adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 29-12-07 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра в ...эээ.... 14.00~16.00 серв подниму, если человека 3 хоть отпишется!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Я играю!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kapezz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди у каво есть интересные карты с монстрами для HL
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-12-07 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
Сорри я седня уезжал, да и в двоём бегать не очень забавно! Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 03-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх! Я бы сейчас в frenzy побегал... Но нет, видимо не судьба.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 04-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
А давай попробуем?! Я буду!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
Блин, написал и вырубился... Может сегодня или завтра сыграем? Отписывайтесь о дате.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
Goodman
Kapezz
Maximum
К 16.00 соберёмся али чё!? В хамач все!!!
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решено! Сегодня в 16 00 в халфууу!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без меня не начинать!
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 1-01-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А... Может щас прямо? Если народ есть?
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-01-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте в четверг толпою!
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте седня сыграем?
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Если сейчас, то согласен.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да счас!
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создавай тогда.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играем через хамачи:
5.2.87.25:27015
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cry Я хочу играть, но вселенная против... Она возводит препятствие за препятствием, разрушить которые не всегда возможно. Но попытатся стоит всегда. Посему, не изволит ли кто нибудь создать сервер? Как Goodman создавал.
Ко мне и ORC'у коннект не идет.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа вернулся!
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Создавайте, любезный друг!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 42 43 44
Страница 24 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: