adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блин,люди давайте играть в Half-Life первую!!!
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-07 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hy6uK Я болел, сори не надо её удалять,ок?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 27-10-07 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, народ, я так на работающий сервер не попал! Время коннекта точно скажите, а то указываете, а потом оказывается, что серв не работал Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-07 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ скажите с кого моно скачать Халфу первую и когда
я тоже хачууу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется тема умерла...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Кажется тема умерла...

Не правда, у меня просто время небыло, а щас каникулы, secret мож завтра к 15.00 соберемся secret , если я дома буду.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-07 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА, Я ПОСТАРАЮСЬ
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 100% буду, уже 30 мин осталось так что давайте!
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, я сейчас в аэроклуб еду... Что за невезение, прямо черная полоса какая-то! Халф лайф ускальзает прямо из под носаSad((
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТБОЙ СЕРВ ОТКЛЮЧЕН - ГОРЬКИЙ САРКАЗМ...
Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин где все и сервак неработает,вот так всегда Cry
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-07 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм..., а где Hy6uK? Он сервер поднимал.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-07 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Гм..., а где Hy6uK? Он сервер поднимал.

Я слышал, он больше серв держать не будет Sad
Надо новый поднимать, но как??
Через Create server не получается, еще в самом начале пытались.
Мож кто грамотный, грамотно создаст серв через какойнить хамачи!!??
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, а где можно взять дистриб hl?? очень хочется в карту "бункер" порубится Very Happy
 Наверх
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-07 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно народ удачи вам с сервом=))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa
на фтп.1нск в играх\акшн\СounterStrike 1.6.rar
там CS1.6+HL1dm
распоковываеш, запускаеш hl.exe и усе, тока там карт нету Very Happy можешь в етой теме посмотреть, Hy6uK выкладывал!
Smile Yes
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте через хамачи рубится! Я готов сервак поднять!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
я бы сыграл, только я не пойму куда карты кидать скачанные...
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В папку Valve\maps bkb hl\maps...
Goodman Через хамачи...ну давай... А может настоящий серв поднимешь?Hy6uK, ты как поднимал?
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, я создал сеть в хамачи! Имя сети - Gamers of adslclub пароль - Imustplay!.
Когда наберется достаточно народу, договоримся о времени.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как делать??
Я Хамач установил, зарегился, в сеть вошел, а как это с халвой связать - в смысле как подключаться?? connect Xip:Xport - так??
если так, то какой ip ??
Question Shocked Exclamation
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 42 43 44
Страница 6 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: