adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman писал(а):
Это ни чит, это ранец, который позволяет далеко прыгать!

ЗЗЫЫ... да есть такой ранец, тока я забыл как его юзать, позор мне, кстати подскажите!?
Sad Sad Sad [/quote]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Зажимаешь приседание, жмешь вперед и прыжок!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Goodman
Sanata
Respect Respect Respect Если реально не знаешь то промолчи. Mad Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играть сегодня будем? Я готов.Goodman создавай! Еще один человек будет играть, Storm (в игре развеселый Tra-la-la).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ззззыыыы так вы опеделили че так много жрет??!
А то у меня режим "ЕВРЕЙКО" блокирует халву! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Еще один человек будет играть, Storm (в игре развеселый Tra-la-la).

А он тоже с WS?
Sasha Che
Да с нами кто-то из внешки играл, поэтому и трафик такой!
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman Да.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сделать как бы "предупрежденией". Посматривайте почаше в чат который в Хамачи. Потому что многии просто внимание не подают когда мы что нибудь пишем...
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и ещё есть предложение как нибудь с картами определиться. То есть в начале фринзе (или как там) потом другая карта. Чтобы в одну не играть. А то слишком быстро надоедает... Sad
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman писал(а):
Да с нами кто-то из внешки играл, поэтому и трафик такой!

А мож парол поменять??! Всем желающим поиграть отправить его в личку, и все, ни каких ИНО-СЕТЦЕВ так сказать! Тока наши с АДСЛ-клуба!!!!
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наивных тоже всегда хватало (как говорится,не уважаешь себя, уважай других). И молчать я не собираюсь! Ладно CS, но HL- играть в неё с читом это высшей степени извращение!!! Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori
Нашелся блин умник... Ну говорят-же тебе, С ЧИТАМИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ!!!!
Что тебе †ORC† вобще сделал??? И почему только ты за ним какие-то читы замечаешь???
А может на самом деле ЧИТЕР это ты Mad ????!!!!
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori
Да! Я скажу что ты с читами играешь! Mad Думаешь если я в кросфаере так играю хорошо значит читами пользуюсь!!! Mad Меня в других картах делают! Rox,Goodman, и те другие кто играет с нами!!! Mad Mad Никто здесь читами не пользуется! Mad Mad (Я надеюсь)
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, это бесполезно объяснять,Goodman,если ты не видешь читов, позор тебе, они видны там как на ладони! Поверь мне, я в этом хоть чуть чуть да разбираюсь[/b]
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА, Goodman, как ты можешь с такой уверенностью утверждать, что никто не юзает читы???!!! КАК???@
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori
С читами не интересно играть во первых! Во вторых я Goodman знаю лично (он мой одноклассник) и точно бы он без читов не играл! Да и Rox тоже! Да я уверен что с читами не кто не играет! Если кто играть с читами будет просто будем выкидывать нафиг!!! Mad Mad
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
точно бы он без читов не играл!

Ты сам хоть понял че сказал? Тоесть я с читами играю? lol
Satori
Satori писал(а):
ДА, Goodman, как ты можешь с такой уверенностью утверждать, что никто не юзает читы???!!! КАК???@

Прочитай:
†ORC† писал(а):
я Goodman знаю лично (он мой одноклассник)

†ORC† писал(а):
Если кто играть с читами будет просто будем выкидывать нафиг!!!

Этого хватит?
Давай не будем тему засорять, ок?
Satori писал(а):
Goodman,если ты не видешь читов, позор тебе, они видны там как на ладони!

Ты мне до сих пор не смог внятно рассказать, какими читами пользуется †ORC† Yes !
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
Я не хотел сказать что ты с читами играешь. Ну я как к примеру. Very Happy
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-11-07 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Speed - один из распрастраненных читов(отвечает за изменение скорости игрока ,"не рюкзак", отличается от рюкзака даже зрительно, этого нельзя не заметить,так же этото чит отвечает за скорость выстрелов, ударов кочергой "что Orc лично мне продемонстрировал" без всяких зазрений совести, поэтому я так уверенно и утверждаю);
Aim - самый распрастраненный чит (отвечает за точное выведени противников в своеобразный "квадратик",этот чит Orc так же любезно мне продемонстрировал, убив меня спокойно через стену и сказав:-"А я случайно,повезло" ))).
Вывод напрашивается один(созвучен с названием топика): Блин,люди давайте играть БЕЗ ЧИТОFF. offtop (данный раздел топика)
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 21-11-07 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori
Ну во первых я беру рюкзак. Это не чит. Вопшето я им научил пользоваться Goodmanа. Во вторыхтам бегал игрок по имени player. Вот у него точно этот чит был. Он с такой скорость бегал и стрелял. В третих есть такая пушка которая через стену убивает. Этот способ так же знает Goodman. А кочерга меня так же другие игроки убивали!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 42 43 44
Страница 12 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: