adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
Ща создам!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5.158.251.9:27015
создано
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Все, коннектюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в игре !
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
где ты!??
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Ты у меня не хорошим желтым цветом горишь в хамачи. Коннект не идет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Неплохо сыграли, жаль только вдвоемSad
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, КиллБокс_МД прикалюха вааще!) Smile
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, может соберемся? А то уж больно большой перерыв получился - это нехорошо No .
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, чета я последнее время в COD4 заигрался, как нибудь обязательно с вами погамаю, стукните мне в асю(435701631) если соберетесь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы где все? help me Давайте играть, и так перерыв огромный!
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю как нибудь в эту субботу сыграть. Только я играть разучился... Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Отлично!

†ORC† писал(а):
Только я играть разучился

Не скромничай No .
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
в эту субботу

16-02-08?! ДА!!!
Тут отписывайтесь, буду часто эту тему гуглить!

Rox писал(а):
Не скромничай No .

Yes урвёт нас всех, а потом еще - "Я играть разучился!"
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-02-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играем через хамач, или кто нибудь сервер поднимет?
СВ субботу как всегда часов в 18 Мы чемпионы!!! !
 Наверх
MIROTVOREZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите где скачать её можно? Напишите ссылку плиз!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIROTVOREZ
В стронге много у кого, в принципе подойдет любой контр страйк на старом движке, халфлайф идет вместе с ним.
Потом надо скачать коллекцию карт (смотри тему), хамач и вперед![/quote]
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу сервом стать, тока не всем Киллбоксы и Кроссфаер нравится), хотя могу еще Блек & Вайт поставить голосуем!)
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Давай сервером становись я точно буду играть!!!! зер гуд
 Наверх
MIROTVOREZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в стронге скачаю если я вам на форуме напишу чтоб вы мне в асю писали когда соберётесь гамать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 42 43 44
Страница 25 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: