adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
Ну если пойдет без него - это ж непросто так игру создать, тогда не подключимся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIROTVOREZ
НЕЛЬЗЯ БЕЗ ХАМАЧА, ПОЛОВИНА НАРОДА ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДИТ!!!
Я ТОЧНО НЕ ВИЖУ ТАКИЕ СЕРВЫ!!!
В Хамачи я магу серв сделать, мой Хамач-IP 5.158.251.9
Где взять хамач и как он работает - гуглите тему!
Седня (воскресение) в 18.00-19.00 постараюсь быть онлайн)
Так что все качаем игру, карты, ХАМАЧ(!), настраеваем и ждем меня)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Да и ещё. А может клан по халфе сделать?

Респект и Уважуха таким чувакам!) Давно такая мысля назревала!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуд попробуешь к нам без хамача цепануться, авось да и получится, тока не знаю как себя трафик поведёт!?
Код:
connect 5.158.251.9
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сети Gamers of adslclub слишком монога левого народа!
Вот новая сеть!:
    Имя сети: hl1dm-adsl
    Пароль сети: hamachi-adsl
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Чувааааак, без хамачи все абсолютно также - пишешь connect и ip сервера. И не надо ипать мозги с этим хамачем)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не могу например коннектнутся к серверу созданному просто так! Пишет "Error class C"!!
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь щас создать - проверим!
И напиши свой IP
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да давайте щас проверим работает или нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman писал(а):
Sasha Che
Чувааааак, без хамачи все абсолютно также - пишешь connect и ip сервера. И не надо ипать мозги с этим хамачем)))

Если в модеме порты не промапить, не получиться, чтобы к тебе цеплялись напрямую.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на счет клана. Может правда попробовать? Сайт я могу сделать. Название предлагайте. Да и вобще нужно это дело обсудить.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Клан "Саперы", с этим мы, кажется, давно определились lol .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Если в модеме порты не промапить

какие порты, в смысле просто у всех одинаковые или какинить особые?
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che писал(а):
GreenDay писал(а):
Если в модеме порты не промапить

какие порты, в смысле просто у всех одинаковые или какинить особые?

Мапить порты надо только тому, кто поднимает сервак (хотя если модем мостом, то не надо), елси без хамачи, напрямую к нему цепляться.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox
зер гуд
Saperi
[SI]†ORC†
Под столом!
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Нет, так не работает, уже пробовали. У меня мостом, class c для всех.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к 18.00 подыму серв.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Ура!
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я зайду в хамачи, но будьте готовы к тому, что меня будет выкидывать время от времени Sad
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
Заходи в новую сеть!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 42 43 44
Страница 28 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: