adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая проблема! Хочу в первую халфу поиграть, начинаю новую игру но потом загрузга прикрошается и выгидывает в главное меню?! Cry Cry Cry Что за дела?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†

у тя хл1 не полная или её вообще у тя нету!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем седне в 15 часов быть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осталось всего нечего!))))
 Наверх
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой ip конектиться будем 213.228.101.91:27015
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы объясните как подключатся, Я тоже погамать хатю!
 Наверх
Dogmat
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не будет, дела
 Наверх
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester

у тя наверно клиент не тот ! ! ! вот и не может видеть мой серв твой клиент=)!!
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hy6uK

Вот моя версия
Цитата:
Half-Life
Version 1.1.1.1

А у вас какая!7
 Наверх
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester

я хз какая у меня ! но бошльше твое это точно!
попробуй ту которая у тя в кс есть! !!
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hy6uK писал(а):
Jester

я хз какая у меня ! но бошльше твое это точно!
попробуй ту которая у тя в кс есть! !!

Посмотреть проще простова заходишь с папку с кантрой там текстовый документ readme в нем написана версия

А контра у меня 1.6)))
 Наверх
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester

вот смотри как у я=))

Half-Life
Version 1.1.1.1
Readme File
12/2/02
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На завтра дата какая? У меня уже ломка началась!!! Часов в 13 может, в воскресенье-то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААА!!! БИТВА НА ЛОММАХХ!!!
ЛОММ ЖЖЕТТ!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox

мня сёдня не будет! ! !
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-10-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что умерли-то? Когда игра?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-10-07 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox

[хзхз я подумываю хл1 уже удалять!
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есче проблемма... Установил я халфу (с диска кондишен зеро). Вклучаю хл... НО!!! Там не чиго не написано! У меня надписей вопше нет! (раньше играл все было) Что делать?!?!?!?!?
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Что умерли-то? Когда игра?!

Hy6uK писал(а):
Rox

[хзхз я подумываю хл1 уже удалять!

Я нне умер... йа тут ... уходите я прикрою ... остарте только патроны ...

Народ я брежу, меня на неделю с компом накапали, с 29.11.07 я снова зарубать буду.
аааааааа! в дверь стучат ...
 Наверх
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-10-07 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che

мдя...... офф топ хл ! ! ! не кто не хочет в неё играть! ! !
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 42 43 44
Страница 5 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: