adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, неплохо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохо... мне плохо... ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!?!?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Да, тебя не хватало Cry .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы что уже сыграли? Блин я сначала подключился вроде, побегал чуток, а потом сервак выключился и все, больше сервер не видел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
О новом ипе отписались в чате хамачи.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норм побегали, жаль †ORC† не цепанулся(
К стати я так и не понял, че у меня карты постоянно менялись, вроде отключена была эта функция и очередь пустая!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Если не исправишь, то можно впапке просто необходимые карты оставить. Хотя это и так понятно.

В следующие выходные поиграем, или пораньше? Я могу в любой день часов в 18.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ПРОМАПИЛ ПОРТ В МАДЕМЕ И ТЕПЕРЬ КО МНЕ МОЖНО БЕЗ ХАМАЧА ЦЕПЛЯТСЯ!!!!
УЖЕ С МАКСОМ ПРОТЕСТИРОВАЛИ!!!!
connect 90.189.228.64:27015
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che
Время скажи, когда все это работает.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Если не исправишь...

Исправил - стоял тайм-лимит 5мин!!

Rox писал(а):
Время скажи, когда все это работает.

По договоренности, в суботу например)
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю сегодня! Только я тоже хочу поиграть! Меня не забудте! Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня несмогу к сожалению, а вот завтро в лыбое удобное время, с удовольствием побегаю, раз уж исчезла запарка с хамачем, то ОРК спакойно составит нам кампанию)
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-02-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и сегодня.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну давайте сегодня в часиков 18, отпмечайтесь.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Я согласен.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так к 18:00 вс подключаемся на Санин ип 90.189.228.64:27015 (без хамача).

Чё кроме Roxа не кого нету Sad
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа еще есть, надеюсь нормально сегодня поиграем.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минут через 15 по местному времени подключаемся dance oopПривет всем!
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цепляемся сейчас!
Код:
connect 90.189.228.64:27015
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-02-08 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин так всегда, Cry Sad , Сани предки сказали иди в погреб Mad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 42 43 44
Страница 29 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: