adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого понобежало то!Я думал все забили на халву, я значит с вами буду гамать (у меня щас анлим 128, должно потянуть).

Вообщем в субботу в 18 00, быть всем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче так народу собралось Ищи выше Я с вами dance oop Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вообщем в субботу в 18 00, быть всем

+1000000
Я буду!
Надеюсь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая карта? Нужно с картой определиться!

И ещё!
Если я на последнем месте не смеятся! Horoshiy
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте Frenzy для начала, а потом как пойдет. Большие карты тоже лучше не ставить, 5 человек их не потянет.

(Сразу говорю, на crossfire играть не буду, непереношу, неумею, и вообще Очень злой! . )

Если добрый и хороший человек выложит сюда рабочий bounce то можно будет в него поиграть (у меня не работает). гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой как разучился я играть.... Cry Cry Cry
Вот карта.
А как играть будем? Через хамачи?

bounce.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  bounce.rar
 Размер файла:  417.26 KB
 Скачано:  137 раз(а)
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Sasha Che вроде сервер поднимать собрался? Или имел ввиду хамачевский?

Кстати, мы ведь играли без хамачи. Кто тогда сервером был?

За карту спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну впринципе можно поробовать играть без хамачи. Только не знаю сколько стоть будет и получится ли вообще.
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вами dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
олько не знаю сколько стоть будет и получится ли вообще.

1 копейка за метр, если будут только вебстримщики.
Народ, давайте в 18.30, или 19.00? А то я на шесть могу не успеть(а так охота в минеров поиграть).
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
Ну понятное дело только вебстримщики.

Goodman писал(а):
Народ, давайте в 18.30, или 19.00?

Ну мы долго наверное будем Yes .
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вот я дебил, я думал, что седня суббота lol Сижу тут, жду пока вы напишите куда подключаться lol lol lol
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
+1 Ищи выше
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те кто планирует играть без Хамача - читайте первые 2-3 страницы темы - у нас не че не вышло - игроки друг-друга не видят!
Я сервер через хамачи поднимать собирался, карта я так понял - Френзи и/или Боунсе и/или Киллбокс и/или Блекк-н-Вайт.
 Наверх
MIROTVOREZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ скажите чё писать в CD-KEY?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIROTVOREZ
Все A(латинские, понятное дело). Если так не получается, ищи в папке файл .reg(в некоторых пиратках прямо внутри игры идет) и добавляй в реестр.

Sasha Che
Ясно. Просто кто-то создавал (не через хамач) и мы играли. В теме об этом где-то есть.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наставление для вновь прибывших, и для всех тех, кому лень заходить на 7 страницу.

Goodman:
"1.Устанавливаем хамачи
2.Присоединяемся к сети Gamers of adslclub(пароль - Imustplay!).
3. Запускаем half-life (хамачи при этом не выключаем)."
 Наверх
MIROTVOREZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я нуб после этого буду но что такое хамач?
 Наверх
MIROTVOREZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где взять эти хамачи?
 Наверх
MIROTVOREZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите ссылку
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 42 43 44
Страница 26 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: