. А то слишком быстро надоедает... |
|
|
|
|
|
|
Goodman писал(а): |
Да с нами кто-то из внешки играл, поэтому и трафик такой! |
А мож парол поменять??! Всем желающим поиграть отправить его в личку, и все, ни каких ИНО-СЕТЦЕВ так сказать! Тока наши с АДСЛ-клуба!!!! |
|
|
|
|
Satori Продвинутый форумчанин |
|
наивных тоже всегда хватало (как говорится,не уважаешь себя, уважай других). И молчать я не собираюсь! Ладно CS, но HL- играть в неё с читом это высшей степени извращение!!! |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Satori
Нашелся блин умник... Ну говорят-же тебе, С ЧИТАМИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ!!!!
Что тебе †ORC† вобще сделал??? И почему только ты за ним какие-то читы замечаешь???
А может на самом деле ЧИТЕР это ты ????!!!! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Satori
Да! Я скажу что ты с читами играешь! Думаешь если я в кросфаере так играю хорошо значит читами пользуюсь!!! Меня в других картах делают! Rox,Goodman, и те другие кто играет с нами!!! Никто здесь читами не пользуется! (Я надеюсь) |
|
|
|
|
|
Ладно, это бесполезно объяснять,Goodman,если ты не видешь читов, позор тебе, они видны там как на ладони! Поверь мне, я в этом хоть чуть чуть да разбираюсь[/b] |
|
|
|
|
|
ДА, Goodman, как ты можешь с такой уверенностью утверждать, что никто не юзает читы???!!! КАК???@ |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Satori
С читами не интересно играть во первых! Во вторых я Goodman знаю лично (он мой одноклассник) и точно бы он без читов не играл! Да и Rox тоже! Да я уверен что с читами не кто не играет! Если кто играть с читами будет просто будем выкидывать нафиг!!! |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
†ORC† писал(а): |
точно бы он без читов не играл! |
Ты сам хоть понял че сказал? Тоесть я с читами играю?
Satori
Satori писал(а): |
ДА, Goodman, как ты можешь с такой уверенностью утверждать, что никто не юзает читы???!!! КАК???@ |
Прочитай:
я Goodman знаю лично (он мой одноклассник) |
Если кто играть с читами будет просто будем выкидывать нафиг!!! |
Этого хватит?
Давай не будем тему засорять, ок?
Satori писал(а): |
Goodman,если ты не видешь читов, позор тебе, они видны там как на ладони! |
Ты мне до сих пор не смог внятно рассказать, какими читами пользуется †ORC† ! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Goodman
Я не хотел сказать что ты с читами играешь. Ну я как к примеру. |
|
|
|
|
|
Speed - один из распрастраненных читов(отвечает за изменение скорости игрока ,"не рюкзак", отличается от рюкзака даже зрительно, этого нельзя не заметить,так же этото чит отвечает за скорость выстрелов, ударов кочергой "что Orc лично мне продемонстрировал" без всяких зазрений совести, поэтому я так уверенно и утверждаю);
Aim - самый распрастраненный чит (отвечает за точное выведени противников в своеобразный "квадратик",этот чит Orc так же любезно мне продемонстрировал, убив меня спокойно через стену и сказав:-"А я случайно,повезло" ))).
Вывод напрашивается один(созвучен с названием топика): Блин,люди давайте играть БЕЗ ЧИТОFF. (данный раздел топика) |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Satori
Ну во первых я беру рюкзак. Это не чит. Вопшето я им научил пользоваться Goodmanа. Во вторыхтам бегал игрок по имени player. Вот у него точно этот чит был. Он с такой скорость бегал и стрелял. В третих есть такая пушка которая через стену убивает. Этот способ так же знает Goodman. А кочерга меня так же другие игроки убивали! |
|
|
|
|
|