Автор |
Сообщение |
Rox Эксперт |
|
Хватит уже, читеров здесь нет, заметно даже по рейтингам Осторожных читеров не бывает...
Насчет карт...сейчас ЕЩЕ РАЗ попробую залить свои((
И проверяйте чат!!!! |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Rox
Заливай сюды! На форум... Чтобы все скачали. |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Rox
Щас в Хл! И скажи аську свою... |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
Все залито, НО: Bounce здесь не работает! Не заменяйте! |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
†ORC† писал(а): |
В третих есть такая пушка которая через стену убивает. |
Я в шоке!!! КакаЯ !!!!! Я халву прошел и не знал о такой пушке!!!
позор мне!!! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Sasha Che
Ну лазер. Желтенький который. Он через тонкие стены мочит если на правай кнопки мыши надержать на сек 3 или 4. |
|
|
|
|
Satori Продвинутый форумчанин |
|
******* слов у меня нет больше! ЛАЗЕРОМ (если что "эта пушка называется" нельзя у бить через стену(ну если конечно ты не включил чит) или если тебе ну очень сильно повезло(за всю игру в HL ни разу не видел тех кто так смог бы). Поэтому, aim рулит! |
|
|
|
|
|
Сорри, не заметил! |
|
|
|
|
|
Но чит там все равно был! ))) |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Да не было там читов.... Уже надоело спорить... Сам с собой продолжай!!! Уже надоело!!! |
|
|
|
|
|
Ммать твою....если бы я не увидел,что ты через стену 10 человек подряд положил или как ты с кочергой "развлекался", я бы с тобой бы сейчас не спорил!!! тчк |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Satori
Едрит твою в качель... Ну почему, если тебе приснилось, что орк начитил, все остальные должны страдать?! Не нравится тебе, так ты и не играй! Все, больше не будем отвечать на твои посты!
†ORC† писал(а): |
Сам с собой продолжай!!! |
|
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
ВНИМАНИЕ!!!!
Из-за того, что последнее время, у многих стали отлетать большие деньги за инет, я вынужден поступить следующим образом:
Все кто зарегистрирован в сети хамачи, должны отписаться в этой теме в ближайшую неделю, те, кто не отпишется, будут беспощадно удалены из сети. Нужно это для того, чтобы с нами никто не играл из внешки. Если вы приглашали в хамачи какого-то знакомого, который про эту тему не знает, то отпешитесь еще и за него. Ах да, написать надо ваш ник в хамачи и подключены-ли вы к Вебстриму(если не подключены, мне придется вас удалить...)! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Я тут!!! Я Есть!!!! Я в Хамачи!!! Я на ВС!!! |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Goodman ну я ВС я в Хамаче есть, не кикай меня, я буду играть!!!
P.S. А пороль мош правда поменять, и в ЛС всем(Халвёвщикам) разослать!??? |
|
|
|
|
Goodman Эксперт |
|
Sasha Che писал(а): |
А пороль мош правда поменять, и в ЛС всем(Халвёвщикам) разослать!??? |
Да ладно уж, кто не отпишется, того удалю, а те кто потом будет подключатся, те пусть тоже тут отписываются! |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
|
|
|
|